レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
堕天使だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668687216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>431
2年間強かったんだからもう十分だろ
野次馬としては天啓に力入れてやれよよ思わないでもない 僕のしゅがちゃんひっさしぶりにワンコイン3倍石売ったのに思ったより上がってない…
これがユーザー数の違いか >>443
サ開時天啓スレで列車に戻るように呼びかけしてたレッシン 宝石RT失敗してたから人はいなさそう
廃課金の課金が一段落したかね 都合が悪くなるとレッシン連呼する挙動は相変わらずですねえ 所詮宝石はまほたんだし
こっからどんどんおちてくよ 一度信用を失うとどうなるか天パのおかげで知る事が出来ました☺ 追加課金しなくてもメイン更新分が初日に終わったってツイッターで見たしなぁ
キャラガチャ来るまで虚無ね >>465
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の和尚ってお前らの都合のいい妄想だろ一度病院行け 英傑様は来週降臨なされる
今アイギスを叩いてるレッシンは逃げるなよ? ギスは来週の本番に向けて工作資金節約してるだけだから エスカはアニバだから余裕
d1が維持してたのが驚きだわ オワッオワオワ オワァアアアアアアギスッゥウウウウウウウウウ >>352
コイツ出てから2ヶ月ぐらいしか経ってない人権じゃん
れじぇくろ、来週もガチャ更新だし7週連続ガチャとか、課金煽りが露骨になってきたな 土曜日更新天啓と日曜日更新列車
こいつら負ける要素がなくてな >>461
もう開発費ペイしただろうしいつでも終われそう 今日ってなんか更新ある?
ないなら明日もエスカ最強だな 人気投票やってるときは毎回こんなもんだろ
なにすっとぼけてんだよ マジレスすると和尚は一時期ランスレでお経のようにコピペを貼ってKMSやテクロスを叩いていたガイジのこと >>491
ミナシゴとデンズリがあるんじゃなかったゆ 宝石1日半放置しても500位以内だったからなぁだいぶ下は消えてる
上位の廃課金2、3人辞めたら終わる マカロン不人気で可哀想にょ
マカロンもにょのようにかわいー語尾つけてれば人気だったにょ エスカつえ―な
どぶ姉ちゃんも強いゆ
どぶ姉ちゃんは一発屋だと思ってたけど結構売れてゆね >>486
まだ
生放送の時の今後のユニット紹介画像で色々予想されてる程度 ナンジャモのおっぱい結構でけえじゃねえか
ミルク漏れちまったわ じゃんゆっていつも12時になると一斉に消えるよな
なんで? アイギスは英傑ガチャやって4位だからなあ…
何もしてない虚無週のD1くらいは超えて欲しかったわ デマ常習犯のれじぇ太郎、イライラの宝石叩き
尚、宝石は何もしていない模様 エフトラを超えるぶっ壊れが来なければ大麻にギス負けると思うぞ >>501
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>500
村のおじいちゃん達じゃエレバマジで無理だからな
塔の難易度を一回上げた時に気が付くべきだったんだよな アニバとハフバだから正しい順位だろ
アニバでもコラボで勝てるとイキってた列車は敗北者じゃけぇ(笑) >>513
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>509
英傑復刻だぞ
持ってる王子はもう所持してるユニットばかりだぞ オワギスほんと弱くなったなあ
花ブルギスの順で死ぬ運命か >>519
いつもは復刻でも新規が入ってるから強いんだあって言って1位取るのに随分なヘタレ発言だな >>523
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
新英傑でミナシゴパワー受け継いでるのに4位 >>531
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今週ふるーつ更新16位でエンクリ更新で13位だからギリギリエンクリが勝ってるぞ 上位の他ゲーが更新して4位ならそれはもう騒ぎまくるのに
ギスの時だけ静かだよな >>537
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろさぁ…実装順無視してこのタイミングで土方のピックアップするとか、お前、相当焦ってんな? >>539
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています