おだいじゆうしゃ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4618位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668816337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりVキャラ実装までやらないと成功できないよね まぁミナシゴの新キャラこの性能で引くかというと…
物魔武器種が揃わないと使えない仕様が足引っ張ってるわ
D1みたく適当に編成に混ぜられないからな
かと言って寝室だけで引くにはお高い。特に戦神な >>75
実装までこぎつけても股開かないのは論外なんだわ ファッションじゃんゆじゃなくてガチのシゴ信が怒ってるの草 寒いゆ…みんな冷たくて心とおだいじが寒いゆ
マカロンちゃんと一緒に温めあうゆ 寝室だけでガチャがまわるD1
何をしてもまわらないミナシゴ シゴはキャラで一番大事なのがパッシブ部分なのはクソだと思ってゆ ゆおおおお美味すぎゆううう
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/11/29 23:59 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 予定を変更してネギ味噌ラーメンチャーシュー3枚トッピングにしたゆ ぼっちちゃんかわいすぎて毎週ぼっちちゃん見るのが生きがい 天啓は過去最低月間売上大幅更新しそうなのがね
そりゃKMSも全ゲーム鬼集金開始しますわぁ シゴは属性ダンジョンスキップチケ有償販売やめりゃいいのに マカロンがガイジすぎるのがだめだった
マカロンわかんないです… と へっへ… は声優の奇跡の味付けだった サ開補正中除いたら半年で6月に1回だけしか1位取ってない天啓を持ちあげすぎって何度も 明日は天アン気絶確定だからな
そりゃ叩ける内に叩くよ どのゲームもアニハニバで盛り上がりを見せて、それ以外は死んでるを繰り返してるな 今月のランキングは今まで不正してたやつらが落ちて正しいランキングに戻った感じがあるな 地味に過疎姫もやばくないか?w
エスカ、D1ともに3日目だろw エスカでも3日連続1位取れる村やばい(´・ω・`) エスカ連日1位で限定にも使えるプレガチャ10連配るの助かるわ 仮に自社買いみたいな不正があったとして
対費用効果が本当にあったのかだけ聞きたいなw くるまやのチャーシューおいしーゆ
厚さが二郎並だゆ エロブルはソシャゲディスり続けて神姫にリソース一切割かなかった社長が悪い
今月なって一気に売上落ちてるし はせが買うのをやめて健全なランキングになっただけだが いうてもエスカ更新してからどこもキャラの追加してないじゃん?
1位取り続けるのも当然っていうか どのゲームでも1位取るチャンスがある今の方がいいわ >>117
それがきつくて週末空き巣に逃げたんじゃねkms ロセットめとラズルーカと七羽借りれば余裕の1位だゆ
ゆーゆっゆゆww エスカどころかD1にすら負けてる更新組馬鹿にするのやめろ 神姫リメイクして今風に作り直したら割りと行けると思う エスカD1とモン娘天啓れじぇ見てると、やっぱり都会デハフってでかいんだな >>117
自社買い理解してんの?
上場してたら株主への配当額が変わってくるからバレたら特大ペナルティある
コロプラはやってたの自己申告したが売上扱い出来ずに全部広告宣伝費扱いになった
KMSもdmmが絡んでてそっちに悪影響が出るから絶対できんよ
馬鹿がやったとか言ってるがデメリットしかないからどこもやらん エスカは普段30位とかに落ちてることも多いのに
3日連続で一位取れる体力があったのか グラブルにスキチケとかオート周回ないの?
ブルの日課重すぎなんだよなぁ
れじぇとあやらぶみたいな放置ゲーに慣れた身にはしんどい 過疎のユニイベやれよ(´・ω・`)
俺もやってんだからさ(´・ω・`) 結局真面目に続けてたところが上位に残ったわけだ
あれだけバカにされた花が上位維持してるのを見ると
いかにランスレが工作員まみれだったかわかるなw 神姫はゲーム内容が問題なんじゃなくやる気ないのがバレたのが問題
ずっーっと昔から同じイベントを繰り返し続けてて手抜きしてんなとは思われてたけど
年始ぐらいに新英霊実装して新規大量に入った時は売上上がりまくってたからな おさわりそろそろだからスレ立ってるかなって思って「おさわり」で検索したらおさわりアイランドのスレしかなかった >>139
やってゆけど上位じゃないから報酬までで終わり(`・ω・´) もっともらしいこと言ってるけど絶対とか言い切ってる奴の言う事なんか信用できないね
社員関係者かよw 天啓は都会で強いから村だとそこまでだったんかゆ…
地力があって遊びやすいしエルシャダイコラボもあゆのは伊達じゃないなゆ 更新さえすればどこでも1位や表彰台に乗れてしまう可能性がある今の状況はランキング史上一度無かったから面白いね マカロン「都会の順位がおかしいって…弱すぎるって意味だよな?」 デタリキでも1位取れる時代だからな
飯屋早く帰ってこい ランスコラボからアリス古参ファンがスレにも戻ってきてた
一定数増えて話もランス10後の連中のその後の行動が見られて満足 初期なんかイベクエですら敵の高確率クリ一発で壊滅させられてたからな >>145
ソシャゲ全体が落ちてる中で新井が換金しただけだろ 天啓は村の推定売上今月3200万減少になりそうだしマジでやべーな
都会と合わせたら売上最低だった9月より3600万ぐらい下回りそう >>144
BTに走らないとクビなの辛い寝たい(´・ω・`)
俺と同じ苦しみを味わえよ(´・ω・`) 神プロはもう死に体だろ
今時スキップもないし新キャラも衣装違いしかない
ガチャは天井行かないとまず出ねぇし、結論的にオンする必要が無い 誰かが群雄割拠とか言ってたけど
本当にそうなりそうで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています