【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
[タイトル]
[URL]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 7-15はもっと強い
敵全員タンク狙いなのに的確にアタッカー落としくてくるのなんなん 契約おさわりをしてるとなんか悲しくなってくるんだが… 星1だけど魔法少女衣装のキヨちゃんの寝室がなかなかよかった
低レアリティでも寝室は悪くないから毎日コツコツスタミナ消化して寝室解放していくかな
https://i.imgur.com/0VJgyJB.png >>553
メンバーにだから無理じゃないかな
ミッション用とか無言系に入っとけばいいよ アサアケは必殺回復するだけの女と化してるわ
低ランクのちゃんとしたヒーラー育てたほうがいいんだろうな
石化抵抗だけ上げるバフなんてなんで入ってるんだ しかしちっぱいが足りない…
>>555
ありがとう
マジかめんどくせぇ… 装備落ちなさすぎなくせにランク2?の装備から他の装備を経験値にして強化する要素が出てきたわ
装備クエ行ってもノードロばっかなの流石におかしいだろ >>557
属性ブレイクが大事っぽいから足りない属性は下の☆から引っ張ってきてるわ
まぁ育成がプリコネ方式だから育てるのキツいんだが
こんだけ属性あってこの育成のキツさは…どうなんだろうな 序盤だとバフデバフ持ってるだけで使いにくく感じる
☆1のEM(メイド)みたいな打撃4枚持ってるシンプルなキャラのほうが採用しやすい >>556
性能細分化しまくって必要キャラを増やしたいのだろう
最初から大風呂敷を広げたソシャゲが成功した例を知らんが 事前でエロ見たかったキャラ見終わったし後はサブゲーとしてちまちまやってくかね システムは違うが、同じEXNOA製の姫様寝室未実装で終わったあのゲームと同じ薫りがする 通常の会話パートはメッセージウインドウ消せる(あとキャラのふにふにした動きも止まる)のに
なんで肝心な寝室で消せないんだよ なんか絵柄見た覚えあるなと思ったら要塞少女で描いてた人やってんな >>556
アサアケに関しては本当に運営のセンスを疑うね こんなゴミゲーはキャンペーン対象にでもならん限り二度と触らんわ >>561
そういうゲームなのか・・・
5-1ワロタw ・有償石の期限がさり気なく30日減らされて150日になっているうえ無償石から減るクソ仕様
・5000円でシグルーン(ア)が買えると思わせて欠片120個のみでどうやってもキャラにならん詐欺商法
・ピックアップ何回引いてもすり抜けでこのままだとキャラ欠片だけ買わされて汎用欠片に変換すら出来ないゴミを売る手口
ギリ2アウトってところか? キャラの欠片とかいうチョンゲー商法の時点でゲームセットなんだよなあ もっと進むとボスのブレイク条件が5つくらいあって笑うぞ
こんなんそうそう合わせられんし属性ゲーにしたいのかそうじゃないのかハッキリしろ 8-4ってどうやってクリアするんだ、初手盲目はあほだろ ジュエルクエストを1回クリアしようが間に合わないよ!! 星1のニーナってヒーラーほぼ回復特化だからこれ育てた方がいいのかな
でも星1だからすぐ死にそう これ半年もつ?
きるどやみたく早期撤退そうなんだが 7-15で既に戦力差3倍になってそのくせ装備品全然ドロップしないのは嫌がらせか? 絵柄は好きだし統一されてるのも良いんだけど中身がなぁ EMとメルセデスみたいに属性特化したやつ居ないんか 属性合せてナンボなのに育成がダルすぎて別キャラの用意がしんどい
1クエの要求スタミナと装備ドロップ率が激渋なのなんとかして 普通のモザイク 危険になりそうな範囲にだけ設定する
これのモザイク 危険な範囲が全部含まれるサイズの「正円型」モザイク ☆2のメルセデス(ミリタリー)が物理防御2枚と魔法防御2枚のバランス型
☆2のアヤメ(退魔士)が魔法防御3枚とSP5で単体睡眠攻撃
☆3のアヤメが電撃3枚のアタッカーでSP3の全体電撃が使いやすい
全体攻撃できる打撃と刺突キャラっているんだろうか単体しか持ってないわ >>600
アイギスとか超昂もそうだしそこまで珍しくはないと思うぞ
五時が圧倒的に多いのは間違いないけど
てか昨日はそこまで気にならなかったが改めて見るとリリース二日目にしては各種ログインボーナスショボいな >>602
リフレッシュレートを60まで落とせば出来るぞ( ☆3のキャラのアビィリティが悉く0に近いのは嫌がらせなのか?ただ揃えたところでアップしてるのか実感できなくて糞 やりたいことはたくさんあるけどスタミナ尽きるの早すぎぃ チュートリアルクリアする前に撤退したゲームは初めてかもしれん バンドディアナ昇格させたの失敗したな
星2でもHP低すぎてワンパンされて役に立たなかったわ 事前の縦画面見ておさわりやめたけどスレ見る限り正解だったようだな 上の方に星3ヒーラーより初期メンの星2ヒーラーの方が使えるみたいなレスあったけど
星1ヒーラーはさらに使えたわ、ほぼ全体回復しかしない
さすがに昇格させたけど 装備クエの宝箱って空もあるのか、スキップ数とドロップ数が合わない そんな嫌いじゃないんだけど敵の強さが一気に上がり過ぎ感
あんまステージありすぎても怠いんだろうけどね 0時まわったあとにクランでいいね復活してたから押したんだ
だから今は押せなくなってるんだ
デイリーミッションの更新が5時?だから達成できず今日のデイリー石とスタミナが回収できないぞクソが ジュエルクエストで上げよう!じゃねーよ!
そこまで行けねーんだよ!ふぁーく!!!
☆3は後で回収だな…クソ難易度なのにこのゲーム結構好き 手動で勝てるとちょっとおもろいなって思うところもある システムはslay the spireっぽい感じするな まずおさわり要素がいらないわ
マウスカチカチしてるだけだし 手持ちの装備とかレベル出来ること全てやった上で8-6から進めないわ
どないしろと 地道に装備集めて耐性上げるしかないんかね
装備どころかドロップアイテムが全く無しまであるの終わってるけど 始めたばかりだけど詰まった場合のレベリング場所ってどこ? 地道に上げるのは分かる
ドロップが渋いのも耐えよう
だけどAPの消費と薬が石のみも絡むと3アウトだろー
ダウン狙いで石は召喚にしか使いたくないぞ
ずっと俺のターンな戦闘が結構好きなのに厳しすぎる ハウスの機能全開放すればスタミナはある程度手に入りそうだけどいつになるんだ 次のガチャから急にインフレ始まりそう (鼻ホジー
さて、初日のランキングは何位かなー?3位以上は欲しい所だなぁ
そんで色々配って欲しいなぁ ただ☆3チケは被ったら死にたくなるからNG メインは焔打撃なのに装備クエは雷要求するの辞めろ
もう少し優しくしろ 挑戦する押せる?
公式にもリプしてる人いるからおま環じゃないと思うが反応しねえんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています