【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668419533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応変わらず人気キャラ出せば上位に行くポテンシャルはあるんだよな
個人的にはおにくんよりぎんこ絵が好きだから売れて欲しいわ >>175
そういえばそうだな影響あるのは今日更新のゲームか
特にないならワンチャン願掛けで追い課金しようかな ハニバはともかく周年フェスなら連続1位は割とどこでもあるからな
3日目は取れたら本当に凄いから頑張ってくれ ぎんこ絵ってランキング的に強かったっけ
水着シズカの人でプチバズったのは覚えてるが この辺から限定ラッシュだった記憶有るけど取り敢えずこの時期で限定来るの確定なのは(ハロウィン)クリスマス正月バレンタインくらいだっけ? 課金温存しといてよかった
今日金絵馬セットと覚醒大セット買うで〜 ここ数日で1万箱くらいテトリス消化してたけど
いざ無くなったらもっとテトリスやりたくなるな >>179
ぎんこキャラでランキング高かったのはフェスのアステライズくらい
でも正月ルビーは元旦で上位とぶつかりまくったのに3位取ったし恒常のライカイノリも3位→翌日4位
一番低かったポッ出のハートすら4位とかでアベレージは相当高い >>185
新規で取れるならなかなかだね
限定ラッシュは最近の感じだと復刻挟んで緩やかになるんじゃないかな 飴って今回のイベントで割っていいの?
なんかこのスレでアニバイベは飴1個で20〜30個みたいなこと言われたような覚えがあるんだけど記憶違いだっただろうか ハフバがおいしいイベントだったから多少期待されてたけど結局去年と同じ探索だったので飴は2.5周年まで待ち 次のハニバまで飴貯めてたら1000個こえそうなんですが(半ギレ) 自分も100個位余ってるが飴は最悪トークンに変えるじゃ駄目なのか? >>190
そんだけ溜まってるならレイドST消化ミッションで N12-10使用推奨 飴をトークンになんてもったいないやろ
トークンなんて猿とガムで十分 アプリ版から買う方が良いよね?
ブラウザに注ぎ込んで片方1位を確定させるかアプリに注いでw1位を狙うか
二兎を追う者は一兎をも得ずになるか 今日ってどっか上位アプリで更新あったとこあったっけ? 配布の単発チケットで超昂ハルカさんと超昂スバル出た。これが蕾取得+完凸+行動速度+補充速度maxにする前に出てくれれば良かったのに。俺の蕾千個と覚醒の木大二個が無駄にいっちまった。ちくせう >>198
何故そこまでしてるのにガチャ回したのかw
来週にも新規フェスキャラ来るらしいのに >>195
俺は今日もアプリから買うよ
ビットキャッシュ経由でDMMチャージ
すると常時14〜20%オフだからおすすめ >>198
完凸後PU引けば覚醒値450貰えるし無駄にはならんだろう
俺はそれを去年のハルカリバースでやった、フェス終了後残り石1200で余裕こいていたら全部持っていかれて
蕾交換完凸して諦めきれずに追い金150連で確保した多分一人に搾り取られた分としては最高回転 ブラウザはいけると思ったけどアプリも継続してるのは
このスレでも意図的にそっちから購入してる方結構いるのね >>202
プレイはブラウザ専だけど
課金は今はアプリ専にしてる
みんなで協調するっていいね >>198
そうなるのがイヤだからつぼみ取得したらもうそのガチャは回さないようにしてるわ W2位になる可能性もあるけどなー
なんというか金額合計して一本化すれば良いのにね 2日で20000箱手動開封完了
労力に対してリターンが少なすぎるわ テトリスはオートクリッカーで
たまにバット見るくらいで労力ほぼ
なくなったのに
デメリットはDP2が
ちょい減るだけという神仕様だし
アプデでバットも改善されたら
ほぼ放置でいけるし >>159
久世に襲われるリスクを踏んでもあのムーブしてるあたり、かなりヤバい事態が裏にありそう
それにしてもダイビートの訓練にも普通に参加するのは面の皮厚いがwww >>199 >>201 >>204
アニバーフェスだぜ?単発チケットでもSSR結構出るから、使い時は今しかない。ただ覚醒値450合っても使う先が無いと言うね。
ま、引けずにフェス終了出ないだけマシか。 >>214
文脈から推察で固有効果は未覚醒? 二人ともそこそこ優秀だからそっちに使うとか
覚醒済みなら攻撃に使うか、今後の新要素に期待で置いとくか フェス300連したけどSSRは4%だな今んとこ
ぶっちゃけそれよりも7割は未入手の恒常SSRが出なくてやたら被るのにテーブルを感じる
超ハルカ3体は良いけどイザナエルとクラリスも3体はおかしいだろって
しかも使えないキャラが片寄るとかやってんな 今回の予定表になかった
☆6とRとSRのSSR化は
やっても大分先かな 星6は難易度100になったらって言ってるから後メイン更新3回かな 箱1000消化でだいたい45分ぐらいだけど
大方の人間はそこまで集中力が続かないから
1日5000個が限界だと思う
1500くらい消化してるとマジ頭がおかしくなってくる >>216
必殺・固有も覚醒済み何だよね。覚醒の限界値解放で10段階強化できる日まで素直に置いとくよ。 >>216
必殺・固有も覚醒済み何だよね。覚醒の限界値解放で10段階強化できる日まで素直に置いとくよ。 EXラストまでやっとおわった
箱から経験値でるともったいないとおもって渋ってたけど都合よくスキチケ消費もなく消費1/2で箱も開けやすくなった・・・やっとテトリス攻略に入れるぜ 始めて数か月のクソ雑魚なので絵馬欲しさにイベ周回してるけど
ハードを進めた方が突破値上げれる気してきたんだけどどうなんでしょ さっき貰った10連チケットでフウカきた…
四人揃ったけど姫 アル フウの三人は星3運用で大丈夫でしょうか? 告知の覚えはあるけどハニーのタイミング調整されたのね
2-8しばしば逃してたから助かるわ とりあえずの運用って意味なら☆3で大丈夫だけどレイドで稼ぐなら☆5にしないとダメだよ シミュレーションイベント楽しみ
あれは常設なのかどうか
メインクエストの代わりかもしれない >>228
道のりは長いですね…
アルゴル分しかないです…
覚醒もルビーしか終わってないし >>231
このゲームは気長にやるしかない
金絵馬とかもっと買いやすくすればいいのにね >>217
僕のアカウントは1%だった!!そもそもピックアップもでないよ!! そんな簡単に☆5にされたら悔しいじゃないですか(笑) >>232
分かる
3枚9000円のやつ10個くらい売ってくれ >>225
多分後半の上限周回からD2Pが出ると予想
えま絵馬の為に回ろのはそれからでも遅くは無いと思う、あくまでも予想だけどね >>237
前半でもd2p結構落ちるし石とガチャチケもたまに見かけるから後半そこまで効率良くならんと思うぞ
まああえて今走る意味もないけど どの程度ので合格ラインか人によるけど速度と充填はフル覚醒済で
アルゴルは必殺解放、フウカと姫路は必殺も固有も解放欲しくて
それ満たす頃には星5ないしは4ぐらい行ってるよな 後半はガチャがフェス仕様じゃなくなるから
予告がある来週月曜日に、前半で石を使い切るか後半も回すか決めなきゃ >>232
買いやすく、はわかる
課金したらある程度追い付きやすくなってる方が新規の参入が見込める フェス以外の限定は交換だ、でもここからクリスマス正月バレンタインだ 調査イベで2周目から美味くなるとかこれまでなかったしな 姫路とフウカは星3(納豆なし)でもアステライズの火力が下がるわけじゃない
アタッカー2人とアルゴルが完成してれば400万は出るっしょ
固有覚醒も微々たるもんだからその前に優先1育て始めていいと思うよ 次回は11月25日(金)に更新予定。特別シナリオイベント「煉獄 閃を超えし六連星」に関する情報、そしてこれから始める人向けに戦闘の解説などを行おうと思う。お楽しみに!
専用プレゼントコードでアイテムゲット!
『超昂大戦』ゲーム内で下記のプレゼントコードを入力すれば、単発ガチャチケット×1をゲット可能!
単発ガチャチケット×1 課金してフェスガチャ回してももSSRすら出なかったのに今日の配布チケでハルカスバル2枚抜ききたわビックリ
今回のフェスガチャはここで撤退で石は温存かな
被りSSRじゃ蕾150の価値だけど未所持SSR出たら蕾1000の価値だからな バグバグの雑誌にシリアルついてるのかと思ったらWEBの無料記事についてんのか
報告ありがとう
そして記事で超昂ハルカスバルのHシーンのCG公開してるけどそれ出しちゃっていいんか?😅 聖夜ハルカ聖夜こもりは一線級だからクリスマスに備えるのは全然アリ 毎回このぐらい記事つくってくれや
特にキャラ紹介シーン紹介 蕾1000貯めるのにどれくらい掛かるかな
今0だからクリスマスまでに1000行けるか 箱開けだけでツボミ集めるつもりならめちゃくちゃ大変だと思うよ 追いつきたかったら強キャラのピックアップ回しまくるのが早い だる釈迦とじゃす葛が勝ってるから成功なんだよなこれ 23日は祝日だけどメンテやるんだっけ? それとも自動更新かな 未だに選択チケか6連で悩んで買えてないわ
テトリス粘って30連したけど相変わらずスバル出ないし、SSRも来なくなったわ
恒常は姫路しかいらないけど、SSR6枚確定回したら気持ちよさそうだよな 悩まない方法は1つ両方買おう、そうしたら石でも回せてしまうんだ ダメ元で6連買って回したら姫路来なかったけどNewが5枚出たわw
リコリス、ゼブリエル、ユイ、ミカフィール、ニャンコだった
とりあえず300石でスバル狙うわ >>256
お知らせのイベントのとこに23日にメンテあるって書いてある キッカの基本数値は恒常ナリカとあまり変わらないな、ナリカ自体バレンタインと水着が強くて特性も別だから恒常は気に留めていなかったけど
ここで上位互換を出すなら超昂祭りで来週はナリカも有かもな、イベストではあえて声なかっただけでりんご収穫祭は終わっていなかった? >>264
直近のイベント収録時にで次回の分も同時収録か、ありえそうだ ハルカもスバルも回想微妙やったなぁ
フェスキャラはルビーかニルしか期待できんかー ミモザちゃんとラブ公という地獄の組み合わせのガチャ楽しみ
みんな引きたくなるぐらい性能爆上げしてほしいわ SRこもりの敗北Hめっちゃ抜けたけど似たような回想のキャラって他にいる? >>259
セレチケで姫路取ったほうが良かったのでは?
スコア全然変わるし キャラ揃ってない人はアニバガチャ引ききってから蕾やらチケット使った方がいいぞ
本当にもったいない >>271
レイドは上位のお溢れに与ってる状態なので、長い目で見て姫路入手することにするよ
まあフウカ、アルゴル覚醒してあるから惜しくはあるけどね
多分まだ課金予定あるので、チャンスはあるかもしれない アニバは単発でもSSRがそれなりに当たるから石もチケットも全部使って400連したった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています