おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668768189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIが普及始めると時間の掛かる塗り作業はAIにさせるのが当たり前になりそう 言うほど折ってるか?
名前の通りVTuber好きなんだろうなってのは目と塗りで分かるが 2万くらいすゆパーカー買ったけど2000円のパーカーの方が着心地良かったゆ >>76
AIよくしらんけど
線画までは人間で塗りだけAIとかそんなことできんの? 何度も洗濯してるとパリパリになって剥がれてくんやろ 自動彩色機能なんてNovelくるずっと前からクリスタとかに入ってただろ
それに毛が生えただけ 人生半ば諦めついたおっさんはデカデカと文字や絵貼った服着たくないねん >>61
ランスレだとボコボコにされてそうなAI…目玉焼きどこいった ぶつぶつ激しいゆ
そしてぶつぶつしてゆとあやらぶ言えないんだゆね >>89
ああクリスタの自動彩色か
便利になるのはいいんだか悪いんだかって感じ レスパクられると嬉しいよね
3ヶ月前のレスコピペされたりすると俺のレスそんなに気に入って保存しててくれたのかって射精しちゃう 自演やりたい放題のゴミスレって言われてて笑ったw
まー、勢い一番ある時点でそうなんだがな
こういうと自演してたゴミがレスしてきそうwwww 今どきのキッズたちはポケモン配信巡回しているだけで本当に楽しめるの? おひゆをくゆまやにすゆかおゆはんをくゆまやにすゆか悩んでゆ 大手企業の工場では既に人間の代わりに自動ロボットが作業してる
そんな中でも職人は己の技を磨いて生き残ってきた
絵師だけが特別に仕事を奪われてるわけじゃない
甘ったれるな シゴにまたじゃんゆみたいなの増えてた
銀髪好き過ぎでは >>144
くずだけどAIのほうが見栄えはいいな
でもAIのせいでこの絵柄量産されすぎて見飽きた感ある そういや初代ポケモンのミュウってバグ技なしで入手ってできたの?
これだけいまだに知らない >>151
イベントとかの会場で貰えたんじゃなかったかな 昨日ガチャを2つ追加したミストトレインガールをお忘れなく
憎きドブに勝つから逃げんなよドブ信 天啓は満を持して土曜更新リミテッドで明日こそ決めちゃうね
超昂は意図的に分散購入してる方が結構いるみたいなので
今日までコントロール効くかも?でも更新したシゴが3日目に負けるわけが… 普通にエスカじゃねーの?
フェスとか言ってるけどあのガチャピックアップが全然出ねぇし つり乙有償限定は明日だろ?
KMS系の更新日これでいいのかよ 天啓更新まで5分きったぞおおおおおおおおおおwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています