パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>701
ブリリアはほんと狙ったとしか思えないわ 馬鹿と煙は高いとこが好きだからな
賢者は平屋に住む >>693
タワマンの1階に住む奴wwwww
勝ち組です >>707
気圧がね…
飛行機に妊婦が簡単に乗れないのもそれ じゃんゆさんタマワン上層に住んでるからいつも地震にビビってたのか タワマンなのに15Fより↓に住んでる人は何がしたいの? 川崎市民ってラッパーかサーファーか半グレしか居ないイメージ >>713
一番の贅沢はだだっ広い平屋なんすよな
そんな土地を用意出来ないから二階建てとかにするけどさあ >>720
ガールズブックメイカーの塔は登れなかったゆ やっぱ東京近郊はまあアカンね地方都市が安くて快適で安全で最強だがね タワマンとか老朽化したもの増えてきてるし地震で倒壊するんじゃないかと思ってるがそういう話聞いたことないんだよな
なんだかんだ日本の建築技術優秀なんだな 一軒家もいろいろだからな
建売系じゃ大差無いと思うぞ ミストレが滅びのエクストリーム砲(有償ステップコラボガチャ)切ってきたから震えろ
アクティブ10万の圧倒的暴力が1位の馬面を轢き潰すぜポッポー! 年収470だけど月4万のボロアパートに住んでる
トイレと風呂とネットさえあれば人は生きていける お外で粗相をしたら困るからね…
じゃんゆの部屋は最上階だよ 金どうこう以前に高いとこ住むの無理無理
人間は飛べません >>694
スマホはD1宝石倒して2位だけど
かすりもしないどころか初日2桁だったじゃんゆはどーすんの 本当に住みたい街ランキング2022
1位 東京都 世田谷区
2位 東京都 練馬区
3位 東京都 大田区
4位 東京都 江戸川区
5位 東京都 足立区
6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市
8位 東京都 杉並区
9位 東京都 板橋区
10位 埼玉県 川口市
11位 東京都 八王子市
12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市
14位 東京都 江東区
15位 愛媛県 松山市
16位 大阪府 東大阪市
17位 兵庫県 西宮市
18位 千葉県 松戸市
19位 千葉県 市川市
20位 大分県 大分市
21位 岡山県 倉敷市
22位 石川県 金沢市
23位 広島県 福山市
24位 東京都 葛飾区 ミストレ生で半グレみたいなP出てきてなんとなく察したなw おまいらすぐブサブサ言うが、かわいーゲーはどれよ? 子供の頃から高いところに住んでると高所が平気になるらしいゆ でもビルの最上階から見る長岡大花火はさいこうだったよ
焼き鳥も美味かった 平屋は隣人と距離があるかどうかと周りが静かなのが絶対よ 夢のマイホーム建てたのに隣の家から一日中レッシーン!レッスイィィンンンンン!ギャハハハハハ!
って叫び声が聞こえてきたらどうする? タワマンの低層階は独り者で階層ヒエラルキーが気にならないなら実はオススメ
実質上層階と同じサービスを受けられるから
家族だとキツいらしいよ なんで家の話してるの?
こどおじだから混ざれないよやめて >>751
きゅんきゅんきゅーとなかわーつかわきゅーと >>749
普通のリーマンがギリ住めゆ中での人気ランキングって感じゆ レオパレスで一階だと上にいる奴の足音よく聞こえるからやめとけ 休日なんで久々にミナシゴのデイリー&スタミナ消化したけどめっちゃ時間掛かったゆ
やべーゆこれ 5Fくらいなら蟲あまり見なくなゆからこれ以上ならどこでもいいゆ >>749
姫路って憧れるような街じゃねえんだけどな >>749
千葉のマッドシティや市川が入ってるのがしんじられーゆ 姫路おじだけど仕事と子育てするにはいい場所だと思う 大分20位とか売りたい物件ある土地書いてるだけだろ
仕事で数年居たけどガチ田舎だったし >>754
ほんそれ
それと下水があるのは絶対条件
何がなくても下水は必須
浄化槽地域に騙されるなよ? ここのカッペどもは足立とか数十年前のイメージで叩いてそう
現実はすっかり様変わりしてんだけど デイリーのクエスト5回クリアで報酬がAP100って最高にクソゆ
もっかいAP消費しに行かなきゃいけねーゆ そういうのはログイン報酬で最初に配れゆ でも近い将来かなりの確率で首都直下地震来るんだろ
それなのにタワマンとか怖くて住めんわ 安心しろ直下型でM8クラスは平屋だろうがタワマンだろうが8割倒壊する >>776
そう思ってたけど毎日蝉がひっくり返りに来る 路線沿いにある家って電車の騒音で辛そうな感じするが結構家建ってるし案外そうでもないのかな レッシンには申し訳ないけど有償ステッポ切っても頼みの綱であるレッシンはニケで多人数列車討伐ミッション中な じゃんゆはさぁ…デイリークリアで直接AP加算せずにプレボに入れるべきだよ
プレボがおにぎり倉庫になる戦恋見習えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています