ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668747055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みけおうも中韓の優秀絵師が増えてレベルが高くなった今のイラストレーター界じゃ見劣りするよね おっさんはかわいーイラストを生み出すためのデバイス >>72
ねりあんは自分が社長やってるメーカーが全く動いてないからな
もうひたすら抱き枕だけ作ってるぞあれ >>71
なに突き指立ててんだ糞女喧嘩売ってんのか テク憎エロゲオタ花レッシンな>>13とかどうみても-98 !! >>75
ていうかデタリキ当初から浮いてたよあの絵 >>61
はせは塗りしかやってないんじゃないかなぁ
昔の同人見るとロリ系しか描いてないし多分今もロリ系でスラっとした体躯が描けないと思う またぶつぶつ98爺いるのかよ!!
オイ!!テク業さっさとスレ荒らしてくれYo!! >>77
最近の見たけど今の絵のレベルだと古臭く感じる絵だった
上手いのだけども じゃんゆの可愛さに気づいたのなら課金してくださいゆ D1絵師ネタ出した糞野郎!! 98召喚させてんじゃねえぞ!! >>99
表彰台も無理じゃね
性能は強いらしいからワンチャンあるが >>84
絵師ランクって前あったじゃん
エロゲネタ板かどっかで上の方だったと思うけど>みけおう
みけおうの絵ですら下手に見えるってことは周りの絵師のクオリティが高いんだよな
昔と違って才能のある人も描く確率が上がってるし 90年代のコミケで同人界の二大女王として君臨してたのが、Carnerianと七瀬葵
Carnerianはその後エロゲメーカーORBITを作るが、2011年でエロゲメーカーとしての活動を休止する事を発表
その後、Carnerian当人は同人界に舞い戻ってひたすら同人ゴロやってる
七瀬葵は性格に難があり過ぎてあちこちでトラブル起こしたり
漫画連載を始めるが筆が遅くて数話だけで休載を繰り返したり
七瀬が凄かったのはアナログでの塗り技術だが、デジタル塗りの普及+ツールの進化+Pixiv等での塗り技術拡散によって立場がなくなった感じ 中韓の真に上手いイラストレーターが参加してる現在
昔のちょっと絵が上手いエロゲの原画とかレベル低いし >>111
それで最後に立ってたのがクリムゾン先生な訳か 七瀬葵のツイッタ見に行ったら
ひたすらAI絵を投稿してて「ああ……コイツ絵描きとして完全に終わったんだな……」て気持ちになった
https://twitter.com/Aoi__Nanase/media >>129
昔っから同人ゴロ気質だからね
基本、流行りモノに飛びつくよ
まあそれ自体は別に悪い事じゃないが >>124
馬鹿だね
デジタル絵になってもアナログ水彩画を極めてる人もいるのにさ
悔しいからAIに逃げるとか >>83
正直顔だけなら普通にかわいーゆ
ハイレグと下着が全ての元凶だゆ 襟についてるあの謎のファーが問題だったと思いますゆ >>133
コードギアスの絵描いてたのは知ってる
まあ腐ってAIに逃げる人よりかはマシか >>124
マジかよ
これは流石に絵師として終わってんな >>147
2枚目は良いと思う
1枚目は正直オーラねえな
今風の絵柄に修正しようとして特徴もなんも無くなって駄目になるのは、昔の有名絵描きあるあるだが
本当に必要な事は、昔の絵柄のままで自分を必要としてくれる場所の開拓なんじゃないだろうか AI絵は、3Dモデルを借りてポーズを取らせて写真を撮って、人に公開するのと似ている お花のツツジの人の作風はたまたま塗りがNovelAIに似てしまった感
偶然の一致って奴 >>149
売り物がAI生成画像やんけこれ
幾らか手直しはしてるかもだが >>155
今ネットに流れてる絵を学習した結果のAIだからそういうのはわりとよくある >>158
でもAIも光彩や指の描き方まではあいむー氏を真似れなかったようだね 美大出た知人がゆってたけど絵描きは自分の線を求めて描き続けゆらしいゆな >>149
これで金取るとかどんだけ銭ゲバなんだよ れじぇくろは1年で同一人物のジャンヌが4体になった ミカを増やすにはじゃんぬも増やさないといけないから仕方ないね >>165
さっきまで列車信者のネタで荒れたのに出て来るわけない罠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています