ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668747055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
でもAIも光彩や指の描き方まではあいむー氏を真似れなかったようだね 美大出た知人がゆってたけど絵描きは自分の線を求めて描き続けゆらしいゆな >>149
これで金取るとかどんだけ銭ゲバなんだよ れじぇくろは1年で同一人物のジャンヌが4体になった ミカを増やすにはじゃんぬも増やさないといけないから仕方ないね >>165
さっきまで列車信者のネタで荒れたのに出て来るわけない罠 歳を取ると細かい所が描けなくなってだんだんAI絵みたいになっていく
見る側もAI絵みたいなのを素晴らしいと思うようになる 女の子はAIに描かせて脇毛だけで手書きしてる絵師をフォローしてる、怖いか? >>153
デジタル作画になって魅力無くなった漫画家みたいなお話ゆな ミカエルモチーフのソシャゲキャラって必ず人気あるよな ちょっとドリップ出すぎたけどローストビーフおいしーゆ
ホースラディッシュも付いてゆのがいいゆ ドリップ出るローストビーフて肉を休ませない素人が作ったのか? 害悪ですなAI
AI塗りに慣れると有名絵師の塗りも冴えなくなるのも事実
塗りに至ってはAIは凄いと思う。 AI絵を信奉してるのって歳関係なくゴロ気質なだけやろ 七瀬葵って人も老いてAI堕ちしたんかw
まったくみっともない >>188
七瀬葵に限って言えば、気象精霊記の頃はデジタル作画に移行してたから
そこの壁は乗り越えられたのにな
>>188
それはそう >>190
AI落ちならいいけどAIの絵で金取ってるのがな 機嫌がいいとかわいー画像貼り
機嫌が悪いと無表情ギャハ
これなーんだ? AIのせいで流行りの絵柄が安っぽく見えるようになった 七瀬 葵は、日本の漫画家・イラストレーター・キャラクターデザイナー・同人作家。山口県萩市出身。
血液型はA型。成人向け作品を手がける際には、ながせ まゆという別名義を使うこともあるが、2008年頃からはアダルト作品も七瀬名義で手がけるようになっている。
調べたけど誰かわからなかった AI生成絵って上澄みの絵柄の寄せ集めでしょ
そら似てるわw 夜主食抜いてたら痩せゆ?
体脂肪35%から抜けたいゆ… >>206
それあるな
あとあの顔見ると最近嫌悪感がする fanbox死んだら絵で食ってる奴らどうしたらいいんだ >>213
筋肉磨り減って代謝が下がりますます悪循環
下手な食事制限はおすすめしない >>207
ズリが昔コラボした格ゲーのキャラデザの人 無職おじチャンスだぞ
未経験でも可
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
11月16日
【急募】経理担当を募集します。
200人規模のテクロスグループ全体の経理です。私の直属になります。経理だけじゃなくてバックオフィス全般にチャレンジしたい人。やる気があれば未経験可。出社(渋谷と表参道の間)。
興味があればリプライ下さい。リプライは【興味あります】でOK。詳細をお送りします >>224
大丈夫!EXILEとかガクトとかそのくらいの体脂肪だ
長時間ダンスしても平気 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
22時間
やっぱりアイデアは現場から生まれる。動かないとあかん。 >>223
未経験可で誘いをかけて履歴と面接でふるいをかけるパターンだろ >>223
前の職場近かったけどアクセスくそ悪いから賃貸料安いんだよね このスレお前と俺とじゃんゆと偽じゃんゆとレッシンとテク粘とギャハおじとオワオワゼミと体脂肪35%の男しかいないよ ランスレ監視も総務に含まれるならやってみてもいいかな? >>227
例えば韓国とか中国産アニメ見てなんか違うなって感じるだろ?
あれと同じ感覚が沸く ローストビーフおいしかったゆ
明日はくるまやの味噌バターコーン食べゆ >>250
尻からみたらし団子飛ばすやつだっけ
非エロコラボかあ >>244
中国産はbilibiliの影響もあってだいぶ日本寄りになってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています