天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゼレンスキーより、より身近な命を救わないか?
1歳の娘の海外での心臓移植を希望する家族らが、円安の影響で手術費用が過去にないほど高騰し、5億円あまりが必要だとして支援を訴えました。
海外心臓移植を目指しているのは、1歳の佐藤葵ちゃんです。葵ちゃんは、生後、先天性心疾患と診断され、これまでに4回の手術を乗り越えてきました。
葵ちゃんの母・佐藤清香さん「本当にただ娘を、葵を助けたい。助けて欲しいそれだけです」
葵ちゃんの父・佐藤昭一郎さん「円安のせいもあり今回5.3億というとんでもない金額が必要になってしまっています。家族だけではどうにかできる金額ではなく、親としては娘の命を救いたい」 れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>553
ニチアサもつえーよな
つかTwitterほんと平和になったわ 単純に天啓にははせがいなかったそれだけkms単独の力はこんなもん
そもそも列車前もほぼ空気運営だったし 天啓まじで面白くないんだよね
少しでも面白ければ貴重な3Dだし支援してもいいんだが >>554
4回手術しても治らないってもうそれ無理なんじゃないの
奇跡的に上手くいっても成人前に無くなりそう 大真面目に言うけど初日プレイしてから辞めるまで一度も天啓に面白さを感じなかった
課金した馬鹿は悔い改めてどうぞ 手術でシャレにならん金掛かってそうだが次仕込めばよくないか?
表面上は悲しんでおけばいいだろ >>554
めっちゃ冷たい事を言うとメリットがない
たった1人救うのに5億円掛けたって、そいつが生涯に生み出す経済効果は5億円いかねーだろ
使ったカネが国内に還流するなら良いが、このケースでは外国に5億円捨ててくるだけだぞ
その5億円を、もっと大勢の日本人を助けるのに使った方が全体としては効果がある 天啓は村人出したら救われるよ
下地はあるんだからあとは決断するだけだぞ 世の中お前みたいにサイコパスばっかじゃないのは理解した方がいいな 最近は無理やり命を救い過ぎなんじゃないかって思えてきてるんだよね
人が死ぬのってそれは運命だと思うから
確かに無になるのは怖いけどさ >>575
それが運命ならば甘んじて受け入れましょう 異常者って偽善って言えばなんでも正しいと思ってそう
リアルじゃパパママに叩かれるから言えないんだっけ?w >>572
俺だって自分の家族は大事にするよ
ただ、見ず知らずの人間に対して家族と同じだけの愛情は向けないわ ドミノの1500円セット買ってきたけどポテナゲ特大とか比にならんボリュームだゆ 成長してお前は他人の金5億円出させて生き延びたんだぞって知ったら俺なら死にたくなる 海外に行けば都合よく一歳児の心臓が手に入るってのもおかしな話だな CFは動物の手術とかもいっぱいでゆし本当なのかもうわかんねえなってなゆ
VenusBloodはCF毎回成功してて凄いゆね村ゲはぷぃしら ランスレは俺にハンバーガーの話をする奴はガイジって事を教えてくれた そもそも1歳なら物心すらついてないだろうし苦しめない方がいいよね >>581
赤子の体に大人の心臓は入れられねーし、ホントにな 親なら救いたいのはわかるけど無理なもんは無理
物心ついてないうちにお別れしたほうがいいわ 病院出入りしてたから知ってるけど高齢者の業者選定は病院の利益優先
新生児はコスト度外視でサービスの質優先って不文律があった
だから大手ほど袖の下で受注とるからNICUには入れんというね その5億で貧困層を何人救えると思う?と親にいいながら募金してあげたいゆ ひどい言い方だが病院からすると高い金払ってモルモット志願してるんだから上客よな >>581
噂じゃ優先順位を買うらしいっすよ
つまり誰かの物を奪う金って事な 言われてみれば海外だと金さえ積めば臓器移植順番待ちなしに受けられるって闇でしかないなw ランスレ民全員死んでも悲しまないけど新生児が亡くなったら嫌な気分になるわ >>593
酷い事を言うと、そんなもん世界の何処かでは毎日大量に亡くなってるぞ 新生児殺すべきとか言ってる無職ニートとか何匹死のうが心痛まないわ >>593
命の選定ってのが胸糞だけどな
人のエゴでしかない スーパー行ったら総菜コーナーが半額狙いのじゃんゆらでいっぱいだった
とりあえず半額のからあげだけ買ってきた アミアンガンダム無料だからみてるけど面白いやん何で早く教えないクズじゃんゆ でも新生児が死ぬと俺の世界ランクが上がるけど
ランスレ民が死んでも上がらなかったりするんだよな いつ行っても売れ残ってる八丁味噌かけた唐揚げ
店もこれ売るのいい加減諦めろよw >>603
0話公開から教えたのに話聞いてくれなかったゆ >>599
× 新生児殺すべき
◯ 生まれつきでデカい障害ある奴を無理して多少延命させたってメリットないぞ
健康な新生児ならちゃんと育って大人になるべきだと思うよ ガンダム今回話してるだけで動きすらしなかったぞ詐欺だろ 人の命に貴賤はないとか綺麗事言ってる奴らも全員心の中では値踏みしてんだよ 新生児ちゃん本人は「20億近く募金してもらってでも生きたい」って言ったの? 身近な人間なら、死んで欲しくないと思うのは当然なので
親が子供を助けようとするのは正しい
ただ、無関係の人間がそれに付き合わなきゃならん理由がない 普通に考えれば障害持ちを金使って延命するより
新しく作ったほうが効率いいよな 何に使ったか明細だすどころか余剰金がどうなったかも分からず
その後ほかの同じ境遇の子どものために動く事もない
そりゃあ昔のように集まらないよね そういやこの手の募金報道はするけど手術の成否は放送されんよね 今期のステマ枠のうる星やつらと冥土が振るわないのでぼっちに移った感じ なあ・・・今回の列車の敵強すぎじゃね?コラボ新規じゃ絶対クリア出来ないだろ ぼっちって言うほど面白くないわ
せっせと画像貼りに来る奴いるけど消えて欲しい >>626
今回の手術のアメリカでの滞在費800万かかるんだと 例の養子の話を知った後だとこれもあれ絡みじゃねーのって気がしてくる 手術代はともかくとして
生活費ぐらい自分で用意しろよw 3.5億が円安で5億必要に
128円→150円でこんなに増えるんだな そもそも今140円だしな
せいぜい1.1倍だろうに 調べたら5億円の内訳出てきたゆ
予備費ってなんだゆ?おやつ代?
https://i.imgur.com/1iKygjF.jpg >>639
そうだぞ
この子ども助けるために順番抜かしされて助からない命がある
ドナーが増えるわけじゃないから助かる絶対数は変わらない
だからこの募金に意味はない あしなが募金で貧困層の子ども助けたほうがいい https://readyfor.jp/projects/101659
皆様はじめまして。プロジェクト実行者の小林将人と申します。茨城県に在住です。
このプロジェクトは日本ではまだ珍しい「eスポーツ」のプロ選手を目指す為、必要な資金を調達したく立ち上げました。
去年同様のクラウドファンディングを実施しましたが、一円も集まりませんでした。また、機材が揃わないと何もできないので揃い次第活動を開始する予定です。
プロジェクトを始めたきっかけ
今迄様々な仕事を転々として来ましたがやり甲斐を感じませんでした。しかし2018年頃からeスポーツが流行りだしたのを見てこれだ!と思い自分もあんなふうに活躍したくなった事がきっかけです。eスポーツの経験は一切なく、機材が揃い次第活動を開始します。
自分にとってのeスポーツは、特別な訓練や才能を必要とせず誰でも挑戦できる敷居の低い競技だと思います。
プロジェクトの内容
プロゲーマーになる為に必要な資金を調達する為のプロジェクトです。
eスポーツのグランツーリスモシリーズでプロ選手になるべく機材を揃えたいです。(グランツーリスモは実際の車を忠実に再現したレーシングゲームです。)
いただいた資金は機材の購入に充ててまいります。
資金の使途にある「ロフトベッド ―37999円」については機材ではありませんが、部屋の狭さからプレイヤーシートを置く為に空間を捻出する必要があるため、費用項目に含めております。
コロナ禍で苦しい状況にあると思いますが、自分の力では、どうにもならず困っております。どうか手を差し延べてください。
プロジェクト概要と集めた資金の使途
実行者小林が機材調達と返礼品の発送を行います 資金使用内訳 ロフトベッド ―37999円 プレイヤーシート ―69300円 ステアリングコントローラ ―113810円 バケットシート ―169518円 レーシングシューズ ―10780円
レーシンググローブ ―33376円 AVミキサー ―293500円 ゲーミングモニター ―238000円 PS5 ―54978円 グランツーリスモ ―11010円 ゲーミングヘッドセット ―31172円 シートレール ―7980円
プロジェクトの展望•ビジョン
プロ選手になったら公式戦に出場し、大会5連覇を目標に掲げて励みたいと思います。
こいつ救えよ、終わったけど 体弱い奴に5億もかけるなら才能溢れる若者に投資した方が国は強くなるだろ 事務経費ってなんだよ
予備費ってなんだよ
滞在費ってなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています