【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
[タイトル]
[URL]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低レア育てたら割と進めそうやけどドロップマゾすぎるんよ ゲーム部分は5章辺りなら悪くないがな〜
キャラも可愛い
なのに課金しようと全く思えないのが凄いなw 1凸でも倍ぐらいステータス上がるし凸前提なバランスぽいし
属性合わせないと☆3でも辛いし
なのにドロップは渋いので周回必須でスタミナ上限低いわ回復は石のみだわでキツイ
5章から露骨に敵の強さも上がるし厳しいね
これでイベントの難易度も高かったらちょっと付いていけねぇわ
クランバトルもどうなることやら 8-6の全体暗闇目玉を倒したら8-10まで楽に進めて震えが止まった 強化可能装備って強化してからLv上げしたほうがいいの? 明らかにスマホ見据えて縦画面にしたのに
まだ始まって無いってどういうことなの… サービス開始初日11位なら半年コースだな
お前ら課金はやめとけよ >>669
入らない
かわりに経験値アイテムと好感度アイテムが増えてるでしょ 表彰台どころか初日11位は半年コースだと断言できるな
花京院の魂賭けてもいいわ 同じssrピックアップ外なのに3回来たので辞めます 初日緊急メンテあったうえに、詫び石格差もやらかしたからね…
ログインすらできずに暗転したままの人も居るし… 何もかもが渋すぎる
渋って課金促したいんだろうがその前に一般ユーザーが脱落してしまう 消費スタミナに対して得られるものが少なすぎる
装備もノードロ当たり前でスタミナ消費16のジュエルクエすらノードロあるからな >>685
格差なくなったぞ
今日中にスタートすりゃ詫び3000対象だ >>690
暗転バグはおま環で放置されるんじゃろか… しかもスタミナ貰える施設の開放がメイン全クリ後で
そのメインがことあるごとに持ち物検査と状態異常運ゲー強いてくるとか簡悔にもほどがあるでしょ 物理防御は状態異常防げるみたいで全体暗闇や全体麻痺相手に使うと大分楽になった
あと攻撃跳ね返すと属性関係なくブレイクできるっぽい まーどう見ても長く続くわけねんだし適当にやろうや
改善される前に終わるよ 8-16?あたりのカマキリの全体麻痺攻撃に対してリアの麻痺防御使ったけど
普通に全員麻痺って死んだぞ 戦闘とMAP探索のちびキャラちょろちょろしてるのは好き
スタミナ初期値80はほしかったなぁ回復6分と長いのに4時間も放置できないとかしんどいわ 全体的に面倒だし渋いし戦闘も面白くないし絵以外で良いところ上げろと言われても何も思い浮かばない
色々改善されたとしても手遅れだろ アニバーサリー言うなら使用体力半減とかドロップいじるとかしてほしかったな このキャラデでこのレベルの動エロなら静止画の方がよかったな
なんでも動エロにすれば良いってわけではないと実感したわ 戦闘システム自体は割と面白いと思う
バランスクソで全部台無しだけど 縦長だしスマホアプリだろうと思ったらブラウザしかなくて草 そこまでコストかかってなさそうだしなんだかんだ続きそう
寝室も1枚絵を変形させるなんちゃってうごイラだし
つーか元絵の時点でモザイクかかってるのにその上から更にでかでかとモザイクのっけるからひどいことになってんだよな 買い切りの同人ゲーとかなら全然楽しめる戦闘システムだと思う
これを今後何日もやり続けるのは無理☆ >>703
イケゴブも似たような事言われてましたよ このゲーム以上にコストかかってなさそうだったイケゴブも割とすぐ死んだから駄目そう イケゴブですら初日3位辺りに入ってたような
半年以上続いたらすげぇよ ナビの娘はなかなか好きなんだけどな
雰囲気がエロピチャみたい 任意でスキル選択できずカード回さにゃならんのに死に行動多すぎてストレス イケゴ部にすら課金した俺がこのゲームに課金する気にならないのは何故か
寝室の質 寝室、動かすならもうちっと線が太くないとアカンな
このスッキリイラストなら静止画の方がよかった
ぐにゃぐにゃしてどんな構図かイマイチわかんねぇ >>705
経営陣の判断によるか
ワンマン経営と噂されてるシュガーコンフリクトは終わる気配無いし >>675
あ、そうなのか
誤差の範囲かと思ったわw
さんきゅー ゲーム自体は悪くは無いだろうけど序盤から進めなくなるのはどうなのかとw
スタミナ回復に石使わないとマジでかなりのスローペースになりそうだ アイドルアーニャのデザイン超良いんだけど、最初っから別衣装攻勢は違うと思うんだ
というか選択アイコンちっさすぎる上にキャラ名も出ないからどれがどれなのかわからんちん >>691
モニターのリフレッシュレート60に戻すと直るらしい
知ってるけどそれを公式で明記しろやってことならそれはそうだけど とりあえずエロ見れたらいいやって感じだけど、手っ取り早くギフト集める方法ある? 10-2の目玉軍団どうすんだこれ
レベルを上げて物理で殴るしかないのか? 装備システム思ってた何倍も面倒くさかったわw
すげえなこれw 育成頑張ろうと思えない所が悲しいねw
ガチャしまくって凸しろって話なのだろうけどw 鎧や兜を2重にして装備し全部揃ったあとにまた要求してくるのだ バトル以外はプリコネ準拠かな
スタミナが高い気がするが ようやくジュエルクエスト解放されてドロップの数と必要数見たら真顔になっちまったよ…俺はもうダメぽ 11位ってヤバくね?
ご祝儀でランキング補正かかるんじゃないのか? >>730
ヤバくね?じゃない
初日2桁はマジでヤバい 始まった事知ったのが0時頃だったからなぁw
大半は事前ガチャやってても始まってたことすら知らなかった可能性が・・・ 全部渋いし初手全体異常の意味がわからん
持ち物検査なのか >>732
虹は確定じゃない
糞渋育成環境
糞でかモザイク
時間とか関係なく無理っす
特に糞でかモザイク イケゴブは設定やストーリーそこそこ面白かったしゲームのテンポもそんなに悪くなかったからなぁ 課金パスでモザイクが半分ほど小さくなりますって言われてもおかしくないくらいだわ イケゴブはすぐやめたけどまさかイケゴブ以下だとは震えが止まらん 縦長微妙だけど取っ掛かりは悪くないな
おさわりとエロシーン見てこういうの流行った時期あったよなとふふっってなった
なんでイケゴブと比較してんだ思ったがもしかしてこれ作ったのあそこなん?
あれは10日ぐらいやってやめたがこれも不安になってきたぞ スタミナ40も消費して欲しい装備どころか装備自体ドロップ0とかほんま萎えるわ モザイクの話しかしてないやん…
まぁエロゲだから間違っちゃないけど… イケゴブReした方がまだ収益出たんじゃないかと思うレベル イケゴブ運営はやる気は大いにあった
コンセプトの時点で間違ってただけ 絵はすごくいいぞ
狭い縦画面とクソデカモザイクがダメにしてる ……
とりあえず一通りやって一章終えたんだが
初日のデイリークエの達成条件が8−5クリアしないと開きもしないとかコレバランス間違えてね?
8-1で投げた モザイクはなんだこれとは思ったな
おさわりやボタン連打要素もパチンコパチスロの演出や水鉄砲服脱がしみたいので一時期流行ったが
一回目ふふっってなって二度目以降はひたすらめんどいだけの要素
スキップできるならいいがなかったような…? てか、スタミナ回復薬とかなくて
回復したけりゃ石100個割れってのもおかしいよなコレ……
普通石割るにしても10とかじゃろ 序盤のドロップが渋いよなこんなの序盤はポンポン育って後からきつくするもんじゃないのか?
必要個数も結構必要だし装備に耐性とHPついてるから防具集まらんと被ダメがきつすぎるし ランク15でスタミナ全回復ループ切れた
回復剤なしは最初期の飯屋を思い出す
育成の重さとクラン系のウザさはミナシゴか そういや何回か石割ったが値上がりしないな
回数制限とかはあるのか? 装備強化せずにランクアップしてしまってええんやろか? ガチャ虹で☆3なしってマジなんだな
今なったわ
これ確かに半年コースかもしれん 収集クエにギフトクエないのか
どうやって絆上げればいいんだこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています