【FANZA】モンスター娘TD 260娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 259娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668608966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EX準備パックを買うだけの課金額だとしても
月曜日に1時間満たない程度遊んであとは楽しくも無い日課をやる内容とは釣り合って無いのがね 虚無を受け入れるっていうかやることないなら別のことやるだけだしな
このゲームにはこのゲームの歩み方があるんだからそこに文句は言わん そもそも虚無にならんくらい面倒な育成やら遠征増やされるくらいならてのはある
まあこれもスキップ削除するだけで多分虚無消えるけどね >>610
こんな内容に月8000円近く払うのは一種の依存症に思えてきた やっぱ五時間かけて攻略するような高難易度マップ増やすべきだよな はぁ…はぁ…はぁ…やっと全部クリア…
虚無!(どやぁ) 虚無なのに育成すらままならぬ
新キャラ引いてもCC3にできぬ
新キャラ引いた(妄想 エレキを自慢気に弾くイグニ(火楽器)というのをふと思い付いた
でもこれ別verじゃなくてスズの妄想verだわって気付いた マジで
最終週末に全うめになる何かがあると思ってたのに とりあえず新マップも低戦力縛りプレイを貫けば多少の虚無も緩和される
いきなり最高戦力で脳死クリアしてりゃそりゃ即虚無るわ コンテンツの追加ペースは集金の緩さに対しては頑張ってる方だと思う ボスラッシュはあんま面白くないけどな
雑魚ラッシュの方が色んなキャラ活躍できると思うけど ボスラッシュ自体はいいけどモン娘が全体的にボス戦重視だから使えるキャラや戦い方が同じような感じになりがちだよね 無限とか言いながら時間制限あるのがダメ
どんどん難易度上げて敵を強くして押しつぶされるくらいのバランスにしてくれ
そうじゃないと火力マンセー過ぎる 対ボスでも曲刀が短剣に食われつつある
3番の未来は 楽器に同属性強化なんてつけたばかりに全属性の楽器を出す羽目に 旧の方は実装を遅らせる理由って何かあるんだろうか
後から生放送で発表された方が先に実装とかほんとねーわ 納品されたイラストを何点か発表してるだけで遅らせるも何もないって感じなんじゃね知らんけど 瞬間火力さいきょーで広範囲攻撃でド派手だけどDPSだとはそれほどでもない
使い手の理解度次第で腐りがちな範囲火力職が対ボス単体ニューカーと比べられて
弱い弱いディスられるMMORPGで稀によくあるやつ 性能的には本体は割とどうでも良くてブラックホールの唯一性よね
石も1天井そこらしかないからスルーでいいか
その内引けるやろ(慢心) ガチャ発売からこんな時間経って迷うぐらいならキャラ的には大して好きじゃないんだろうしな かー!マウロなんか2凸しててつれーわー!かー!
なんで俺覚醒丹ワンセット使ったんだろ 持ってないとそのうち7-5みたいなアホ火力遠距離出た時少しだけ面倒になるくらいよ
やり方はいくらでもあるしモン娘は無いと困るってキャラは無いから好きじゃないならスルーして良い 今すぐマウロで抜きたいならガチャを
焦らなくてもいいならすり抜けを待てばいいよ
クリアだけなら他キャラで十分だし限定いないゲームだから気持ちゆっくりいこう 一度でも勝てないコンテンツが来てからでいいのよ、性能で引くのは ○○優先とかそこら辺のギミックはブチ抜けないの残念だったわ
ブッ壊れキャラかと思ったらただの強キャラだった 敵も吸引するようになったらどこに出しても恥ずかしいぶっ壊れ >>644
7-5て何かあったっけ?
全く覚えてないんだけど メスガキに息子のためと深追いは解釈違いの地雷もあるかな 楽器だから腐りそうにもないが無理に引くこともなさそう
石温存一択 種族特性とEXが強ければ引くけど、どうせ微妙なんだろうな 前も言ったが楽器の役目はバフが9割なんだからレアで出せよ
cc費用高いわあほ 楽器はよほど壊れてない限りもういらねえんよ基本的に配置バフ目当てなのに出るペースおかしいんだよ 楽器ばかりで見飽きた
でも全属性出さないと暴れるからな?
運営詰んでるじゃん 楽器が活躍するコンテンツが遠からず来るってことだぞ 実は吸引力で言えば
最高HP狙いのシスイの炎も
最終配置狙いのデカいオーのミサイルも
法則無視して吸引するスキュレのイカ足がかなり優秀
まあマウロのBHは
エルフの弓連射に耐えられるし
カッツォのビームも無効化できるから使い分けられるけど 無限で少しでも数を伸ばしたいなら属性一致楽器を所持することは必須
ところで火楽器はどこや? 楽器揃えないと無限60クリア出来ないくらいの難易度なら楽器キャラ引くけど現実はそうでもないからなあ 無限60も調整でクソぬるになったし、前回と同じ難度で来るなら何の苦労もないだろうしねぇ 新ガチャ娘駄肉感がダントツだから引きたいんだけどこの石はケモに取っておかなければならない… 楽器は属性一致が〜っていうけどプリーストも属性一致要素あってまだ風がいないから全属性ださなきゃとか考えてないと思うよ これから出すんじゃねえの
枝サポだって全属性いねーべ すごくケモ好きな訳では無いが折角このゲームやるならなんとなくケモ狙いで行きたい 無限スライムは枝サポで雑に魔防盛ってごり押すスタイルで行くわ 全属性というか火楽器が求められるのは大体水ワンのせい 新しい楽器が増える度にシメジの攻撃力が100上がる
これは大変素晴らしい事ではないかとシメジ農家は考えるのであった 楽器と属性合わせると更に伸びるよシメジ
可能性のキノコ シジメはバフ量なんぼあれば例えば水アテ7人分の火力になるんだ? 楽器合わせるとシジメくっそ強いけどそれじゃあ面白くないのよね
楽器自体スキル強いし 卑猥な形をしているキノコをみんなで応援するって構図なんかえっちぃ 多分きのこタケノコ戦争は、おねショタ警察の被ってる派と剥けてる派の争いに飲まれて消えていくよ >>686
それでいいと思ったがそれだと一般版が付いて行けないか 新しい楽器が増える度にバウの攻撃力が100増える
これは大変素晴らしい事ではないかとバウトレーナーは考えるのであった
しかし枠の上限が10でこれ以上増やす事が出来ない事を知ったバウトレーナーは苦渋の決断でバウを編成から外すのであった >>687
成長することを一皮剥けるって言うだろ?
ご主人くんは一皮剥けてる派と剥けてない派で争うだけだから健全 >>686
これ見たらチョコ食いたくなったから
コンビニでアイス買ってくる I am the bone of my bau.
Bau is my body,and bau is my blood.
I have created over a thousand baus.
Unaware of loss.
Nor aware of gain.
Withstood pain to create baus,
waiting for one's arrival.
I have no regrets.This is the only path.
My whole life was
"unlimited baus" 俺がモン娘世界に転生したら鬼マツタケ男のマツダになると思う
とにかくデカいんだ! 地か風の楽器で入ってくるとしたらレントープみたいに1ブロで地面におけるとか
補充できるトークン持ちとかは欲しいなあ 次のCC3誰にしようかな
レントープ、クレッタ、ロジカで悩む 無限デカイオーの時にレントープCC3したけどその時使って以来戦場に出してないのだわ
ただ役割ははっきりしてるからいつかまた使う時がくるのだわ レントープって便利強いのは分かるんだが、器用貧乏な感じがするのと属性的なうま味がなくて編成に入れてないわ。
リミブレ乗せると単体に強いんだっけ?
使い方が聞きたい。 レントープは単純に遠距離マスに縛られないってだけでえらい リミブレは必須なんじゃないの
ビキニ来てから光火水以外使わなくなったからとんと使ってないが レントープおばあちゃんはブロック数+1も付いてたら最前線に置きたい アルラウネってお仕置き要員にもなるじゃん
つまりプレダンの鍵になりうるのでは オートマトンだから何もないときにリミブレ発動してしまうんだよね
キャラ個別でスキルのオート決めさせてほしい サウラが雄リザードマンにおしおきさせる展開やったからなぁ
もう誰でもお仕置き要員になれるともいえる シチュエーション重視とかいう割に
サウラのやつはマジで誰でもよかったのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています