天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネタがなくて渋々ブルアカNIKKEやってる都会よりマシじゃないっすかね >>237
そこまでヒマならソシャゲ以外に別の事やったら良いんじゃないかと思わないでもない 最高のゲーム性を兼ね備えるはずの
カリンちゃんが来ないのが悪い
本当に巣作りドラゴンのモチーフの
本格SLGをソシャゲでできるのか疑問だけどさ >>236
アリア天啓という超大作を潰したのは誰だ? 天啓ってもしかしてこの先ずっと1位取れる可能性ない感じ? >>241
ソシャゲ化して同じ作業を毎日繰り返す周回ゲーになったら、
元ゲーがどんな名作だろうと「うわめんどくせー辞めるわ」にしかならんからな ニケはノルマやべえのがゆ
イベ13戦にメインとアーク3種と基地でめちゃめちゃ時間かかゆ >>243
今日表彰台すら無理なら永遠に無理やろ正直 >>243
オワギみたいな完璧な空き巣決めるしかない >>253
オワギの空き巣は誰も更新してない後の月曜だからもっと有利だが? 月曜の空き巣と土曜の空き巣も空き巣なら変わらなくね? 今日は列車も天啓もガチャ更新してるから空き巣じゃないし 超昂の4日目より限定空き巣集金した方が弱いって考えると確かにやべーゆ >>257
土曜の空き巣は、エスカの水曜3日目という強敵だけど、月曜の空き巣はは水曜5日目とかいう雑魚だよ そもそも空き巣したところで上がるのは見た目のランキングだけで売上高は上がらねんだけどな
まぁ天啓はランキングすら振るわなかったが 土曜空き巣でガチャ更新+4倍石売って4位は終わりだよ どっちにしろ天啓はオワコンなんだからいいじゃねーか 素敵な変態さんと繋がりたいです。
うちに遊び来てくれる方がいいな♪
現在未婚、彼氏無し 1人暮らし中です。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>261
これよこれ
2日目とかなら言い訳出来るけど 天啓はもうふるーつやエンクリと同じレベルまで落ちたな
だけど天啓はうんちくらいに金かかってるだろうからサ終やばい 急に罠貼りだして画像開けないおじさん怒っちまったのか うんちの兄弟はブルだけだった
だが天啓にはオワギ花列車モンギスの4兄弟がいる
終わるわけないんだよなぁ…w ランスレで「ユニオンイベント」ってよく聞きますが
調べたら神姫のイベントだとわかりました
どんな内容のイベントなのでしょうか? リンク先警報出る流れはよくないな
エロじゃなくても笑えるネタ画像とかならまだいいんだが 止まるなよランスレ民はガンダム好きみたいに見えるだろ ジジイはいつまでガンダム見てんだよ?
70歳、80歳になっても見てそうだな >>224
最近の三流ライターみんな似たようなテンションの文しか書かないな
自分は面白いと思ってる系 アイギスは爺向けの文章書かなきゃいけないのにダメだしされててかわいそう >>303
村なんて三流しかいないのに随分な言い草じゃん 買ったTHCHキメてるけどLOVEだねこりゃ
お前ら愛してるよ スレッタ「お母さんエアリアルはガンダムじゃないよね!?」
おかん「いやガンダムだけど?バレちゃった☆」
人の心とかないんjか ガンダム面白かった…母親マジでボンボルド卿説だろこれ(メイドインアビス) >>315
水曜日(不徳のギルド)もお前の人生の中での一つの楽しみにしろ ランスレ民ってガチでガンダム好きばかりなのかよ引くわ 今のガンダム見てないほうが乗り遅れてゆけど爺かゆ? ガンダム見終わったからじゃんゆは半額弁当漁りに発進しますゆ! ガンダム見てる奴はじじい
見てない奴はもっとじじい 確実に半額弁当手に入れる為に弁当の前で張り付くんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています