じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668729369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃあなんで最近までモンブスは上位にいたの?
あれに金出すバカが多いってこと?工作? シナリオは城よりアイギスの方が圧倒的ゴミだゆ
ゴミとゴミを比べてもって言われたらまあ仕方ないゆ♪ デンズリコラボ、魔法戦士の物量に完敗したくせに
上から目線の捨て台詞吐いて逃げ帰ったのは良かったよ
列車もこれくらいやってくれ >>141
ねろましんのツイッターみたら二人の外人大喜びしてたな
ゲテモノ系はやっぱ海外だと通じるものがある ねぇどうしてモンブスが上位にいたの?
誰も答えられないの? モンブスはギャバや風俗狂いのおっさんのセンス
城は現役引退して全国旅してる爺さんのセンス モン娘はチュートリアルでシナリオに耐えられなくて投げたからギスと城以下だと思う
あれのノリきっつい 城はストーリーで俺は正気に戻ったを100連続繰り返されて正気を失いかけたわ
好感度イベントも散々言われてるけど城の由来を話始めるな デンズリ運営は声だけが大きい連中に騙されてる
サイレントマジョリティーを理解していない
セシリー(かわいー)が圧倒的一番人気
これが現実 キャバに行くようなおっさんはモン娘で使われてるようなネットスラングにも詳しいのか 草生える
@
「若い投手」と「涌井投手」 「強打とれ」と「京田トレード」 を聞き間違えた説出るの面白すぎる ズリでギリギリ最底辺のかわいーラインに到達してるのルシウリQ-Gakuコンビゆ
他はゲテモノバケモノと塗りで絵師の強み潰してるのだけゆ もんギス最近のシナリオは筆乗ってるから好き
やっぱお姉ちゃん出さないとやる気出ねえんじゃねえか疑惑はある TDは信者同士でギスギス貶しあってるな
ギスはギスにはこれがあるのにモンブスにはない
モンブスは城よりこっちの方が面白い じゃんゆが大好きなアベマの美味しんぼチャンネル消えてゆ・・・
もう生きていけないゆ・・・ ギスのシナリオはマジでゴミ
スキップ機能がないのもマジで酷い 水着セシリィは孕ませたいくらいかわいいけどシチュが糞で抜けない >>183
チャラ男のままでいいのになほんとクソわよ ルシフェルちゃんとウリエルちゃんはデンズリかわいーラインでいうと真ん中くらいだゆ >>177
他と違って隙間産業やってたところに湧いた対抗馬だから意識しあうのも自然というかなんというか 最近のデンズリは人間の輪姦多めでありがたいゆ
黒井さん見てゆか? シナリオってそんな重要か?
エロシーン以外ほとんどスキップなんだが
エロシーンのテキストがゴミなのは死ねって思うが エロゲのシナリオはエロのための導入でしかない
大麻くらいでいい エロに音声もなくテキストもつまらないアイギスの立場どうなんの? 水着セシリィは確かにがっかりだったな
竿役が淫魔化しちゃうのは違うんだよなあ ギスが城以下とか無い無いw
都会でも村でもギスにボロ負けしてる城がよく言うわw
いい加減城モチーフだからって好感度イベントで過去に住んでた人が虐殺されたとか言い出すの辞めてもらっていいですか?w 散々tdコラボしてもらったのに一切新規増えなかった城の話する? でもCLANNADはエロ無しでも売れたし人生だよ
Fateは世界中で愛される文学だしきのこはエロやらなくなったよ
エロ以外も大事だよ >>194
シナリオはエロの質を高めるスパイスだから見るよ
寝室直行もいいけどスナック菓子なのよ シナリオの質がいいのはあやらぶなんだよなぁ
コーンに屈することなくちゃんと男も登場させてるし シナリオは大事に決まってるだろう
アサギさんが6秒間1000倍のスピードで動いた衝撃波で朧を肉塊にした時は背筋が震えたぞ そんな朧さんも今じゃ立派にチアコスしてショーダンスしてるし
あのシナリオは涙無しでは見られなかった 一番どーでもいいのはゲーム部分だゆ
天啓列車みたいにがっつり育成しないとイベント完走できないのはクソゲーゆ >>212
これ片方6kgはあるゆ?どういう背筋と足腰してるゆ? 使ったオナホ30分ぐらい経ってから触ったらまだ暖かくてほっこりした精子で子宮が熱いって本当だったんやな >>219
リッターガブリエルの位置がおかしい
それとレゾフュアはかわいーだろ >>224
いやリッター・ガブリエルちゃんは余裕でかわいーけど… かわいーのリッターアロセスだけじゃね
SDのかわいーさは認めるよ >>219
上から
○(但し冬雪オリキャラの方がかわいー)
✕
△
△
✕
△ ガブリエルの人大麻でも描いてるけどぶっせぇすぎて最初わかんなかったんだよなあ
https://imgur.com/a/rwM0VrO.jpg SDはなぐるふぁるのラミアですらかわいー
グレモリーぶっさ!ざぁこ! シゴのSDなんであんなにぶっせえっていうかデブなの? うわあああぁぁぁああ!
デンズリ大集金きたあああぁぁぁああ! SD糞でも覇権になれるってエスカが実証してるんで… >>204
FGOスレを荒らしていたアイギスマンと同じこと言ってるw 所詮は信者数と信仰力の違いよ
ドットアニメーションの枚数減らしてるアイギスですらセルラン上位にいけるからな 遊べる障害者手帳って広く馬鹿にされてるのも知らんアホがいるとかマジ?
障害者な上にネットで調べることすらできんのか いつの間にか配られたガチャチケでラフーカ出たゆぽかぽかゆ♪ 遊べる障害者手帳ってパワーワードを広めたの王子だからなぁ 一番クソなのは立ち絵ゆらすだけのカードバトル系とD1というね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています