【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668474049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モチベ高いEXガチ勢ほど周回イベ重ねられると負担になるのは事実だけど、
こういう時にれじぇスロやりゃいいのにな 1回のBET上げるなり演出高速化は必要だけど
強化イベ週というなら遺跡イベのが新規のメリット大きいし、全2倍はアニバキャンペーンの一環でやることじゃね感ある スタミナ4倍になってもクソみたいに時間のかかる放置周回しかすることないしサブクエとかで処理しても損した気分になるからやめて欲しいんだが アニバからはじめた新規ですけどアニバジークイェンナ閻魔エリノアアーサーソロモン幸村あたりを持ってます
あと何を引いたほうがいいですか? >>707
素材良いのに運営のやる気が全然無いからなぁ
前日にイベント予告とかやれば違うんだろうけど課金もそうだけどマジで1週間に1回ぐらい働いて満足してる天さんが悪いわ いっそもう同じパティーンでマスラン20まで開放しろよ
やってやるからさ >>709
わろたそういやイベ準備します→間違えましたやっぱないですはあったな >>713
戦力は十分で今後困ることもないと思うので
シコりたいキャラを引きましょう
未所持でも背景変更でサムネ見られます 所詮エロゲ屋
システムが良かろうが面白いゲームを作る技量がない えぇ、戦力十分は流石に
新規に嘘つくのは感心できんな >>713
普段PU来るかは怪しいけど、戦力であえて言うならマスターのリアとメルorサフィー、時点でカロリナでね
>>247-275 のやりとり見たほうが良い 素材が良いも何もただの盗作だし楽して金稼ぎたいだけだからなぁテクロス的には運営の存続なんてどうでも良いんでしょ
どこまでカルピスを薄めていいか、そこに全力なんでしょテンピーはさ キャラ配布イベントが必ず来る
天が信じられないというなら俺を信じて欲しい >>721
ありがとうございます
PU来たら引いてみます キャラクエ以外の育成リソースってもうほぼ意味なくなっているからな
武器掘りにしても揃うまでは楽しいけど揃い終われば虚無になる
コンテンツは増えないしもう見限っていいと思う デカイ4マスとか9マスのボスが来て範囲優遇してくんねえかな
俺が続けてるうちにはよはよ ずいぶん早くキャラクエ2倍きたな
育成できないのがつまらん一因なのに気づいたか いままでもたしかイベントなし週はあったはず
2回くらいあったような…
多分メインストーリー更新かサブストーリー更新じゃね 過去のイベント無しは
・サ開(3日)
・れじぇすろ
・復刻実装
の3回だな なんか急にキャンペーン色々解放されると不安になるんだが イベがなかったのはリリース初週とVコラボ前
後はまぁれじぇスロをイベと言って良いのかどうかってくらいか せ…せめて復刻の追加を…
てかロードマップ公開か最低限スターフォースのお知らせ来るまではもう課金しないが良いよね? いや別に課金しても大丈夫だよ って言ったら課金するの? わりぃ無理だったわマジでゴメン
天って名前はやっぱダメだったな
アカギにしとけ このゲームシンボルキャラ合わせて
シンボル使って戦闘が基本?
ごちゃ混ぜ編成は無しなのかね。 キャラクエも別に1キャラ3回制限もいらない気がするけどなぁ
凸進めようとガチャ回しまくる人なんてほとんどいないでしょ ごちゃまぜでもいいけどシンボルバフが全体なんで楽なのとシンボルごとの出撃コンテンツがある
自分もマスタークエ3くらいの進行で今使ってるアクティブバフはリアだけだな 弱いうちはシンボル使った方が無難
キャラ揃って強くなってくると不要 リアいるとシンボル無視物理編成が組みやすいんだよな
とはいえ俺の場合ドルツタンとか入れるの考えると周回は大体ナディアのシンボル編成に固まるけど メルも使い勝手いいな
EXではメンバー外だけど、周回だと使うことになるしわ寄せのプレゼント 逆だとおもうキャラ揃ってたらシンボルのほうがいい
揃ってなかったら普通に強キャラ並べたほうが手っ取り早い
あまりにも引きが悪くてシンボルに頼らざるを得ないようなキャラしかいないアカウントは捨てちまえ バフ合わせって装備枠 スキル枠 タレント枠で重複するんだっけ?
追跡頭とメルのバフをジークに乗せたら全部乗せかって話 マスタークエ実装時はシンボルのありがたみがすさまじかったな
今はもうEX以外使ってないけど 色々2倍は溢れるの早くなるだけだからキャラクエだけで良いぞ wiki見た限り注意すべきはアクティブスキルのバフが汎用か固有かってところだけじゃないかな
汎用バフ同士は強いほう、固有も同名であれば強いほうしか効果がでない
タレントも装備もパッシブも基本固有
つまりもっとも簡単に理解するなら「アクティブスキルのみ注意してあとは全部のせ」 >>750
把握
タレントや装備バフは固有扱いで別名であれば今の所幾らでも重複するのか
要は追跡頭と獅子の天装装備の$ツタのキラキラエール×3つけたメルバフしたメルは全部乗ってるという訳だ シンボルバフとリアのアクティブのバフは重複??
読解力なくてすいません! 天さんにPレターはまだかまだか?と催促してたけど公式ページ見たら100日ごとなのね
天さんごめんなさい おさわり勇者つまんねー。思ってたのと全然違ってた
やはり、れじぇくろだな!仕方ない、イベント無しでも我慢するか えーと1ヶ月ぐらい前だったか、PCでDMMコイン当たるとかのキャンペーンやってたじゃない?
あの時10連チケくれるみたいなフレコミあったと思ったけど、あれって配布された? イベントとかよりムーンストーン溢れるのなんとかしてくれ >>720
遅レスですまんが
キャバジーク
マスターアーチャー
マスターアサシン
閻魔
質問者はここまで揃っててタンク枠の幸村もいる
もう強くなるとこ殆どないだろ
せいぜい100の戦力が110になる程度
自分ならなんて回答するんだ? なんで一戦がこんな長いのにスキップさせないんだ?
ログイン時間とか気にしてんのかな 祝日に合わせてのEX開催は今回にしては上出来
いつもなら祝日明けだしね
イベントなくても多目に見れる ぼちぼちポーション終わりそうだ
これでイベント周回500周ぐらい今晩までに終わらせんといかん 釣りかもしれんが、遺跡2Tキル300周で8時間かかったぞ
もう500周は終わらないかと >>759
その後で的確にレスしてくれてる人おるやん
後真田をタンク運用はいくらなんでも厳しい、アニジークは上位互換がいる、閻魔は強い人が時短する時に有用(限定的強キャラ)、イエンナもクリバフが最大の売り=クリ100じゃないキャラには恩恵が薄い「メビウス」なんていない
なんぼでもこっから強くなる要素あるでしょ >>759
横からだけどエリノアってアーチャーのメビウスじゃなくてソーサラーの麻痺おばのことやろ
勝手のいいATKバフ
1ターン目2回行動して2体倒せるキャラ
範囲攻撃補完
少なくてもこの3点は難易度目に見えて変わる >>759
じゃあ俺は後ろからするね♂
まぁ721でレスしたが、新規ってことは格上戦が数ヶ月続く前提になるんで
・ヒーラーがアニバジークだけでダメ耐性無しは戦線維持ができない
・幸村は今のオートAIでのタンク役はキツイ 範囲2ガード持つSR槍のほうがいい
・閻魔は手動か敵格下化してから真価発揮するタイプ。冥界の枷が性質上敵陣奥に突っ込むんで相当育ってないとオートは蒸発一直線
ってところで、ダメ耐性を入れること、2回行動で確実に敵頭数が減らせるキャラ、ヒーラーかタンクの補強あたりは必要かなと。
まぁタンクが複数守ろうとしないわ、再行動系がほぼ突撃するわのAIが悪いよー槍の不遇はこれがでかいよー でかいのはおっぱいだけでいいぞ クリ率100%もダメ減も必要とされるの末期だけじゃね 強くなったら皆マスターキャラってのもつまんなくね?
レジェンド笑 結局マスキャラななんてうんち勢以外は思い入れの無いものを実装されても全く嬉しくなかったな
コラボで弱めの調整なら別に気にならなかったんだが…もう今後出さなくていいぞ 好評のためマスターキャラの別バ登場!
とかやりそう 別にアレクサンダーに思い入れある人も特に居ないだろ 別に出すのは良いけどなんで人気上位キャラで固めなかったのか…
商売よりプライド優先し過ぎなんよこの開発 マスキャラ実装は1巡だけならまあ良いけど
メインのシナリオにまで出す必要なかっただろ
結局お笑い要員にしかなってないし どうしたんだキャンペーンフルコースじゃないかなにかはじまるのかなにもないからなのか >>770
別に他のキャラも何も思い入れないからどうでもいいぞ 正月マスターバレマスター水着マスター浴衣マスターハロマスターアニバマスタークリスマスター
56回余裕やな 別に新規キャラも既存のキャラのアレンジも知らないコラボキャラも全部印象一緒だよな
アレルギー起こしてるやつが理由後付けしてるだけだ
抜けるキャラならなんでもよい 思い入れがあったとしたら美少女化されて入れ込むやつのがヤバイわ そういやマスターはメインだと終わらせる者とか言ってたな
こないだのアサシン実装で全員揃ったということはつまり… 次は人気投票2回目で上位だったが別バ実装されずに終わった奴らだな 覚醒した真マスターが3コススキル持ってくるから待っとけ たまには他のゲームみたいにガチャ前日にキャラ紹介してもええぞ天さん
昼間に発表されるより夕方や夜にしてもらったほうがスレやTwitterでは広告効果あると思うんだけどな 真マスターが3コキスキル持ってくるに見えた 3コキは強い スキルコスト制が意味なしてないから3コススキル来るのかもだけどキャラ毎にするのかクラス毎にするのか
キャラ毎の場合は既存キャラの救済はあるんだろうか 既存キャラの選択肢にならないスキル放棄した運営に3コススキル実装させるとかろくなことにならない 早くカティアとクローデットとサプライズでリトリー出してくれ 強キャラ全部揃えてもコンテンツが少なすぎて活かしきれないしキャラは程よく手に入れてればいいと思う
完璧に揃えても愚痴が出てるようにやることないんだからね コスト5制限下だったからクリアサの1コスパッシブが過剰な性能になってたりするし
運営側にコストによる取捨選択活かすつもりほぼなかったよね 直近の1ヶ月だけでいいからスケジュールだしてくれたらなあ
EXの日程を月初に出してるんだし月間スケジュールくらい確定してると思うんだが
特に今月は4週連続メンテとか何考えてるのかさっぱり分からん >>797
あやかしが毎月月間スケジュールと定期的に新要素情報を上げてるから出来ない訳じゃないんだよね
面倒くさいからやらないだけ
そういうとこやぞ天 (´・ω・`)なんで何もないのに予定なんて提出しないといけないんですか 沖田とツクヨミで限定とかいいよな。
和で合わせたい そういうことですよね
予定もないんだしガチャもチンコが反応しなけりゃスルーして
ここぞってときにガチャってれば恒常はマスターも含めすり抜けるんです
限定だけは石があるなら引いとけばいいんです
マスターは全部一気に揃える必要はないです ジャンミカ人気とはいえ飽きるよな
美人も飽きるのと同じ 確かに予定がないなら何も出さなくても予定を出してると言える ない袖は振れぬ
ない予定は出せぬ
何の問題もないなヨシ! ジャンミカはそろそろうんざりされてる事に気づいただろ
なあ? こういうのって1度多すぎとうんざりさるイメージ付いたら1年後でもまた出たって言われるんだよな
現状このゲームに衣装違いががあんまり少ないってのもあるんだろうな まともな思考してたらエロゲで竿付きVなんかコラボに呼ばない れじぇすろ22-28
新イベ29-12
xmas13-26
年末27-
(´・ω・`)これがれじぇくろカレンダーだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています