【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
[タイトル]
[URL]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3被りで汎用50個だけど20個毎に交換の必要数+1
昇格するのに120必要
無理じゃね というか被りにうま味ねーな プリコネ形式の凸ピースパクるのはいいけどあっちは女神の配布量やステージで取れる量が十分あるから成り立ってるわけで
ガチャでしか手に入らないのにアホみたいに要求量あげても誰もやらんよな 5〜7章まで炎と打だからベンツちゃん引けないと辛そうだな レベルを上げて物理で殴れじゃないだけマシとも言わなくもないが… おさわり→ノーマルエピ×4→本番だから実質エロは1.5か
おさわりは固定箇所ポチポチで殆んど変化ない
本番エロも吹き出し毎にポチポチでしんどい
おさわり勇者さまつーよりポチポチ勇者さま チープだけどシステムはわりとちゃんと作ってあるんだな
でもこれじゃあな… さすがに戦闘めんどくさすぎるな
1キャラ1属性固定でよかったろ バトルシステムは悪くないな
派手さはないけど地味に続けられそう >>154
俺まだ迷宮も塔もイベントも何もまだ解放されてないけどガチャ以外でピースもらえる場所ないんか? まだなんもわかってないかもしれんけど突出して強そうなキャラおる? 8-10クリアして出るジュエルクエストで凸素材は出る イケゴブの素材使ってこれなら多少伸びたかもしれないけど今のところストーリーとかパッとしないな 5で詰んだから装備集めしとるがプリコネ思い出す渋さだなスタミナ切れたし回復もたけえ この形式のゲームってスタミナとかデイリークエに石使うやつだよね デイリー全クリの最後の条件であるジュエルクエストって8-10クリアで解放されるやつでしょ?
5-1で既に詰まってるからデイリー消化なんて何日後になるかな キャラステに隠し部屋発見率あるからルート見つけられないと向かってくれないんじゃね? 必要装備が多すぎなんだよな
育成ダルくさせる気まんまんだよ デイリーがどっちもLv1クリアしても次が出ないけど、ストーリー進めないと出ないのか? 事前がメルセデスだったから今一番排出率高いプラチナ召喚してみたら運良く出たけど
これ、同キャラ1体出れば1回昇格できるとかじゃないんだな
てか星3を1回昇格させるのにどんだけ回さないといけないんだ… >>171
ユニット毎にトラップ回避率とか隠し部屋発見率とかが設定されてるのでプロフィール見ろ
PT合計なのか個別で判定なのかは知らんけど 半年コースじゃろて
半年はやらんとポイント返金せないかんしな イカせタップは!?
イカせタップはあるんだろうな!!? 10連ガチャ引いて虹色だったから☆3出るのかなと思ったら出なくて草
これパチンカス脳の俺が悪いんか 注入ポチポチでクソデカハートがさらにでかくなって
女の子が見えなくなるの
おさわりエロのこと何もわかってないよ、これ 5-1はダウン狙いでいけばなんとかなった
だけど敵の体力多すぎでだるいわ >>184
わからんぞ。人気が出て長続きする可能性も十分あるからな >>188
なかなかやってくれるな
ミストレとれじぇくろしかやってないけど確定だったから油断してたわ 属性ゲーだからとりあえず火と打撃育ててればサクサク進める
ベンツとアイドルシグいたらあとはLv1の属性合ったやつで進めるわ 火は人数多いから都合が付くけど
打は一人で多数抱えているキャラが限られてるからお迎え出来れなければキツイ やっぱ私の低スペandrじゃとてもじゃないけど動かんなー 装備コンプガチャまじムカつくなこれw
こんなくだらない要素でドロップ率絞るなよ 完全に属性ゲーって感じだから飛び抜けて強いとかは無さそう
あるとしたらヒーラーとかサポーター系だな >>168
イケゴブは素材はともかく、話とかセリフ回しは結構面白かったんだよなぁ… イケゴブも凸めちゃくちゃきつくてクラスチェンジ素材めちゃくちゃ絞ってたからな
学習しないね、ストレス与えたら課金して乗り越えてくれると思ってんのかな >>200
イケゴブの運営関係ないでしょ
看板ののんたんいないし レベルアップループ終わってからのスタミナ周りが渋いのは二世代前のソシヤゲバランスでうんち
エロも縦画面で無理矢理動かしているから窮屈
体位も構図も味が無さすぎてTINTINにこない
静止画にして塗りやディテールに凝って差分でエロさを出した方が良かったのでは??? 元も子もないこと言うがお触りが面倒臭い…
マウスカチカチ連打とかやってられんで ☆3ヒーラーのアサアケ攻撃手段何一つとして持ってないし回復も全部単体だし
支援のひとつが単体に石化耐性アップだし完全ハズレ枠だと思う・・・ また既存中華システムを安易にパクってあらゆる所を劣化させただけのごみか 5章から敵のHP3000以上でめっちゃ強くなってる気がする
もうレアリティ高い適当編成のオートじゃ☆3取れないわ 星3連中がこぞってアタッカーだからまともなタンクが欲しい
シグルーンはよきてくれ ダウン狙うあとはすり抜け地獄の装備周回しましょうねって事だ
スタミナがマッハでとけるしこりゃ8までかなりかかりそう アサアケ問題なのはターン制限があるのに攻撃手段が皆無なんだよ
手動だとただの置物でしかないしオートだと無駄な行動でターン消費&敵の行動増やすだけだぞ 別ゲーにあったスキップ中にドロップアイテム必要数満たしたらそこでスキップ終えてくれるシステムに慣れてるとスキップ使いにくいな
ドロップも結構しぶちんだし… 宝箱拾ってるのにドロップ0出まくりとかふざけてんのか 属性多いしキャラごとに中華ゲー特有の装備という名のランクアップ素材集めなきゃならんし超面倒になってきた
育成なんてもっとシンプルでいいわ >>225
ハッキリ思い出せんな
ユグレゾだったかなぁ・・・ >>225
東方のソシャゲでそういうのあったで
やめたから名前も忘れたが もう詰んどる
打は一杯居るが火が皆無だわ
強化も全然出来んしスタミナも消えた モザイク荒すぎて結合部だけドット絵になっとるやんw >>227,228
過去にプレイしたことあるか気になってたんだがその2つなら未プレイそうや
ありがと ピックアップが一周回って斬新だな
排出確率をキャラ数で等分する時に2キャラ分の枠にするだけだから
キャラ数増えたらとんでもねえ地獄になる
想像したらワクワクするな そこのキャラ変更してもホーム初期子ちゃんのままなんだよな 虹演出+結果一覧でピコーンまでして虹なしは笑う
40連全滅撤退 何も出ねぇなとガチャポチポチしてからキャラ一覧見たら☆3入ってて吹いた SD可愛かったけどクランバトルの文字が見えたので撤退しますね ピックアップ低すぎて被りだらけでアイドル引けなさ過ぎてワラタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています