天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 体弱い奴に5億もかけるなら才能溢れる若者に投資した方が国は強くなるだろ 事務経費ってなんだよ
予備費ってなんだよ
滞在費ってなんだよ でもまあ募金だから!やりたくないやつはやらんでええ! 渡米して準備して手術と経過観察でまあ3ヶ月は向こうで生活しないとダメだからね 先天的な疾患がある時点でそのあとの人生でも何かしらのイベントがありそう >>651
チャーターならそりゃ掛かる
民間定期便が乗客みんなで費用を出し合って乗ってる形なのを、1人で支払う事になるからな ニカ姉がスパイなのショックすぎてカレー2杯しか食べれなかった >>628
無課金で全部クリアできるなんてのは悪でしかないと最近好調なゲームが証明しっちゃったからな
クリアできない高難度を用意して課金を煽っていくぞ切り替えていけ >>660
イベントっつーか
「心臓移植は成功しました! 10歳の誕生日を迎える前に亡くなりましたが、亡くなるまでの数年間は幸せだったと思います」
で終わる可能性が高いだろう
大人になってから心臓病を発症したのとは訳が違う >>660
可哀想だが手術5回目の時点で先は長くないだろな >>651
生命維持装置のせなきゃいけないし緊急対応用に医療スタッフも乗せてその人件費ももちろんいる
そんなイレギュラーな客に対応しなきゃいけないことによる航空会社の手数料考えりゃまあこんくらいはかかる
ホンマに順番抜かしで助かりたいなら自分で金出せってなるわ W杯盛り上がってねぇな
ドイツに勝てば掌返すんだろうが厳しいな >>664
ソシャゲとしては正しいけど面白いソシャゲじゃないと成立しないな
天啓が教えてくれた >>665
いくら物価に差があるつったって、普通に向こうで家借りて住んでる人間がそこまで掛かる訳もなし
大半ホテル代じゃねえかな 数ヶ月単位で滞在するなら家借りろよsyamuさんかよ 天パは最初高難易度路線だったんだよなぁ…
月末は祠29についてのレスばっかだった まあ、俺たちが金出すわけじゃないんだから好きにやらせとけばいいんじゃないの 悔しいならお前らも適当にガキ作って5億集めてギャハれよ 年末調整記載ミスしたの提出してから気付いたんだがこれスルーしたらどうなる? >>665
マックの時給からすると物価4〜5倍ぐらい高い
3人ぐらいがホテルで3ヶ月暮らしたらまあそんぐらいするんじゃね? 自分が村のクソゲーに課金するわけじゃなくてもクソゲークソ運営が調子に乗って似たようなの増えると嫌な気持ちになるだろ? >>682
どうせ大した収入じゃねえなら適当に書いてOK >>682
扶養控除はほぼアウトだから訂正お願いするか無理なら自分で確定申告
保険料控除なら多分バレないからスルーでええよ なんたらちゃんを助けろ系は余った金なんに使ってるか気になゆわ
そもそもなんたらちゃん助けるってことは札束で叩いて順番に割り込むってことだし
課金していい思いしたいなら他人じゃなく自分の金でやれゆって話ゆ >>682
目に見えてわかるミスなら総務から連絡こない?
今だとオンライン申請フォームとかもあるけど >>682
事務が気付いてなんか言うだろ
言わなかったら事務のせいでいい 上でも言われてるけど、根本的に移植用心臓の個数は増えないんだから
「助かる人数」は変わらねーんだよな >>685
博多まで来いよラーメンうめぇ屋台連れて行ったあとにぶっ潰してやるよ 天啓ちゃんを助けるも助けないも自由って事で話がまとまったようだな 生きるやつは勝手に生きるし
死ぬやつは勝手に死ぬよ 助けて募金詐欺終わったと思ったけどまだやってんのな もうじゃんゆで良いから養いたいわ
俺が稼がないと死ぬ存在が欲しい
自分のためだけに働くのはもう限界 移植って自分の為に他人が死ぬのを待つって事だろ
ワイなら断るわ… >>703
流石に詐欺と言っちゃうのは可哀想だけどね
ただ、金出してそいつ個人を助ける事に全く意義がないとは思う
金出したら新鮮な心臓が1個新しく出てくるのかっつーの >>704
お前が課金しないとじゃんゆは死ぬんだが?
お前はすでにじゃんゆを養ってると自覚しろ ランカスの自分が損するわけじゃないのに
人のすることをケチつける心理状態のこと何て言うんだろうなw じゃんゆちゃんは生まれつきおだいじがゆるく救うには5万人の新規プレイヤーが必要です ところで疑問なんだけどさ
金出して心臓移植の優先権を買うだろ?
その金は誰の懐に入るんだ……? ドナーの親?病院? 募金も自分たちの力なんだが?
仕事やめてまで募金してる人を笑うな! >>720
ドナーに入るのはマズイただの臓器売買になる シュガーちゃんグリザイアちゃんなんてまだ0才児なのに危篤状態だぞ >>664
デンズリは魔法戦士コラボ新規が課金せずにキャラ取れるけど好調だが? >>726
恵まれねぇくせに随分高そうなアクセサリー身に付けてんな >>734
現段階で話す事も特にないからね
日本としては、ロシアが疲弊してくれたらそれで十分って話でもあり デンズリがいつ崩れるか楽しみにしてるw
最後まで行けばそれはそれですごい >>744
出来るけど検体がねえんだわ
海外には心臓が余ってるんすか?という闇には触れるな 自民党の二階の嫁は中国で臓器移植手術してたな
どこの部族の臓器なんですかね >>734
現代のコンテンツ消費速度は異常
もうみんな戦争に飽きてる
次のネタ用意しないと 腎臓一個5千万ならおまえら売る?
他は売れないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています