おだいじゆうしゃ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4618位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668816337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局真面目に続けてたところが上位に残ったわけだ
あれだけバカにされた花が上位維持してるのを見ると
いかにランスレが工作員まみれだったかわかるなw 神姫はゲーム内容が問題なんじゃなくやる気ないのがバレたのが問題
ずっーっと昔から同じイベントを繰り返し続けてて手抜きしてんなとは思われてたけど
年始ぐらいに新英霊実装して新規大量に入った時は売上上がりまくってたからな おさわりそろそろだからスレ立ってるかなって思って「おさわり」で検索したらおさわりアイランドのスレしかなかった >>139
やってゆけど上位じゃないから報酬までで終わり(`・ω・´) もっともらしいこと言ってるけど絶対とか言い切ってる奴の言う事なんか信用できないね
社員関係者かよw 天啓は都会で強いから村だとそこまでだったんかゆ…
地力があって遊びやすいしエルシャダイコラボもあゆのは伊達じゃないなゆ 更新さえすればどこでも1位や表彰台に乗れてしまう可能性がある今の状況はランキング史上一度無かったから面白いね マカロン「都会の順位がおかしいって…弱すぎるって意味だよな?」 デタリキでも1位取れる時代だからな
飯屋早く帰ってこい ランスコラボからアリス古参ファンがスレにも戻ってきてた
一定数増えて話もランス10後の連中のその後の行動が見られて満足 初期なんかイベクエですら敵の高確率クリ一発で壊滅させられてたからな >>145
ソシャゲ全体が落ちてる中で新井が換金しただけだろ 天啓は村の推定売上今月3200万減少になりそうだしマジでやべーな
都会と合わせたら売上最低だった9月より3600万ぐらい下回りそう >>144
BTに走らないとクビなの辛い寝たい(´・ω・`)
俺と同じ苦しみを味わえよ(´・ω・`) 神プロはもう死に体だろ
今時スキップもないし新キャラも衣装違いしかない
ガチャは天井行かないとまず出ねぇし、結論的にオンする必要が無い 誰かが群雄割拠とか言ってたけど
本当にそうなりそうで草 休日ランスレで潰れそうだからランスレやめるわ
じゃあな社会のゴミクズども ランスコラボされてもなぁ
そもそも本編でbadエンド扱いでヒロインレイプ実装しても評判悪かったし 未だに事前画面の無修正おまんこ修正されてない戦フw 過疎信ってこんなアホしかおらんの?
やっぱソシャゲってこんなこういうアホ騙してナンボなんかねぇ >>176
じゃあ俺もやめるか
じゃあな引きこもりのカスども >>183
じゃあじゃんぬもやめゆか
じゃあゆ引きこもりのカスども >>165
ゆっゆっゆwww
十字架集めも必要無いし土日殴りノルマも無いゆ♪ おさわりアイランドスレ見に行ったらまだ数日に一度くらいのペースで書き込みがあって草
しかも会話してて森 ゆのギルドはユニイベフルで走るのゆしかいないゆ
BTに来て個人報酬分稼いでバイバイする賢いのが2〜3人ゆね 列車のつり乙有償限定で一旦落ちるが
23日更新のアニバ後半開始で再浮上狙ってる
祭日でも関係なしにずらさず水曜更新するから止まらないぜ
……曜日的に今年は五車とずれたのでラッキー 社会のゴミってまだ社会の輪の中に存在するってことだから誉め言葉なんだよなあ じゃんゆが成りすましするせいでランスレが滅茶苦茶だよ 構ってちゃんと言われたらランスレ民をごみ呼ばわりするの草 ランスレだいぶまともになったよな
一時は和尚コピペ荒れ狂ってたし まあマグレでも3日連続1位はすごい
調子に乗るのもわからなくもない ナズナの肛門を撫でたら「きゃあーっ!痴漢です!」って大声出されて、悲鳴を聞いてどこからかやってきた屈強な男に掘られてズタボロになる団長 >>196
ネット環境ある奴が社会に繋がってるわけないやんw (あやかし21位エンクリ20位だったら絶対に言わなかったやつだ…) 揉めるのは辞めて天啓の今後に付いて話し合おう
いつサ終すると思う? あやらぶはたぬきイベにしたのは失敗だったな
きつねなあの方を怒らせてしまったマイナス補正 天啓は詐欺と限定とステップアップと有償限定スキルとモンスターで攻めてるから明日の順位は注意して見守れ 天啓はマジで実装キャラほとんど非処女で笑っちゃうんっすよねw
売れてないのに更にニッチ需要狙ってて腹痛いw >>218
不良在庫処分してXデーに向かってるのかも れじぇの限定V位のおかげで村は救われた持ち込んだモンブスはサ終して責任取れ 天啓はキャラが
・売春婦
・ビッチ
・レイプ経験あり
・単純に非処女
とか並の抜きゲーより貞操観念緩い連中で構成されてるから >>232
真剣にReしてほしい
ぶっちゃけつまんねぇもん >>234
現実と向き合ってる神ゲー
処女しかいないゲームのほうがおかしいよな いつ伝家の宝刀エルシャダイを使うかどうかだ
一番いいのを温存中ムーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています