【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668419533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
このゲームは気長にやるしかない
金絵馬とかもっと買いやすくすればいいのにね >>217
僕のアカウントは1%だった!!そもそもピックアップもでないよ!! そんな簡単に☆5にされたら悔しいじゃないですか(笑) >>232
分かる
3枚9000円のやつ10個くらい売ってくれ >>225
多分後半の上限周回からD2Pが出ると予想
えま絵馬の為に回ろのはそれからでも遅くは無いと思う、あくまでも予想だけどね >>237
前半でもd2p結構落ちるし石とガチャチケもたまに見かけるから後半そこまで効率良くならんと思うぞ
まああえて今走る意味もないけど どの程度ので合格ラインか人によるけど速度と充填はフル覚醒済で
アルゴルは必殺解放、フウカと姫路は必殺も固有も解放欲しくて
それ満たす頃には星5ないしは4ぐらい行ってるよな 後半はガチャがフェス仕様じゃなくなるから
予告がある来週月曜日に、前半で石を使い切るか後半も回すか決めなきゃ >>232
買いやすく、はわかる
課金したらある程度追い付きやすくなってる方が新規の参入が見込める フェス以外の限定は交換だ、でもここからクリスマス正月バレンタインだ 調査イベで2周目から美味くなるとかこれまでなかったしな 姫路とフウカは星3(納豆なし)でもアステライズの火力が下がるわけじゃない
アタッカー2人とアルゴルが完成してれば400万は出るっしょ
固有覚醒も微々たるもんだからその前に優先1育て始めていいと思うよ 次回は11月25日(金)に更新予定。特別シナリオイベント「煉獄 閃を超えし六連星」に関する情報、そしてこれから始める人向けに戦闘の解説などを行おうと思う。お楽しみに!
専用プレゼントコードでアイテムゲット!
『超昂大戦』ゲーム内で下記のプレゼントコードを入力すれば、単発ガチャチケット×1をゲット可能!
単発ガチャチケット×1 課金してフェスガチャ回してももSSRすら出なかったのに今日の配布チケでハルカスバル2枚抜ききたわビックリ
今回のフェスガチャはここで撤退で石は温存かな
被りSSRじゃ蕾150の価値だけど未所持SSR出たら蕾1000の価値だからな バグバグの雑誌にシリアルついてるのかと思ったらWEBの無料記事についてんのか
報告ありがとう
そして記事で超昂ハルカスバルのHシーンのCG公開してるけどそれ出しちゃっていいんか?😅 聖夜ハルカ聖夜こもりは一線級だからクリスマスに備えるのは全然アリ 毎回このぐらい記事つくってくれや
特にキャラ紹介シーン紹介 蕾1000貯めるのにどれくらい掛かるかな
今0だからクリスマスまでに1000行けるか 箱開けだけでツボミ集めるつもりならめちゃくちゃ大変だと思うよ 追いつきたかったら強キャラのピックアップ回しまくるのが早い だる釈迦とじゃす葛が勝ってるから成功なんだよなこれ 23日は祝日だけどメンテやるんだっけ? それとも自動更新かな 未だに選択チケか6連で悩んで買えてないわ
テトリス粘って30連したけど相変わらずスバル出ないし、SSRも来なくなったわ
恒常は姫路しかいらないけど、SSR6枚確定回したら気持ちよさそうだよな 悩まない方法は1つ両方買おう、そうしたら石でも回せてしまうんだ ダメ元で6連買って回したら姫路来なかったけどNewが5枚出たわw
リコリス、ゼブリエル、ユイ、ミカフィール、ニャンコだった
とりあえず300石でスバル狙うわ >>256
お知らせのイベントのとこに23日にメンテあるって書いてある キッカの基本数値は恒常ナリカとあまり変わらないな、ナリカ自体バレンタインと水着が強くて特性も別だから恒常は気に留めていなかったけど
ここで上位互換を出すなら超昂祭りで来週はナリカも有かもな、イベストではあえて声なかっただけでりんご収穫祭は終わっていなかった? >>264
直近のイベント収録時にで次回の分も同時収録か、ありえそうだ ハルカもスバルも回想微妙やったなぁ
フェスキャラはルビーかニルしか期待できんかー ミモザちゃんとラブ公という地獄の組み合わせのガチャ楽しみ
みんな引きたくなるぐらい性能爆上げしてほしいわ SRこもりの敗北Hめっちゃ抜けたけど似たような回想のキャラって他にいる? >>259
セレチケで姫路取ったほうが良かったのでは?
スコア全然変わるし キャラ揃ってない人はアニバガチャ引ききってから蕾やらチケット使った方がいいぞ
本当にもったいない >>271
レイドは上位のお溢れに与ってる状態なので、長い目で見て姫路入手することにするよ
まあフウカ、アルゴル覚醒してあるから惜しくはあるけどね
多分まだ課金予定あるので、チャンスはあるかもしれない アニバは単発でもSSRがそれなりに当たるから石もチケットも全部使って400連したった >>270
花嫁ニルはダウト
あれ本番すら無いハズレやん >>274
それはそれで正しい、このゲーム重ねないと戦力にならんしな
恒常はフェスで数を集めて、稼いだつぼみで限定取るというのも一つの手だ ロリは好みじゃないけど、リコリス良いキャラだな
ちゃんとイベスト読んでおけば良かった ふと気になったが次の統計発表の際アルゴルの使用率とか調べてほしいな 覚醒ランキングが実質の使用率ランキングみたいなもんでしょ
上位5位じゃなくて10位まで出してほしい リコリスの陵辱エロほんま使える
このレベルのロリであんなエロい陵辱見せてくれるとかマジグッジョブ
表情とかも最高 間際になると忘れそうだからアステライズ交換したわ
それはそれとして無料ガチャの位置すごいよくないわ
忘れそうになる 俺も今期間確認したが後半まで引っ張れないから注意だな
後半だけの交換対象がいたりするのかな アニバ後半も新キャラ来ることは確定してるけど
6%フェスじゃないんじゃないかって推測だな今のところ
普通に考えたらナリカ来そうだよな フェス継続なら最初から30日までって書いてくれるんじゃない?
もしかしたら好評につき延長しますとかきそうな気がするが 超昂フェスガチャ+キャラ名が来週までって表記だから別のキャラで超昂フェスガチャが来ても誤った表記にはならないのかな? 真夏ナリカ来たばっかだしフェスキャラ3つをほぼ同時実装は普通に考えたら無さそうとも思う フェスガチャ200連近いけどまだハルカさん来ない
代わりにSSR2枚抜きや3枚抜きが普通にあって美味いから許せる 自分は今回のフェスでレイド向けの人材何人か確保できたんで助かったけど
使えないSSRが被ったって意見を見るとSRやSSRが被った際は絵馬にしてあげた方が良くないか?と思えてくる 石1000は残そうと思ったけどあんまりにも引きが良いから全ぶっぱしちゃった
来月からどうしよう… >>200
普通にビットキャッシュで支払うだけじゃ何も還元されないようだがどうすりゃええの?
ググっても分からんわ 超ハルカフェスのすり抜けで超スバル出た場合は覚ポはもらえないのね 限界超えて課金したけどついに来たぜ!!「素ハルカ」
流石に心折れるぞ
こうなったら、ハフバまでお預けで蕾貯めるしかないか…… テトリスの上に表示されるようになった各種所持数消したいわ
一番上見づらくてうっとおしい 超昂2人は配布チケで簡単にお迎えしたけどエスカリバースこねぇょ......来たらスキンも買うのにさぁ ハルカさんのテトリスボイス抑揚がないなあ
多段消ししたらもう少しはしゃいでほしい
やはりエリーだな リコリスは2.3年後にはチルカボディになるんでしょアレ…
凄いね人体 しかも行き着く先は多分サイカだしな…末恐ろしいでぇ アズエルBBAなんでガチャにいねえんだよ
蕾使っちまったわ リコリスって8歳の見た目じゃないのか
2年後が完全体チルカって発育良すぎだな、ナリカに分けてやれよな >>296
スレで前も話題になったがテトリスの上段数字の表示は
右上の三角押せば任意で消せるんだって
なにかのきっかけ(キャッシュ消し?)で復活するのは気にするな 交換はできなくてもフェスガチャでケンシンでます?
ブログ読んで敗北に興味ある 超昂ハルカのバフ対象、久世がハブなのってアキラ実装を見越してのことなんだろうか >>305
出ません
出る可能性があるのは来週発売されるステップアップBのチケット >>292
ビットキャッシュ DMM 裏技
で検索するといろんな手段があるよ
20%は流石に期間限定だけど14%は
常にどこかしらやれる バフ全体攻撃ハルカ
ヒーラーハルカ
一列ハルカ
うーん次は単体攻撃ハルカさんほしいな 各装備の確保数ってそれぞれ何個ぐらいになります?ロケットや納豆にベルトはひたすら重ねて集めてるんですけど他にもあればあるだけいい装備ってありますか?あと消費型装備(スタン帽子とか)の常備数って各何個ぐらい残してます? >>311
このスレの最初の方でその話してるよ
付け加えるとせっかちとべべたーはあればあるだけいい
俺は優先2の分まではランク3をそろえてそれ以降は数揃えるためにランク2で止めてる
消費型は倉庫を圧迫しない程度
D2Pをレイドの時だけ回すからそこで補充できるし せっかちだけは出撃プール(手持ち−ロック人数)の人数分。無条件でとりあえず装備させておく
レイド用50枠分の装備と、Bユニで使う麺と帽子があればあとは売っても問題ない
レイドの8割方は納豆+ロケットorタイガーにあと1つの形になるから、それ以外は1種20個以上は過剰がち
レイドで使う消耗装備はレイドの時に仕入れるので間に合う
あくまで俺の場合な。100人分必要なコンテンツが来るかもしれない情報は出てるから、断捨離は各々考えよう >>315
今日もダブル1位だろうから
もうワンちゃん 重ねたのを売り払っても損がでかくて死蔵しちゃってる もしかして明日もw1位狙える?
もう9000円アプリ課金しようかな 3連続一位すごいな
ここは更に10連チケおかわりで懐の深さアピールするべきだぞアリス マジかよおまえらアプリで課金したんだな
自分はよくてブラウザ版で1位取れるかと思ってたくらいだわ やっぱりアニバで購入商品いっぱい用意してくれたからな
いっぺんに買わずに毎日分散して購入してるとかありそうだね 三日連続W1位すごいな
他人の金で貰うプレチケは旨いか? 3日連続ってことでSSRチケットも付けてくれよ運営 プレイはブラウザメインでアプリで遊んでないのに
わざわざアプリ立ち上げて購入してるマンもいたもんな
皆のラインコントロールに惚れ惚れ プレ10連とSSRチケ1枚
フェス中にどっちが嬉しいかと言われると悩ましいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています