【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668474049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレやツイ見てる限り、ハフバ新規ってよほどの豪運+普段からサブクエ強敵フル消化の層でもなきゃ来月は厳しかろ
マスラン4〜8が多いんでないかな
>>398
ギルドコインで他に欲しいの無いならOKだけど、
復刻の恒常交換所で交換可能なヤツあるから、そっちからチェックと交換したほうが安全かも マスラン10でやることないからオート宝玉集め用に飲んでるけど
ボトル中々なくならないな
800もあるぞ 800なら今回の遺跡だけで使い切ってるな
ちょっと飲みすぎた メビウスのランキング見てたけどマキシマスカが多いな
個人的にはアローイドが最適と思ってたんだが 今リアドルツタメルサフィーメビウスのPT使ってるんだけどこれリアかメビウスどっちか変えたほうがいいか?バフ被ってるのが勿体ない気がしてる 使う使わないはさておきレア枠で新しい装備来ないかな マス武器でもいいよ ランキング上位って戦闘力上がる装備やスキルを優先してるから参考にならんかったような ZenithGuild新規メンバー2名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 マスクエのじゃんぬ像集めってムラあるよなあ
どの職種が良くて1〜5のどこが良いとか検証してる人いないよね >>405
マキシマスが一番戦闘力盛れたはず
でもマキシマスが周回でも良い感じかな
クリティカル足りないなら国跨ぎ弓だな自分は使い分けてる
移動は常闇ネックつけてもわりと調整できたりする 今回のチャレンジ120で左に入れてダブルロングショットのスナイプで掃除も出来るかな 少し前のスレではダブロンだって言ってる人多かったけど好き好きってことなのかな チャレンジはマキシマスカスナイプしているな
で、弁当が追いジェノサイダー+右が五右衛門無双
このゲーム相手のディフェンス下げても恩恵少ないからアローイドは評価してない ダブロンは弁当の話だろ
メビウスに持たせる意味がない いつの間にかムーンストーンまで溢れかえってたんやが・・・ マキシマスが一番いいのか
サポート攻撃できなくなるから微妙だと思ってた シューターは普段使いなら
範囲主体はダブロンだけど、単体主体は国跨ぎが回復があるんで使いやすいと思ってる メビウスはスナイプ打つだけのときに付けてるかな
余ってるダブロンに適当にストライクつけてクリティカルキラーものせて 弁当の武器は通常の効果範囲で十分な場面なら別にダブロンじゃなくても問題ないから
言えば付け替え面倒かどうかだよね メビウスは射程4のスキルがサポートの射程関係なしだからってのもあるんじゃないかな メビウスは手っ取り早くクリ100にするためにみんな国跨ぎなもんだと思ってた マンサがノーマルソロモンより評価低いのがよくわからん
マンサは召喚からの引きつけ再行動 魔力 デバフの面でソロモンより優れてる
一方でソロモンが優れてるのは範囲と射程とデスサイズだったかあのスキル
このゲームでは魔本の範囲はクソ雑魚だし
射程もサポートが攻撃できないからそこまで有利でもない
デスサイズは半壊れスキルだが
差し引きでマンサの方にぶがあるとおもあがなあ ウリの箱召喚がオートでは役に立たんからね
マンサとソロモンどっちも使わんけどどっちかっつったらって程度の差なんであんま気にすることもない
あえていうなら機動力の不要な範囲攻撃が欲しいって時にソロモン使うかも? ソロモンはかなり微妙だけど出番が思いつくがマンサは1回も出撃させた事がないな ソロモンはストライク仕様でチャレンジ120左側の橋封じてる砲台敵ぎりぎりライロで確定で吹き飛ばせるな
限界まで育ててなおかつハロソル付けての話だけどね
ノヴァだとうち漏らしがたまにある
塔なんかだと最初から敵に囲まれてる所とかで使うけどな ルーム5のあの中で平然とギルメン募集するメンタルに笑った
ちゃっかり既読アピールしてんじゃねーよw >>426
ワザップジョルノが沸いてるのかと思ったわ 事情は何となくだが一部知ってるから黙っとくわ
いい加減怒り収まってくんねーかな あのエリカってのの口調はフリーザ様でも意識してんのか?? なにこれ本当に怒ってんの?
なんかのネタとかじゃなくて? 最初黒沢ってのがやばいやつだと思ったらそれ以上にエリカってのがヤバくなりすぎてるやんw
なんじゃ毎日17時間勉強ってw コロナ怖すぎだろ...罹患したらこうなっちまうのか エリカなんとか(ID:28787589)のギルクエEX順位
1月:1000位入れず
3月:936位(イオリー名義)
4月:1000位入れず
5月:1000位入れず
6月:1000位入れず
8月:1000位入れず
9月:1000位入れず
10月:1000位入れず
どこがコロナで不在だったか知らんが、これで他人様を寄生呼ばわりは心臓に剛毛生えてるなw
,0,6653222,28787589,イオリ なんか流したいメッセージでもあるとかじゃないん?
それぐらいしか思いつかんぐらい意味不明 >>453
課金フレームでさぞ重課金と思ったらおれより雑魚くて草 >>453
寝室勢の重課金なんだろ
なんで勝負挑んだのか知らんがネットで喧嘩売るって自分がよほどの実力の持ち主じゃなければ怖くてやらんわ ブラックサワがイキリ煽りしてエリカ様がゆ゛る゛さ゛ん゛!!した構図 それにしても喧嘩の売り方が幼稚すぎるからエリカの職業は中学生で決まり チャットの人もどうかと思うけど歴代の1000位以内もれなくIDまで全部握ってるのもヤバい ちなみにこのイオリが喧嘩売っている相手の順位の最高順位は「141位」です
最高936位でどう勝負するの…? >>460
自覚はあるが、情報コピーして加工してDB(実際はピボットテーブルだけど)に入れるだけだから大した手間じゃないよ なんかもう歯止め利いてないぞ
他のやつにも噛みついとるやん 予想だが
エリカのいたギルドにサクラが居て
エリカがコロナに罹ってログインできない間に
サクラはごち艦のギルドに移籍した
黒沢は特に関係ないが、煽ったら怒られた
という事なのではないか? エリカもサクラもサクラ大戦のキャラだろ?高度な自演の可能性もある げ、ゲームのさくらはひらがなだから…(震え声)
こんな時おまんちんが健在なら煽りに行っただろうに ネタっぽいけど流石に他人のギルド巻き込んでやらないか
チャットルームって定期的にやべーの出てくるな どうでもいいけどサクラからフレンド申請来たことあるわ
紹介文に見覚えある 黒沢の名前連呼してるところがホラーだったわ
しかも黒沢が煽ったのがサクラなのに怒り狂ってるのがエリカの方ってのが愛の深さを感じる 自演というか病気?
なんか一人でワケわからんこと話し始めてるぞ
勉強とか仕事とか全部嘘だろ というか普通に運営からBANされるんじゃねこれ。やってる事は個人へのストーキングだし やっぱ文字って効率悪いよなー
ニュアンス伝わらないし受けて次第だし
なんなら既読無視もできる
メールできる関係なら通話してアポ取れって思う これガチでヤバい奴だろ
運営見てるなら早くBANしておけ ゲーム内からはブロックできるし
ゲーム内だけの情報じゃ何も出来ないだろうから運営は何もしないとゆうか出来ないんじゃない?
心配なのはゲームのシステム外で繋がりあるっぽい発言してるから場合によってはリアルに警察に相談案件 ギルド長が脱退した団員に「戻って来い」とかなんとか説得し始めたと思ったら
唐突に毎日17時間勉強していたとかわけのわからないこと自慢し出してワロタ イベの交換余りポイントで何を交換するか地味に悩むな
現状じゃ金塊増やしても意味ないし、粉も溢れる危険あるんで経験値にしたけど
そのうち運営がとち狂って金塊数十個とか要求してきそうなんだよな… 8時だヨ!
全員集合
とか誰か書き込め(俺は怖い) エリカ様を見にログインしたけど
長すぎて読む気がしない これテクロスの演出って線もあるか
なんでもいいから話題性作り メインのマップ画面廃止にならねえかなあ
襲来選んでから移動待ちしてまたレベル選んでとかいう無駄な間 エリカ様さすがにネタだよね?これ・・・(´・ω・`)
横から正論や煽り入れる人があのチャットそこそこいるけど、そういう人らもドン引きしてる空気感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています