おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668768189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>422
両方二日目だぞ
しかも初日退魔0時更新ギス14時更新で退魔勝ち 二日目ギス勝ち 3日目退魔がまた逆転だから同時間更新ならギス全敗してたんじゃね?って流れ >>424
こんなもんあと3年くらいサ終しなかったら買えばいいよね☺ 天啓は掛かるコストと収益が見合ってないから、コス減するよりかは潔く撤退する方針ならかなり危ない >>424
なに不安がってんだよ
お前らの課金で救うときだろ >>420
サンサン園のじゃんゆはこんなことゆわないゆ
D1ライター調子にのり過ぎだゆ 五車とギスにビビって早めにアニバやってよかったなエスカは
リリース日たしか11月末だったろ まあボクは正直3日連いくと思ってましたけどねエスカ >>424
これは明日盛り上げるための仕込みだろ
なんだまだまだ安泰じゃんってやるんだ 超昂バージョンはフェス限みたいなもん?
村で言うと古代英傑枠? 全部で20万集金くらいしてるからな長江
何個パックあるんだよという 周年アイギスは都会30位内狙えるからな
他の村ゲーとは正直格が違う アイギスのアイコンがご主人様にしか見えないんだけど >>471
つまり1位取ってる時期から有償集金とかしてたゲームじゃん 列車が稼げなくなったから
食い扶持自分で稼ごうと偉いねマカロン マカロンタイガーってストーリー上の重要キャラなの? ハルカやる前の俺「ハルカが一番かわいーじゃん」
ハルカやった後の俺「ナリカが一番かわいーじゃん」 >>448
よくわからんけど
やっぱ3Dモデルって作るの大変なんかな
列車の寝室とかも手間だけはかかってるよな全然抜けんけど 対魔とは人数ちがうから直接やったらまず勝てないがここも6%フェスだしな
それに原作キャラつけてんだから村の中でも強い方だろ超昂のアニバ ギスって何も他ゲーアプデない時でも限定追加で2日目17位とかなってたのになんで白で一桁こびりついてんの?
買ってる?それともなんか集金してる? 空き巣言うけどさ、集金して1位取れるなら結局のところ金出すやつが居るって証明では? ていうかエスカ2周年!?
全然そんな長いことやってるイメージなかったわあ >>494
出た頃が近かった列車と比べられてなかったか あまりにもサ終ムーブすぎて天スレの信者が泣いちゃう😭 天啓久々に触ったらめちゃくちゃ遊びやすくなってるわ >>468
列車民も驚きだよこんなサービスパック売ったことない 人権ぶっ壊れキャラのピックアップで15位とか、れじぇくろの終末感すげぇな 天啓はEXレベルが実装されて初期キャラが最前線で戦えるようになったのか 天啓皆やってるな空き巣だし明日は天啓一位で決まりだろ 天啓は何とイベントもフルボイス
都会でもなかなかないのに凄くないですかー 天啓は遊びやすさを追求してるからな
ソシャゲにしておくには勿体ない 天啓救えってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>509
遊びやすさを追及したら遊びやすくなってますか? 今面白いソシャゲは現在セルラン無双中のNIKKEだけ 列車は章クリアで石貰えるミッションなら売ってたな当時買った記憶有る
マスターメダル100ってのがヤベーのかな >>512
はい
実際にランスレでもお褒めの言葉をたくさん頂いています! 列車有償ガチャ対天啓限定なのかなんでずらさなかったんだアホだろ 何気にギスがこびりついてるせいかモンギスが週末ガチャやってんのに全く上がってないな >>521
ずらすなら天啓の方がずらせや身の程わきまえろ >>522
ブルのゴミガチャで3位に上がれるくらいだからいつも上がってる週末ガチャならある程度あがるはずなんだけど不思議だね もしかして列車と天啓どっち切るかのガチバトルなの? エスカ→1位
d1→2位
姉姫→3位
宝石→4位
れじぇ太郎の脳ミソが壊れる… NIKKEのグラにエロ足したら村覇権余裕なのに、どこもやろうとしないよな >>535
live2D作っておまんこ作ってって大変なんだろうけどな 逆王伝説が若干近いけど、寝室に手抜いてるからなあれ >>424
D1だってサ開3ヶ月くらいでカムバックキャンペーンやってたしセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています