【FANZA】モンスター娘TD 260娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668608966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスもうすぐ9周年だってよー
やる気はないけどログインしとくぜ >>1
おつです。前スレ1000、ちょっと面白かったからこっちにも貼ってやんよ
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-TaOI)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 17:20:23.09 ID:f9dxvmHP0
ttp://i.imgur.com/ZPM6d7p.jpg >>4
このコメントを読んだ運営の中の人の気持ちを想像すると笑ってしまった ビビ神ってガチャ演出キャラにしては叩かれにくいな
L引けないのは餌のショタが悪いって感じになってんのか? 1おつ
天丼ネタが大好きなショタおじ達はこういうネタ好きなのでは?
普段からワザマエとかチャプチェとか名前間違いネタ乱発してるじゃないですかー! 確率以上に引けてるし
配布チケからも新キャラバシバシ引けてるから叩く気になれない スレネタじゃなくアンケートにまで書いてるのが寒いんだよな
普段から空気読めなさそう そもそものガチャが緩いからか分からんが引けなくてもビビ神にはいかないな
餌のショタの誘引力が足りなかったんやな臭い付けたるか 邪神、狐は埋める、緑の悪魔、仲間が石にされてるのになんでヘラヘラ笑ってるんだよ!!
ソシャゲユーザー怒りをガチャ演出キャラにぶつけがち >>17
まあ正直ビビ神が好きってのが1番でかいわ
単純に可愛いし、キャラもいいしな 以前は難易度についての選択フォームがあったのになんで今回ないんだろな
そう思って意見するか迷ってるけどお前らは気にしないのか 最高レア演出にしか登場しないから喜ばれるNZNパイセン
中間レアではわわとか言うからはわカス扱いのPDTN
うーん、Eレア止まりのガチャ演出でも楽しそうにしてる奴がヘイト買うのかな >>19
シュールネタがうけるかは想像力の問題だ ふかわりょうとかで絶対笑えないタイプじゃね? アンケとかやってないは
どうせ要望出しても通らんやろしな >>21
あー、それはあるかも
E以上で「来ましたよ!ご主人さま!」とかボイス入ってたら
来てねぇじゃねえか!ってビビカス扱いされてそう >>20
難易度についてボロクソ言われるの目に見えてるから運営がビビってアンケに入れんかったんやろ
俺らはビビる必要なんてないからな全力で要望出していけ >>24
意見は出さないと何も変わらんぞ
不満があるならドンドンぶつけていけ 来ました!来ましたよご主人!!!!!
虹演出ピロピロピロピロピロ!!!プシュン…
エピック1体 ぬらりひょんって人んちに勝手に入って飯食ってる奴でしょ
そういうアル中クズみたいなキャラ付けの可愛い女の子なら有りかも知れないけど… アンケート獣神の餌だけは不満だから書いといたわ
超絶パスも不満だけどまあ実害ないからいい 運営「獣神の餌が溢れる?これはイカンな次の獣神の実装を急がせよう」 今回のアンケは報酬も無いしゲーム内お知らせで周知してそこから飛べるわけでも無いし期限もかなり短いからやってる感のためだけって感じだな
まぁビンゴとか不満有るなら送っといたほうがええんちゃうの 面白いと言ってやるのが優しさってもんよ
優しくしてやる必要があるかと言われたらそれは任せるけど いいところはいいって褒めた後に
ダメなところはダメだししてアンケート送っておいたわ この手のネタは釣られて話題にしたくなった時点で負けなのだ 今回のアンケはシステム周りとかゲーム自体に関するものよりも
グッズ展開とかの関連項目が多めな印象でそういう事かなって感じちゃった 回答しても石を貰えないアンケートに興味はない
ってアンケートに書いてくるか とりあえずバウの別衣装さえ用意頂ければ全て受け入れるぞ運営さんよ 石のために書かれたアンケートはアンケートの意味が多分無いのよな 無報酬の人間が書くから意味があるッて理屈は分かるけどあのアンケートゲームやってない奴でも書けるんじゃね?
飛ぶところくらいは誘導したほうがいい >>47
開始と同時にアンケートで石配布してたやつあったけど、リセマラするのに凄い適当に書いてたな
アレを仕分けさせられる担当者が居たら無駄な作業乙と言いたいわ 取りあえず所持アイテム一覧から取得クエストに飛べるようにと
クエストのドロップ確率の横に所持数も表記してくれと書いておいた アンケに報酬なんて付けなくても書く奴は書くやろ
言いたい事は山ほどあるからな
高難度実装されるまで何度でも書いたるわ 6章みたいなの来るだけで無理でチュ!ってなるようなのが高難易度がどうのなんて言ってないよな? 無報酬でもアンケ書くやる気がある層の意見取り入れた方がええからな
ログボ勢やら週一ログイン勢の意見なんて必要無いからな
そんなものはノイズにしかならん 全く頭を使わないTDが売りっぽいのに高難度実装されたらアイデンティティが破壊されてしまう >>52
数がひと目で判るのはいいね
今のクリックするどころか長押ししなきゃいけないのは意味判らん 報酬微妙な高難易度コンテンツなら良い
育成部分に高難易度入れてくるな >>55
そう言う奴らは逆にもっと簡単にしてくださいってアンケに書けばええんや
アンケ書かないって事は選挙の投票に行かないのと同じやからな
今後、高難度実装されようが何されようが文句を言う権利は無い
声を上げない奴が悪いんだからな >>59
それも書いたわw
現状クリックが割り当てられてないんだから
表記できないならせめて長押しじゃなくてクリックにしてくれって 城ギスアレルギーみたいのちょこちょこ見るけどモン娘が仮に高難度化したらつぎはどこ行くんだろう 今スキルが複数あるキャラって一人一人スキルをタップしないと分からない?
全部取ったけどラゴス以外誰が持ってるか分からん 処女ビッチだけど逆にぐいぐい来られると途端に腰が引けるヘタレキャラが欲しいですね、モンスター要素無いけど 例えば俺がエロイーズとらぶらぶエッチののち幸せな家庭を築くとします 数字表示してるとこの数ドロップするんじゃないのかよ!ってまたゴネだすだろうなあ >>63
普通に別ジャンルのゲームに移住するだけだと思う まだ見れてないけどビビ神とHなことできたなら
ファロルーチェやビッキーともいずれできるんだろうか >>70
このヌルゲーで使っちゃって困ることもまずないだろうけど安全策を取るならキープでええんちゃう 言うほど頭を使わないのが売りなTDかこれ?
めちゃくちゃ簡単って聞いて始めました!なんて新規いるのかよこれ キャラが可愛いから始めました!
TD?知らないけど難しい!
説明は読みません!
TD初心者はこんなもん 少なくとも俺はアークナイツはめんどくさくて続かなかった
モン娘は今のところストレスフリーで続けられてる 当時TD初心者だったけどTD簡単て聞いたからモン娘目当てで始めたな
とりあえず全部は終わらせてるけどTDに興味は湧いてないし高難易度化も望んでない ビビ神の中の人目当てに始めた
今は一流のドッグトレーナー目指してる
TDはこれが初めてで楽しんでるけどソシャゲより買い切りでやりたいタイプだと思ってる
だから城やギスまでやろうとは思えない 一日一回モンムス触ってるけど
アニバまで虚無なんだろうなと思うようになってきた ニホが配布で来てしまうならプネーマぐらいのが1体増えて終わりそうだな
水パはガチャ産レジェンドの遠距離DPS欲しいわ石ねえけど アンケートにサブスキルを編成に紐付けてほしい要望書いたわ しかしここまでなにもやることないゲームもないだろ
スタミナ回復も遅いからゴールドクエで全消化、その日のプレイ終了だからな メインとしてやって行きたい人には物足りないだろうけど、サブゲーとしてはこれぐらいで良い サブゲーで既存のコンテンツ終わらせてるならこんなもんじゃね
ログインしてスタミナ消化して終わりのゲームほかにもやってるわ スタミナ回復早かったとしても日に何度かのログインを要求されるだけでやることはゴールドクエの消化することに変わりはないんだが 育成やガチャは無限と大乱祭に向けてやってるようなもんだから月1でどちらかはやって欲しいわ 村ゲーはこれと女幹部しか続いてないわ
他は全部面倒臭くなってやめた
デイリー軽いのは本当にありがたい 編成画面にサブスキル一覧って項目ボタンがあって10人全員のサブスキルを弄れる画面になるだけでもかなり楽だよね 切るときは面倒なやつから切るからな
続いているのはこれみたいにデイリー軽いやつがほとんどになってる これとは別にCSゲーもいくつかやってるからサブとしてはこのくらいのが気楽に続けられて良いかな 運営が儲かるかは知らんけどサブゲーユーザーとしては週間モン娘でいいよ
CSゲーもやりたいからこれくらいがありがたい ブルアカも好きでやってるんだけど最近面倒みがじわじわ出てきている ブルアカは日課とスタミナ消費の釣り合い悪くてすぐ辞めた 一つのゲームをガッツリやるよりスタミナ消化の楽なゲーム複数やる方が好きだな 時間かかるのは嫌だけど高難易度とかキャラいっぱい使うコンテンツは要る やる事多いのって最初の楽しい時期は夢中で出来るけど1つ面倒だなって感じたら全てが億劫になって結局課金しててもやめてしまうな
特にギルドとか協力プレイとか力入れだすと一気に嫌になるわ 日課に加えないなら恒常コンテンツはいくら足しても良い
具体的にはボスMAXもっと難しくして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています