【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668152416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ねろましんやん!
アンケートに書いた甲斐があったな コラボでやってきた新人に、おまんまんから磯の香りがしそうな超乳おばモン娘をぶつけてくるゲーム
それが エデンズリッター コラボ期間中にコレぶつけてコラボ勢帰らない?大丈夫? せっかく入った新規を虐殺する気か!
まさか、鯖的に人数を減らしにきた? 恒常っすよね…
弱いキャラであってくれ、石がないんだ… 新キャラ癖強すぎて草、これ引くならコラボガチャ引きますわ >>109
マジ?オホ声あるなら残念ながらなけなしの石で天井だわ これを割と行けるプレイヤーがそこそこいる感じなのがデンズリの怖い所 えぇ… なんやこのバケもん…
絵柄もデンズリっぽくないしガチの化物じゃん
しかもBBA
初心者ドン引きやろこんなん 海系ゼノモンスの頂点とか言ってるけど
サプゥリ与えたらどうなるんだこいつ >>115
最初めちゃくちゃ抵抗あったけど慣れって怖いわw
でもママは未だに肉の塊にしか見えん… 魔法戦士コラボ中に、唐突に混ざりこむねろましんに草はえる あっ
結構好きな見た目
でもどうせ汚い海産物触手祭りなんやろなぁ
はぁーぁ 昔の淫獣エロアニメの悪女顔からは何故か離れられんのよねぇ... ねろましん下手に忖度せずに性癖ぶち込んできてる感じあっていいぞこれー コメディ全振りイベでは使い勝手良さそう
ギャグ要員としてはまあよろしいんじゃないでしょうか 恒常だからワンチャン正月あたりで恒常選択チケット来ねえかな あさぎ先代声ガラガラになってたと思うんだけど大丈夫なん? ねろましんの絵柄とキャラデザ自体は好きだけど、魔法戦士とは真逆だと思うw これがデンズリらしさだ!って言われてもこのキャラほしい人やこのキャラで抜く人がどれだけいるのか 仕事から帰ったらねろましん来てるじゃん
アンケに書いた甲斐があったわ これに付いていけない新規は置いていくという運営からの洗礼
デンズリ民でも割とついていけてない人多そうだが >>128
このワンシーンは至高(´・ω・`)
震えましたよw 今回のセルラントップの短さ的にそんなにコラボ民以内から大丈夫 まあデュルシーゼとかミャーよりとっつきやすいじゃろ う、うわああああああ!!!初代アサギだああああ!!! ミャーマーオは最初見た目で嫌いだったけどストーリーで好きになった ほんまや旧アサギの人やん
また声が聞けるとは思わんかった >>138
古参は性能や精囊で引くから正解
新参は引くから恒常回避的に正解
"両方"ケアするのが"デンズリ"だぞ メガエラヒュドナVSモルファベスティアナ
究極の2択 >>142
3日間表彰台ってあすかと同じじゃね?
一週間ずっと10位以内キープだったし えっみんなねろましんだめなの?
抜いてるの俺だけ? なんだかんだこのスレの住民も保守的で可愛い絵柄好きなの多いんでしょ
ベスママとかなぐるふぁるダメって意見かなり見るし ロリコンも何も、デンズリと対魔忍以外のエロブラゲでコイツが来たら大荒れするレベルのイロモノでしょw 結構エデンズっぽいキャラデザで良いと思ったんだけどな これに引く奴はロリコンだぁ!!ってのはちょっと無理があるだろうな デンズリ以外でこのキャラ出して来たらめっちゃ叩いてるけどデンズリだしなって感じで受け入れてるよ ブルアカに出てきたら流石に叩いてたわ
こっちじゃ歓迎するが モンならいける
アイギスでも行けるはず
花か天啓で出たら大荒れ まあこれで抜こうとも思わないし好きでもないけど別にこういうのも世界のどっかにはいるよなって感じだな
人権レベルの強さだとちょっと嫌ではある 少し前ラスオリ本国版にねろましんキャラが来て、絵師が「臭マンババアをよろしくお願いします」と言ってのけたことで祭りになってたなあ
なんというか、ガチおばに定評のある絵師よね
https://i.imgur.com/S62Clrj.png 塔ってことは恒常か俺のちんちんと財布に優しくて助かるわ SDはわりと好きな出来だから性能よければって感じだな あぁ、塔合わせのガチャか
そう言えば明日、交換品と塔追加のメンテあったな >>168
人造人間なので(一部例外を除き)人間より大分軽い設定なのだ 飛行勢は特に軽い
そういえばデンズリキャラって身長体重明かされてたっけ? >>156
悪の女幹部に比べれば緩いレベルかと。自動車(ガチ)とかおるからな 絆見たけど連作ってこういうことか
いつの間にか全員揃ってたけど、普通なら許されんぞ! ヒュドナって鳥娘のトコの親分よね確か
すぐ忘れるわキャラ相関 陸担当のベスティアナの時点で負けイベントレベルみたいだしれぞぽよとかいらねーんじゃねーのゼノバイド 最近のデンズリって性癖捻りすぎて360°回って定位置みたいな感じだったからな 最近のデンズリって性癖捻りすぎて360°回って定位置みたいな感じだったからな モン娘クイーン系は何考えてるのか分からんレベルで繊細な作戦に使えないのでは?
小回りのきく師匠よりルドルフあたりが幹部扱いされてた方が不思議 この汚物が200体記念ってマジ!?
モンスターっていうかもはやクリーチャーだし
絵柄もかわいくもない。ただただ気持ち悪い。
不快感すらおぼえる。
誰だか知らんがもう書いて欲しくない この立ち絵を見た瞬間、全身のキンタマというキンタマがフル稼働し始めた賢者もいるんだ
そういう言い方はするものでないぞ 今更だろ
他ででないような奴をだすのがデンズリクオリティw おばさんのそこ・・・すごく臭い・・・家畜小屋と同じ臭いがするもん・・・
の人か ねろましんって言ってるからビックリマンとコラボかと思ったら違った
うそつき!!! ベスティアナに続く女力士か
ヒュドラとVTベスティアナが立合いしたらどっちが強いでごわすか? 今更読み終わったけど魔法少女微妙に世界観がぬるい割には人馬一体以外はシリアスだったから今回のコラボちょっといまいちだったわ
アイや痴漢や飛鳥みたいにどっちかに振り切れてるやつが面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています