パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>66
縦長じゃあゆ
月曜空き巣で一位取れなきゃ終わりゆ >>61
告知はやない?スタッフのやる気と雰囲気いいね >>70
それ昨日販売開始したやつなんだよね
1日設定間違えてやってそう デビュー時はあれほど期待された大型新人れじぇくろ
何がいけなかったんだろう あやらぶやっちまったな
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
25分
【秋のレシピ研究セットに関するお知らせ】
「秋のレシピ研究セット」について
以下画像内において「霊晶石」が
『霊昌石』と誤った表記となっておりました。
・Twitterのお知らせ画像
・起動時のお知らせ画像
・商店TOP画面のお知らせ画像
混乱を招く表記となりましたことお詫び申し上げます。 オトギ八尺様か
テクロスは北斗とコラボしてでかいババアで対抗してくれ そろそろ死にそうなテクザイアに殉教するやつが必要だゆ・・・じゃんゆ、お前が一緒に逝ってやれ 天啓は真面目にアニバまで一位は無さそう
それでもまだ何しても一位取れなかなったエンクリやふるーつよりギリマシだけど 今回なんてとくに貫通持ちだし新ガチャならちょくちょく上に来てたマジカミさん
くっそ弱りすぎて草 あやらぶも同盟戦で有償爆撃してるが列車の有償限定キャラには敵わないだろうな
おまけに更新の少ない日曜日
列車がもし1位取れなかったら列車引退してメメントとポケモンに集中します 天パラしよっ
↑こういうスレタイを臆面もなく立てるから煽られるんだぞw >>83
マジカミ壊れ空き巣してようやく一位取れるかどうかってレベル ミナシゴが順位維持してデンズリとミストレは下がったか
ミナシゴ地力あるね
ミナシゴさすが エスカ5日連続狙えたのに空気読めねぇ有償限定空き巣やった奴がいるらしい 昨日のマジゴミの新ガチャ不細工メガネだし売れなくて当然 >>89
いやぶっ壊れのフェスで0時から空き巣してお得ショップも10万くらい出してこれなんだがw >>86
わざとに決まってんだろ
スレ立ててるじゃんカス性格悪いし 霊昌石とか語字なんだなとすぐわかるからセーフ
天啓のAモンレアリティ違いのほうがアレな印象 >>92
超人気の小波すずちゃんキャラだったんだけど あれ?昨日一位取るとか鼻息荒くしてた天啓パラドクスさん?😅 >>82
すいません
本来確実に取れるハフバで落としてるので取れるかわからなくなったんです >>100
アウトだよ
消費者庁に連絡していいか? >>102
正直表彰台には乗れると思ってた😂
あ、アプリで乗れてましたね >>101
小波すずちゃん凌辱されるの?
かわいそうで泣けてきた 天啓はマカロンちゃん実装でいつでも1位取れるから余裕ある >>113
マジレスするとエスカの更新日以降が雑魚しか更新してないだけ
デンズリ限定じゃんゆ限定天啓限定くらいしかなかっただろ? 天啓馬鹿にすんなハフバでも大して売れなかったんだぞ
しかもその反動で最低売上だった9月を余裕で更新しそうっていう ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
11時間
わんたんたべたいな……………
あしたたべたいな………………………
あいうぉんちゅーわんたん………
うぉーーあいにーー……らぶ…🐧💭💭💋
☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
・
11時間
これは新曲です🐧
こころの目で聞いてください🐧🐧🐧
かわいー ここでネガキャンやりまくった花列車天啓神姫シゴ対魔はオワコンになった
ポジキャンやったD1もん娘は覇権になった
なあランスレ本当は影響力あるんじゃね? 天啓にはエルシャダイコラボがあゆ!怒涛のW1位ラッシュが始まゆから震えろゆ D1は俺がリンちゃんの宣伝し続けた効果が出た感じだな? マカロンタイガーは取っておけよ
無償石1500なんてポカポカすぎる話だからな >>119
それ+いつものVHクリア4倍石もあるぞ Nvidiaの革ジャンゆがやっとゴメンナサイしたのか >>131
宝石のネガキャンなんて全然見ないじゃん
マジカミ並みに見ない 今日集金のじゃんゆが有償限定列車を倒してしまっても構わんのだろうゆ? 割と真面目にワシのダメ出しでゲームが良くなってるって思ってる奴おるっぽいからな
こわーい >>119
うおおおおおお新規にもぽかぽか今すぐ買え! あの じゃんゆも 新たに 2万集金しますゆ ゆろしくおねがいしますゆ ワッチョイのハッピーバースデーって
誰の誕生日なん? >>125
本スレで愚痴れないゲームが勝手に死んだだけだろ 天啓って無償で新規キャラ引く度に課金パック!3000円!払え!ってポップアップ出してくるから必死すぎてキモいわ こんにちはマカロンだよ
いつもれっしゃが集金ひっしでごめんなさい! D1スレも俺の推しがスキンや家具にならない限定にならないと愚痴が出るからな >>165
お前が一番必死なんだよなあ
しかも効果無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています