【FANZA】モンスター娘TD 260娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668608966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
闇パで使ってる
しかし旧2番ちゃんと入れ替わるであろう アルギュロさんの強さよ
光パにリュプチェを入れるのか水パにアルギュロさんを入れるのか >>365
土属性のキャラに移動中バフとかでデルボアさんを壊れにしていくスタイルとか 遠隔火力でゴリ押し出来たり
盾キャラとヒーラー好きで敢えて殴られる系の遊び方したりする人なら
ティーレは出番なかろうしなぁ
自分は後者寄りだから隠密とかあんまり興味ない >>374
6章spとかで使う人は居るかもなー隠密 まぁ、ティーレは強くは無いよなぁ
趣味枠程度じゃないの ティーレは強いと思うが残念ながら我々貧乳同盟の船からは降りてもらったわ でもお前らムキムキのデルボアレベル120がレンタル出てたら使ってみたいだろ? >>368
レントープとチールは風だっけか。そうなると風の可能性高いな。
こいつらとかミスレナは地で良かったろ。
アルギュロは他の楽器がインフレ抑えられてたのと、攻撃能力持ってないこと、レベルキャップ解放とサポ充実で評価されてきた感がある。
スキル中は射程拡大ぐらいは持たせてやってもいいと思うが…。 >>373
それより移動速度アップと移動Cダウンの方がいいんじゃないか
まあデルボア以外のが使い勝手あがりそうだけど… つよい遠距離というとワエマワ、ラキオンなんだがティーレってそれと並び立てる強さなの?
それと最近はビキニで光火水が優勢だけど、それのバフを覆せる強さなのか?
すげえなティーレ バウトレーナーとシメジ農家を兼務してるから楽器なら好みじゃなくても引かなきゃいけないジレンマ
手持ちの無償石で引ければいいが… L風属性代表「私を呼んだ?飛んで行くね?ドンドン行くよー!」 バウとかバフとかデバフとかいっぱい書いてあって混乱してくるわ
お知らせも読めないのにこんなん話着いて行けんで え、ニホ貰えるの? 凄い嬉しいんだが
マウロ、スプリガン、ニホと狙い定めてたから負担全然なくて嬉しい アルギュロは壊れ楽器が来ても共存できるし結局光が強いかぎり居場所消えないしね >>386
想定してる強さのベクトルが違うだろ
例えばSP6-5のエルフもカヅネティーレレティア置いたら無傷で倒せるけどワエマワラキオンじゃ無傷は厳しいだろ
そう言う話、というか隠密を軽んじ過ぎてる つーかティーレ強いはイベント産にしては優秀程度の話なのでは
熊だって別にガチメンバー入りするわけじゃないし でも楽器勢は既にぴえんが押し出されてるし、次のアルラウネが壊れバードだったら
サヨナラされるのはギュロさんじゃねえかな? 相対的な強さの話かそうじゃないかも判断つかない奴がおるな >>397
攻撃力高かった遠隔のやつか?ラキオンで相手の範囲外から殲滅したけど? だいぶズレてきてるな
配布の中での話だったはず
ガチャキャラ混ぜるなら大抵の配布は上がいるだろう 本当に配布がガチャ限のトップ層よりも強かったらそれはそれで問題だからな… 所詮、ティーレは(配布では)つよいという結論だろ
必要以上に盛りすぎ、ガチャ産には勝てん
だからニホはガチャにして欲しかったな
水パの戦力に下かった この前アイギスでガチャ産最強と同等以上のコスト要員が配布されてちょっとざわついてたな 明らかにイベント産の中での話なのに勝手にガチャ産も含めた話に拡大してなんたら言い出す こういうのも藁人形論法に含むんだっけ この話の起点は配布でハズレはティーレとラタだけって書き込みだからね
配布とガチャキャラ比べてる時点でトンチンカン 時と場合によるだろ
使い方によっては局所的にガチャ産超えるキャラは配布にも存在する
今のところLで隠密持ちの杖ソーサラーはいないからティーレの上位互換は存在していない事になる ラタも何か評価されたなかったけ
興味なかったから覚えてないけど ラキオンはともかくワエマワもティーレも同じようなもんだろ
無限ボスで使えないキャラなんてドングリの背比べでしかない 強いですか→Y、それは最強ですか→N、では雑魚ですの極論 脳死スキルオートだと強さが分からないキャラもいるからな
ティーレやレティアもそうだし、配布では無いがアニシラだってそう
スキルオートだと真価が発揮出来ないタイプ 育成コストが無駄に高くつく分、ワエマワの総合評価はティーレ以下と言えるか ティーレは配布の中でも最下位レベルの雑魚!
↓
いやティーレ強いだろ
↓
は?ティーレは雑魚だろ。ラキオンの方が強い ←なにゆってんだオメー 極論を言えばエルフの目の前にティーレ、ラキオン、ワエマワを置いたら最後まで生き残って攻撃し続けられるのはティーレだけだからな
隠密特性も含めてティーレを弱いと言ってるなら残念としか言いようがない
意地でも低レアの存在を認めたくないだけの人に見えてしまう みんなちがってみんないい
みんな強いからケンカすんなよ
まぁバウが最強なんですが >>419
またしても何も知らないラキオンさん状態だよこんなん ID真っ赤なキモい奴が一人で噛みついて回ってるだけだろ
まともに会話もできない奴みたいだし構うなよ >>420
なぜ遠距離を目の前に置くの前提なのか
頭悪過ぎないか しかしあれか、イベ産とかはおいといて対エルフ生存だけの話ならレティアにも務まるんだな スレ伸びてると思ったら煽って遊んでる奴の玩具になってるだけだった 正直、配布自体がハズレだしなぁ
まともにスタメンはれる配布は楽器くらいじゃないのか チンコでガンガンわからせるよりも
乳首をじわじわとなぶってわからせる寝室が見たいんだよ俺は
ちょっと摘んで即ずっこんばっこん大騒ぎしてないで
玄人なら乳輪もねっとり触ってやれってんだ馬鹿野郎
おっぱいに拘るならちゃんとじっくり弄くり回せ 池沼「敵の目の前に置いたら死ぬからラキオンよわい!」 >>425
ティーレはそういう一芸に秀でているという一例を紹介しただけだが理解出来なかったかな?
君ははなから低レアは全て弱いと決めつけてるみたいだからね TDのスタメンは誰でもこなせるだろ
本当に熾烈な戦いは控えだよ 誤爆しました
密猟者ではありませんので見逃して下さい >>434
どこから漂流してきたのかだけ言え
もしくはニャルタンの話しろ 遠距離だから敵に近づけないって特性使わないって脳筋バシーンプレイオンリーかね
ステルス系使えないとかちょっと自分から苦労背負い込みすぎよ こりゃニホ実装が楽しみだな
そもそも水属性内で喧嘩してください >>434
タンタルにじっくりたっぷり乳首舐めされる刑に処す 6-5SPはなんとなく水編成で遊んだから
エルフちゃんはロヴィリスぶつけました
水編成はこんなのばかりだからニホはレジェンドが良かったです
遠隔火力レジェンドいないんだよね
あとヒーラーは本当に低レアしかいない
多分自分がニホ配布で残念的な事言ったのが事の発端です 水パならペンギンかプネーマとの入れ替えだろうか
つまりパワーか属性バフを上回らなければならない ニホは水だろうけど
草ちゃんは土なのか風なのかさぁどっちだ さすがに土でしょ
というかレントープが風なことに納得いっとらんのだが >>432
別にプラチナさんみたく高レアでもつよいとは限らんし、レア度は関係ないとは思うけど、実際にレベル上げてまで使う価値は見いだせんな
ラキオンワエマワで詰まったステージなんてないし、基本3倍速スキルオートで見てるだけだし
というか遠距離を敵の前に置いて死ぬからよわいと言い張るのはちょっと頭ショタおじ過ぎると思うぞ 土風ならどっちでもよくね
どっちもこれからの属性なんだから単体で強けりゃ引く、弱けりゃ引かないフラットな状態だろ もはや自主規制でかすぎて事前に発表されてないキャラ来たら実装までほとんど姿わからないんじゃないかと思う エフェクトの色が大体それっぽくなってるからまぁ地でしょ >>448
まず実装する属性のバランスを見直してもろて
光ばっかじゃねえか! 次の草ちゃんで楽器増えるからバウがよりパワーアップするぜ
↓
楽器5と枝サポ5入れたら枠がない
↓
枝音楽隊爆誕! まあ流石に光はそろそろ新キャラ冬の時代を迎えそう
光の編成バフは果たして来るのか >>449
これ結構重要だよね
貧乳キャラが好きだから胸の部分隠されてたら非常に困る
今は生で先行発表されてるキャラだけだから良いけどさ… Twitterの画像はアプリ版の画像載せれば良いだけなのでは…? >>451
でもキラキラしてたりなんかちょっと神聖っぽかったら光にしたくなるし… >>414
ラタは未だ貴重な回避壁ではあるのだが
CC3の反復横跳びボーナスの恩恵が皆無で忘れ去られてしまった >>456
プリンが光だったのは本当に納得いきませんよ 実装ペース考えると
あと半年ぐらい光新規来ない可能性ある? 配布キャラはいい加減EXスキル5の状態で配ってよ
キューブが足りなくなって育てる気しないんだわ 旧2,3は闇っぽいし
闇と風土の神獣来るときに来るんじゃね >>462
今のゴールド配布枠をスキルレベルに変えてくれればな ストーリーやイベントで温めた人気ありそうなキャラを
イベント報酬にすることに定評のあるモン娘運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています