【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
[タイトル]
[URL]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピックアップが一周回って斬新だな
排出確率をキャラ数で等分する時に2キャラ分の枠にするだけだから
キャラ数増えたらとんでもねえ地獄になる
想像したらワクワクするな そこのキャラ変更してもホーム初期子ちゃんのままなんだよな 虹演出+結果一覧でピコーンまでして虹なしは笑う
40連全滅撤退 何も出ねぇなとガチャポチポチしてからキャラ一覧見たら☆3入ってて吹いた SD可愛かったけどクランバトルの文字が見えたので撤退しますね ピックアップ低すぎて被りだらけでアイドル引けなさ過ぎてワラタ ☆3ヒーラーしか引けなくて火力無さすぎて草
5-1で嬲り殺されてるわ
これ炎キャラ固めて弱点付いてたらどうにかなる? >>227
おれもこれ、ユグドラレゾナンス。
俺は好きだったんだけど運営がよくわからんムーブしてるから課金は慎重にな 虹で最高レア非確定は御城やってる奴なら見慣れてるはず 最初はメルセデス引けるかどうかで難易度が違いすぎる >>255
城は星6の場合単なる虹玉だけど星7だと虹玉光るから別物と容易に判別できるだろ ギルド加入しょうとしたが制限されて入れなくないこれ? やっと8-10までクリアしたけどほぼずっと打撃と炎を要求されるな… とりあえずチュートリアル終わったらある石全部でガチャってええんか? >>264
石使い切ってなんとかアイドルシグルーン引けたわ
ぼちぼちやってみるか ストーリーの導入で飽きた プロローグ超えたら盛り上がる感じ?
イケゴブキャラこねぇかな程度にはまだ期待してる 最初の確定チケでメルセデス引けて30連でドルシグ引けたからわりと進めてるわ >>267
7まではやったけど全然盛り上がる気配ない でもクランあるんだよなぁ
しかもクランバトルだろ
あかん予感しかしねぇ あれ? もしかして一度、装備付けたら外せない感じ???
モン娘と同じシステムなら仕方ないかもしれんが
渋いスタミナ回復量とドロップ率でこれやられるとキャラ育成失敗で萎える人出そうね プリコネやエンクリと同じ感じだから外せんぞ
また拾いに行くしかない 装備って名前付いてるけどただのランクアップ素材だぞ 流石にこれをリセマラするような猛者はいないみたいだな ディスプレイを60FPSにしないと真っ黒って時点で剪定されちまったわ
一日だけならともかく日課どころか週1ログインすら辛かろう ただでさえ少ないスタミナがドロップしないランクアップ素材クエに無駄に費やされる…
何という虚しさ プイコネと同じで困ったらクリア編成丸パクリでいいのは楽だな
星問わず育てなきゃいけないけど 手動でないとクリアできない編成だったら意味ない気がする スタミナ上限低いし6分で1回復なのにジュエルクエスタミナ16って重すぎんか
装備もクッソドロップ率低いのにこんなんやってる余裕ないわ 有償石が無償で貰えたのか?
…これは緊急メンテの予感 緊急メンテきたーーーー
使われた有償石を回収できるのか!?
運営の負けられない戦いが今、始まる─── >>282
お前のせいでメンテ入ったじゃねーか
気付いてもしばらく黙っとけよ >>296
リロードしたらなったわワロタ
まだβ版だった可能性 / ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ どうせクソゲーなんだから有償石ちょっと配ったっていいだろ
3日後には誰もやってねえよこんなもん 俺も明日プレーしてるか怪しいな
正直イケゴブの方が魅力あった 始めたらいきなりメンテ入ったんだが・・・?
しかもリロードしたら、リリースまでお待ちくださいって出た
Awaken Abyssコースに入った? 引いた瞬間メンテ入ったから当たったのかそもそも石どうなったかモヤる >>304
ま・・・まじで?
嘘だと言ってよバーニィ おさわり勇者Re:Touchリリースまでお待ち下さい しかし、最初の召喚キャラが勇者になれない理由が
分からないまま終わりそうでモヤモヤする
結局、理由はなんだったの? 運営ここ見てるならモザイクだけは何とかして欲しいわ
課金する気にならんぞ 変な寝方してたらしばらく左腕が完全に動かなくなって焦ったわ
くっそしびれた まぁ、石割らんと有償石までたどり着けなかったよね、6節?からステージ数増えすぎだろ 昼に少しやったけど始めたらチュートリアルがなく、いきなりガチャピックアップキャラ2体いる状態から始まったんだけど…
ステージも4ぐらいまでクリアしてあったし
誰かのアカウントと混線してしまったのかと思った >>317
ハネムーン症候群とかいう良さげな語感から致命傷になるケースの病気があるから気をつけてな 設定かえなきゃ真っ暗とかゴミゲーやん
大して面白くもない作業ゲーするために毎回設定変えろって頭おかしい
事前ガチャの時点で真っ暗で進まないって報告上げてやったのに治す気ゼロの糞運営だ 設定かえなきゃ真っ暗とかゴミゲーやん
大して面白くもない作業ゲーするために毎回設定変えろって頭おかしい
事前ガチャの時点で真っ暗で進まないって報告上げてやったのに治す気ゼロの糞運営だ 虹どんなもんだよと思ったらめっちゃピカピカ虹になってるのな
流石にこれで星3非確定はやりすぎだろ サービス開始!→リリースまで今しばらく〜
なにこれ メンテするのはしゃーないにしろアナウンス無しのいきなりメンテでいつまでも言わんとかなめすぎだろ ワイ帰宅
序盤のテンプレか注意点あるか?
とりあえず脳死で進めるって感じじゃなさそうな流れやが やっと仕事終わって帰ってきたのにメンテかよ…
広告のキャラデザめちゃかわいいし生殺しやんけ 2垢しかやってないけど確定チケが事前と被るのは仕様なん?
あと虹演出は見てないけど星3出たのが全部青枠からの金降臨といちいちきな臭いゲームでわろたわw 何があったの?と思って見に来たら面白そうなミスですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています