パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BLEACHの劇場版第一作は
小学生の息子と一緒に見に行ったわ懐かしい オワギいつになったら泣きながら孕ませ懇願するエミリーちゃん出すの? 天啓、お前変わらんかったな。
ずっと頑固やったな。 クインシー編見所は隊長達の卍解お披露目と敵のチート能力 ちゃんと叩き潰したワカバマンの人数分だけ課金額倍増してやったか?そういうことやぞ >>209
逆では?🤔
金払ってるのにクソゲー要素出された方が文句言いたくなるだろ😩 強ーなエスカ
ハルカってよりこれ超昂スバルっぽい気するわ
はなれた信者も引いてるだろ 乞食が多いとこはサブゲー扱いされてるって事だからな
魅力があれば課金する人も増える カマホモクィンシーに向かって「精液臭いんだよ、お前」はアニメ化されるの? >>219
水星の魔女で知名度が更に上がったJNTHED エスカ運営マジで困惑して配布内容は後日決めますって告知してるの草 マスクマンが不死身なのはなんか覚えてる
剣八のロリの正体が斬魄刀なのもなんとなく 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「飯画像ペタッ!ソシャゲガチャ画像ペタッ!トランプが!バイデンが!不正選挙だ!」
俺は見るのを辞めた 他が大した更新無かったとは言えエスカが4連勝とか村の衰退を感じる エスカもランクでキャラのレベル上限タイプだから新規はまずランクあげしていかないと エスカの良いところはガチャ回したあとに倉庫整理しなくていい所
対魔忍はすぐいっぱいになる >>248
4枚目のミクで左目と右目が違うのまんまnovelAIの特徴で草 とのフラ邪魔すぎる更新済んだんだからとっとと下がれよ いくら望まなくてもAIから逃げられないぞ
覚悟を決めろ >>254
よかった ハブられたリゼちゃんはいなかったんだ エスカの戦闘はキャラいっぱい出せるからそんなに悪くないよ
ぱテトリスと凸アイテムが渋い >>263
あれの何がいいんだ
必要な強キャラの数が増えるだけだろ ちょうこうはサ終の心配してた時期もあったけど
こんなに課金してくれるファンがいたんだな >必要な強キャラの数が増えるだけ
本質的には、エスカも他ゲーもそこまで変わらないという感想
エスカは纏めて出す
他ゲーは属性別で4〜6人ずつ出す
そんだけ エスカのシステムはあやらぶを前後逆にするとこんなにストレス貯まるんやなって実感できた テトリスもフルオート設定して連打ツールで良くなったからまあ許容範囲 エスカの良い所
・陵辱アリ (つっても催眠和姦は頂けないけどなー)
エスカの駄目な所
・テトリスもどきがめんどくさい
・土俵入りの最中に一方的に殴られて退場するのがマジでクソ エネミーは一瞬で登場するだろうが
・超昂シリーズ以外のキャラをメインストーリーに絡ませ過ぎ オルタナスタインは正直要らなかった
・ランスコラボがクソうぜえ
・重い 重い クソ重い >>277
こいつら両方オークの精液便所になって妊娠させられるよ ガールフレンド(仮)の正月CMから
もうすぐ9年か >>276
攻撃する前に殺されるもんな
あいてが侵略する側なのになんで防衛するがわが敵に近づいていって攻撃する前にやられるんだよ? 戦闘はつまらんしいっぱい出せるけどいまいち個性がわからん
ってなりました 上杉謙信ちゃんはランスで一番人気あるのに
ボコボコにレイプして炎上しなかったの? スタミナの都合で一人で無双できないのがソシャゲと相性悪かった 戦闘面で個性あるのは、エネミー全員の時間を止める連中くらいだな 飯屋にとんでもねぇブサイクいるんだけどおわーつ描いてる奴かこれ お布団で優雅にカフェラテを飲もうと思ったら牛乳が切れてたゆ
もう終わりだゆテンションだだ下がりだゆ エスカはテトリスがあるからな
その辺の量産型とは違うんよ >>288
そんなにボコボコじゃない
オークに敗北して数ヶ月間孕み袋として肉便器になってて
救出した時は手遅れだったからオークの子供産ませただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています