おだいじゆうしゃ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4618位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668816337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴはナレーションでいきなり賢者モードに入るのやめろ
ナレーションするならせめて発情声でやれや >>755
最近のカードゲームは株だし持ってたら高騰する可能性が……
ないかw
不細工なあやらぶじゃあなw カードゲーはルールちゃんと把握してゆ奴が一人おっても流行らんゆ ガキの頃はカマチズそんなに美味しいと思ってなかったけど年取ってから食うと美味いな かわいー系でつないでるから次はオトギか天啓あたり来そうだな スターターの存在しないTCGが思い当たらないのだけど挙げられる人いる? メメモリようやく9-28抜けたんだが10-8で止まった
なんだこれ何が面白いんだ? スマメの話に反応するギャハ野郎いないと盛り上がらないな スマメの低調なゲーム2個は本来ここで話すのスレチだからな
ギャハおじが一人で盛り上がってるだけで普通に低迷スレ案件 いずなは数学者気質だね
確率は万に一つのようなものと言われて
あることが証明されているならやると言ってやった
理論通り成功した
ウカノミタマはアホだから出来るか出来ないか
分からないけどやった
当然のごとく失敗した
最後に幻覚を見て一人で救われて泣きじゃくる
最初から最後まで全部行き当たりばったり
これで人気が出るのはウカノミタマなんだから分からない
スタイルだけの人騒がせな病弱黒狐と
理知的で統率力のある小さい狐なら後者のほうがいいのに NIKKE運営の無駄な簡悔やめられないで客逃がすのは
KMSと通じるところがあるよな 平日はギャハおじ大暴れしてるけどどんな生活してんだ
登場時間が限られてるから生活リズムはわかりそうだけど ゲーセン楽しかったゆ
これから半額の本マグロと真ダコとブリのお刺身で豪華なパーティだゆ、羨ましいかゆ? メメモリを音楽鑑賞ゲーとして捉えられないなら辞めろ
代わりに天啓やれ テカテカやめろってゆってゆのに止めないから無理だゆ テカテカじゃないと抜けないマイノリティを大事にしてしまった末路 マカロンとおだいじ出来るようになったら教えて
初日で辞めたからさ すみません、FANZA最近知ったんですが
一番人気で売れてるゲーム教えてください >>772
課金してもすぐ止まるのに課金する馬鹿向けの集金装置だしゆ >>804
陵辱のエスカと純愛のD1
好きな方をやれ >>804
今日の1位は超昂天使エスカレイヤーってやつです
やれ >>806
ありがとうございます
天啓パラドクス始めてみようと思います D1のアイコン乳首に光源があるみたい
どうやったらああなるんだ? マジゴミってよく土日空き巣更新してんな天啓と被るとは 天啓はじめどきみたいですね
ありがとうございます流石オトギ運営 いつのまにかおさわり勇者のリリース日決定してるじゃん ソシャゲを途中からやろうとは思わんな
初日組とは大きな差があるから萎える ブリのお刺身9切れで198ってとんでもないコスパだゆ
全部ブリにすればよかったゆ 都会狙うなら都会同時サ開しないとダメだよなれじぇくろは少ない成功例だな 夏野こおりさん(48)が20年以上エスカレイヤーやってるんだがどう思う? ルシフェルちゃんカードのfoilとかサインドとか高レアバージョンないの? こおちゃんみたいな圧倒的正統派ヒロインボイスの若手がいないゆ スラダン映画の声優変更でおっさんたちがブチギレてだけど
まずお前らの意識変えないと高齢化問題どうにもならんと思う あんだけミリアム連呼しててそれか
やっぱ声が終わってるって認識してたんだな >>835
銀行マンの下剋上 〜バラ色人生を目指して〜 昔のキャラを擦りすぎなんだよ
もう過去に頼るのをやめるしかない >>834
モンギスもズルズル落ちてるし同時にしときゃよかったのにな 漫画家やライターは声優のイメージでキャラ作っているから
声優変えると違和感があるのよ
同じ声優だとおっぱいの大きさが大体同じなのはそれで おさわり縦画面ってもかなり横幅あるよな時代の進化か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています