パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 音楽鳴らしてっていうのはきついねー
重低音が耳障り >>580
銀行員とか癒着を防ぐ為に数年単位で強制転勤だしなあ
俺は銀行員じゃないけど >>572
デンズリは1000石×6鯖分くれるけど 俺の両親と妹は津波で亡くなった
東日本大震災が憎い 都内とかで流動性があゆ一軒家以外は買っちゃダメだゆ
安物買いの銭失いだゆ 家買ったら隣人ガチャ怖すぎるから家買うリスク高すぎる >>582
そういう文句言われなかったからこれは良いんだっていう思考がまずヤバい
周りは耐えてるだけだぞ 持ち家だけど固定資産税はまあ良しとして管理費が結構たいへんだな
壁と屋根の塗替えだけで200万かかった なんでもかんでも文句ばっかだな
何ならいいのよ君達? デカい音出したい!とか屋外でBBQしたい!とかいう特別な理由がなければ
持ち家はコスパわりーんだよな
新築のうちは良いけど、古くなった後がね
インドア趣味の人間なら、新しめの賃貸に引っ越し続けた方がベター >>596
ああいう身体改造まである下品なゲームはちょっと^^;
リョナやグロ入ってる 庭ぶっ壊して駐車場にしたいって言ったらそれ200万ねって言われて悔しい
やっぱ車ってゴミっすわ 隣室のベトナム人がベランダで猫の血抜きしてるの法的になんら問題ないとされたの草生えちゃった 塗装結構持ってかれるよな
水回りの工事とかも金が飛ぶし賃貸のが楽だった >>596
淫妖蟲は絵柄はめっちゃ好みなんだけど
グロ寄り&スカ全開なのがアカン
あの絵柄でマイルド陵辱だけにしてくれればな 隣人ガチャなぁ
ゆっくり修羅場みてるとそういうの多くて怖い 有償ガチャ盛り上がってるかなと見たら勢い50以下だった件人消えちゃった… >>604
あいつら寒くなってくると普通に猫鍋する部族だから >>579
そんなところに家買うとか流石ランカスガイジゆw グエン「なんで日本人は桃やスイカを捨ててるですか」 >>620
陵辱も他人棒も大好きだが?
乳房に大量の穴を開けたりとかがアカン 今円安のせいもあって家の補修やべえゆ
屋根の張替えやらで250万すっ飛んだゆ ゴミ屋敷や犬猫大量放置の一軒家に当たった隣人はマジ可哀想 コーンだけど孕ませまで行かないカジュアルレイプは嫌悪してる
異種姦やるなら腹ボテまでやれや 家賃もローンもそんなにかわんないしさぁ!家買うかぁ!と独り身なのに買ったアホがいます 最近は中韓の方がソシャゲのクオリティ高いと思うわ
課金圧だけは日本が上 ギスの順位やべーな
サ終近そうだし英傑課金はやめとくか 淫妖蟲は大幅に体変形するからあかん
特殊性癖無いと楽しめない 中国のオタはそんなでもなくね?
台湾のオタク文化はマジで脅威 深夜にずっと吠える馬鹿犬飼ってる隣人と当たっても最悪だぞ 家も古くなってくると手入れがな
借家ならその問題は発生しねえけど まあ、共同住宅よりは持ち家のほうがいいんじゃね?
共同住宅なんて管理費とか払わない奴おるべw 単純に非上級で買えゆ一軒家って立地的に色々不便じゃないのかゆ? >>649
中国の馬鹿が書き込んでるとかランスレも国際色豊かだな 俺らは騒いでもランスレでだけだからな
お行儀いいわ 高層マンションってエレベーターに使ってる時間がもったいなさそう 山奥の一軒家買うか都会のマンション借りるかの二択だな >>653
それこそ老朽化したら維持費管理費がやべえと言われてゆ タワマンは1回住んだら2度住みたくないって思えるぞ
あんなところ良いと思ってるのは住んだことがないやつだけ タワマンは停電になるとうんこの押し付け合いになるイベント発生するから楽しそう バーベキュー バーベキューってどんだけバーベキューやりたいんだよw マンションの管理費って数十年経つとめっちゃ上がるからな
その辺考えずに買っちゃった奴は地獄を見るぞ 台湾を国扱いしただけで引退したVtuberが居るらしい いいえ台湾は国ではありません中華人民共和国の一部です あー老朽化して緑と一体化した神社巡りしてえ
自然との融合で美しすぎるわ タワマンは売ってる側が絶対住まないと言ってるから
子供の流産率上がる上にIQまで落ちるというオマケ付き 村で異種姦出産なんてそれこそデンズリでいーじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています