待たせたなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
スバルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668655884/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>436
KMSに正解を教えたくないからこうしたまでだ >>418
たぶんネット誹謗中傷防止制度とインボイス制度の影響
どれも個人情報の開示が必須 >>437
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>441
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンちゃんと越冬の準備をしたいから明日課金してくださいゆ
お願いしますゆ >>463
iPhone版だと毛あるよ
泥版知らんけど 荒らしとかしてる奴のアカウントに来てるだけじゃね?
最近は割とマジでライン越えてる奴ら多いし マカロンちゃんは引きこもりをイジメるから助けません
ご理解下さい あー!引きこもりだー!
みんなー!引きこもりが戻って来たよー!! 斉藤とか新井とか梨木は誹謗中傷してた奴らを訴えたら確実に勝てるだろうな
もうそいつら村から消えたけど >>479
最近のシゴあやかしれじぇ並みにハンコになってきてない? >>476
今の基準ならいけるかもしれんが遡及は無理やろ 最近思うんだけどさァAVってFHDでも画質汚すぎじゃね?
あと二時間とか三時間とかいらなくね?
一時間にして浮いた予算で4K画質なりアップスケーリングなり当たり前にしてほしい 新井さんは満場一致で神認定されてるスレだから問題ない KMSはやくオワギと天啓パージしないと列車と花が巻き添い食らうぞ W1位取れるゲームって結構限られてるしね
オトギスクイドキ >>436
そいつに関わるだけ無駄だぞ
ユアゲ潰せたから調子に乗ってKMSとスマメとついでに対魔忍も潰そうとランスレ常駐してるような真性だから KMSはサ終させたのが無いところがいいところってレッシンが言ってたゆ
つまり列車が死ぬまで天啓を支えてくれゆってことゆ ユアゲ潰せたっていうけどこんなゴミスレの言説が影響したわけないじゃん >>482
遡行は3〜5年前までだから梨木や新井はともかく斉藤Pは無理だろうなぁ 今KMSで一番ピンチなの冗談抜きで天啓だゆ
今年サ開なのに5ヶ月1位なしはやべーゆ
しかも月間下から3番目だゆ
もう終わりゆ 梨木って最近は言うほど叩かれてないような
ガルシンの時もどうやっても再生できんよなみたいな扱いだったし
キャンプ始まってからはマスコットな扱いだし >>496
そんな時代は終わったんだよ
切り替えていけ マイゲームあたり開くと出るはず
第三者提供の話だから同意しなくていいはず 無関係な国際学校に電凸させようと周囲を焚きつけてた奴は今でも捕まるだろうね >>486
糞ゲの極みで売りの無い天啓パージは判るが
オトギはちゃんとユニーク持ちだろだからまだ生きている ランスレ在住は世界の全てがランスレだからそう思ってる
悲しきモンスター かんぱにサ終決定した時に格安回線どもが総動員で梨木を叩きまくってたぞ 実際虹メ売り始めるまでの花運営はガチで優良だったよな
ガチャ率以外特に不満なかったし かんぱにの不要大陸はずっと期待してたからかなりショック受けたゆ
戦車は最初から最後までゆぅされゆ要素無かったゆ こっちはマイページ開いても第三者提供の承認は出てこないな
何か条件でもあるのか? 雑魚共がいつまでも上にいると不安よな
覇権デンズリ、動きます。
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
11/18(金)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ランスレだけ見るなら新井さん梨木斉藤よりはせのがやばくない? >>519
そのガチャ率が最大の糞だっただろ虹率0.2%じゃなかったか? >>527
うおおお!!
セフィロトに乗りこめえええ!!! >>530
0.5%の個別0.3%かな
まあチケやメダル以外に金払ったことないから気にしないようにしてた オトギって村人エロがある以外なんか売りある?
花や列車が無理なエロを消化する場所って感じ >>536
ないなら自分で作ろうとは思わないのか? はせPに対する誹謗中傷の方がやばいよ
しかも他と違ってまだ現役で村に勤めてるから >>543
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています