【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オープンに動画配信でもして寝取れば皆称賛だよ
こそこそやられてもヌけないからな >>710ー711
韓国人を隠そうともしないレスで草
デンズリもグローバルになってきたようで何より >>702
シチュエーション投票しらんのは結構な新規やな 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 辱めとか漠然としてる属性
エロの深淵よな簡単に単語だけでは表せない性癖がある
今回のコラボの磔晒し者はCG欲しかった 人妻リッターずっと待ってるんだが来ねえなセシリィの母とか良さそうなのに
いっそユミエルとコラボしてマリエル出してくれ黒井頼む 新しく男性キャラ出してセシリィと結婚させればNTRと人妻の需要を満たせる
頼むぞ黒井 >>694
ユアとレーシィにスカシチュあったっけ…? ノーマルセックスは和姦になるからこのゲームでは御法度なんでしょ >>727
今更と言われても、話の流れを追えとしか…
>>728
さんくす、思い出したわ
なんかそこまででもなかった気がする 水着ユアが触手にうんこ食われてたよCGによる描写はなくてテキストのみだね 腸内のうんこ食われるのはDSのノエインでもあったな ノエインは魔王になってもうんこ出てたなうんこが本体か?
うんこ出ないノエインあるの そこそこ話題になってたのに忘れてたわ。唯一持ってないキャラだし正月のサプチケで確保したいところ 腸内のウンコ食われるのはこの業界ではノーマルなHシーンね ノエイン界にはセフィロトの間でノエインを撒き散らして汚部屋改造するリリーもいるぞ >>739
リリーはよかったな
スライムとか触手に排泄とか言われても
見えない分にはしてもわからんしなぁって感じ
テキストだけならあってもなくても変わらん 僅かな時間でスレのレベルが上がりすぎでは無いですかね カミーユ「ノエインはいいぞ」カミーユ先生とコラボはよ >>696
ジジイになって趣味がBBAになっただけでは… リリーは本当に愛されてるなあ
シャルロットもぽよハウスで楽しそうにしてるし昇格せんかなぁ そろそろティアーシャやシュルロットは固有グラ欲しいね スカトロきて欲しいなあ
↓
不人気だから来ない、諦めろ
↓
いや投票上位やったやん
↓
上位でも数少ない、商売だから少数意見は通らない
↓
それだと投票意味ないやん
↓
終了、ノエイン談義 パンツ集めたりノエイン集めたり変態しかおらんのかこのスレはよい子も見てると思うぞ >>749
Diabloライクの某ハクスラゲーでも装備でノエイン投げつけるスキル使えるようになるせいでスレが定期的にその話題になるからな
たまにスレ間違えたか焦ることある シチュ投票とか一般女が遣り奪って妊娠ビームみたいなのしか記憶にない ユアのうんち食べちゃだめぇ、は最高に興奮する
ノエインはまたブリブリ出してるなぁって感想しか出てこない DSイベントやるたびに思うけど、ダーク♂賢者毎回ボコられては(::)ω・´(::)<ククク……そうこなくてはな してるよね
ボコられすぎて生賢者より物理的にタフになってそう ノエインもコミックverではゼノスラにノエイン食べられてた気がする
ユアのうんちと違って臭そうなんだよな >>764
今回は結果だけ見ると悪側と魔法戦士側の両方が結構な被害と損害を受けているのに対して
賢者はエデンズエナジー消費の被害を受けた程度で欲張って失敗からの捨て台詞吐いて逃亡なんだけど失敗による被害はゼロっていう異世界をエンジョイしに来ただけの人なんだよね
なんならピーチを捕らえて研究できた分一人だけプラスまである ククク……エメロードフィーネちゃんが可愛かったククク……
さらっと流されてたが向こうもクズ市民混ざってたのう 急な質問で申し訳ないけれど、月額パスの1000コインのやつと3000コインのやつ、バトルパスの銀と金のシーズン途中からとシーズン初めから。で
微課金前提でのオススメを軽く紹介してもらえないだろうか。月額以外の課金は歯止めが効かなくなるタイプなので基本やらないとして。
賢者さんお願いします >>776
ミャーのくせに随分頭が良くなって…なかったわ シュガーも良かったよ
レイド殺意高目で痛い目遭わされてた分、よりレイプが捗った お薦め度は
バトゥルパスプレミアム>ゴールドパス≧月パス>バトゥルパスまとめ買い
ってくらいかね
バトゥルパスで手に入るキャラはなかなか有用だし
ついてくる想いで育成すると石が結構手に入るんで見た感じより美味い ぎりぎり30Fクリアで30F開始後に気付いたけど5人で組めたんだよな
スレでも何度か書かれてるのに自分がやる時には忘れてしまう 特別5人で組む意味がなさそうだから廃止して5人戦は別イベントにでもしてほしい すれ違う時に賢者に魔法戦士の相手はお前が適任って言われて笑い合って別れたと思ったら
いざ帰ると捕虜にしてた二人がいなくなってるわ散らばらせた魔法戦士も集結してるわでキールくん本当に理不尽な目に遭ってるよね
何が適任だよあいつほんまふざけんなよってなるでしょ >>777
毎日石もらえるミッションが始まるやつ
限定ガチャ更新時に販売される5kで15k石、6kで18k石の円×3倍くらいの石
イベントクリアの600円2k石
後半のストーリー章クリアでも円×3倍くらいの石
あたりは比較的うまい
あとプレイヤーレベルが5の倍数になると石がもらえるミッションのやつ ククク…
「自分で賢者と名乗ったことはないがな」
ボコッ!
「今名乗ったじゃねーか」
この流れはちょっとクスッときた フィーネの寝室はデンズリには珍しい恥辱でジリジリ焼くみたいな展開でよかった
父親の思い出の詰まったコスで凌辱するという尊厳破壊も良し 今回は回想全部いまいちだったわ
とはいえ、多分キャラに思い入れがないからだろうな お高く留まってユアに説教垂れてたシュガーが媚びた声で鳴いてたの最高だったわ >>786
逆に賢者は帰ったら眼前でおっぱい丸出しのセシリィとレギーナがふんふんしてて「ククク……アイツなにやらかしてんだククク……」したんだろうか 門を開かないとキール帰還できないのにいつまでもやりたい放題エンジョイしてたから…
帰らざるを得なくするには部下があれをやるのも仕方ない あのぅシルマリルの副将張って初期メンなのに、未だにエロのないエミリアメリに早くエロくれませんかね?
同期初期メンのリリーさんは星4、さらに堕ちリリーとしてdsでも活躍して出世してんのに 賢者は賢者で敵前逃亡したみたいな状況だけど
異世界行ってためんごめんごで済ませたのかな >>795
賢者に裏で仕込んで裏切るとかなら分かったけど、敵を呼ぶってのはダサ過ぎて流石にどうなんとは思った 後半まだだったから始めてみたら、皇女の姿か?これが・・・
SDキャラの動きが早くて地味にきもいな! ライドするのは寝室でのプレイだけの話かとおもってたら
実戦でも乗り回してて複雑な気持ちになった 実際ヒルデガルドがフルパワーで突っ込んできたら強いやつ以外消し飛ぶから脅威 ブチ切れたら世界滅ぼせる女が乗り物になってるの最高に無様で良い 極限痴漢特異点だけ何故ダークサイドでコラボしなかったのか
DS賢者殿がククク、この痴漢の力を利用すればガルベリアどころか世界すらも手に入れることだって…みたいな話できただろ いま絆読んだがヒュドナも意外にロマンチストだな
だがママンと人の心について相談するのは門違いだった
そこにデュル様が乱入してもうカオスそのものw 土下座の衝撃を上回るにはライディングされるしかないという意味不明な使命感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています