天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668859579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
カレーがあるから飯沢山食えゆ
朝からそんなに食いたくもねえけどゆ >>66
ドブカスおわくそおわーつはポイントミッションに入ってゆから開始ランキング高くて当たり前とゆーね 明日は列車天パエスカか?
空巣2つやってようやくD1を表彰台から叩き出せるのか >>79
テカパラが上がれるわけねえだろ雑魚が
わきまえろゆ エスカD1のアニバ強すぎるな
ここまで残ってることそうない スレタイはこれ天啓レベルの糞ゲと戦績になると
ステマじゃなく晒上げでやってるだけだろ
デンズリ画像かわいーっつって張っちゃう子と一緒 >>82
蔑称ガイジはポイント乞食とゆーね
そりゃ毎日発狂してるわけだ トップがHIROでなければもっと早くにこの実力が出せていたのでは レッシンもとうとう過去の栄光に縋り始めちゃったか― >>81
なんかやべえ課金パック今日から売ってるって聞いたぞ
またランスレ民のデマに騙されたのか俺は >>79
まず列車がエスカに勝てる前提がおかしい
そしてD1以下でブラウザ3位もありえる デンズリは3割くらいはかわいーゆ
ブサイクなのは張らないゆ 集金せざるを得ない状況なんだ、レッシンはKMSを支えてやってくれ >>91
昨日だな
全力パック+限定ガチャの結果が今日のランキング そうやってカスが持ち上げるから順位取ろうと必死になっちゃったんだよ
ランスレで言うのもなんだけど何の価値も無いのにな >>94
列車の有償コラボは過去全部初日1位っていう実績があるから天カスごときと一緒にされてもね ミストレでしか稼げないとなるとKMSはますますはせに頭が上がらなくなるな 列車コラボ有償限定の強さ知らないのか?
セルランれじぇくろ恒常ぐらいまで上がるぞ >>94
流石に4倍石をこんだけうって5日目のエスカに負けるはないだろ
6日目のD1に負けるとかもっとない
列車は明日の1位は確定としてハフバ後半のD1の集金次第ではワンチャン月間D1に負けるのがあり得るほうがやばいよ 糞レツアンども
覇権トレイン(通称:ハケトレ)の都会順位出ても腰抜かすなよ? まあポイ活するような暇なおっさんぐらいじゃないとゲーム会社に粘着して叩く時間なんてないでしょ >>111
いやせいぜい300台だろ?
自慢すんのそんなカスで 抜かさねーよ
都会の順位何かどうでもいい
グダグダ言ってないで村で1位取ってくれや レツアンどもは知らんだろうけどミストレは今日まで力をためてたんだよね
そろそろ都会にデカい足跡残そうと思っててね
今回余裕で二桁いくからまあ見てな >>121
去年その空気を潰したがエスカだったと記憶してる 何でそんなに都会の順位にこだわってんの?
そりゃ都会で1位とかとったらすごいけどさw
10位ぐらいじゃ結局何も貰えないんだろ? 列車が最後にW1位取れたのいつだっけ?
前の1位の時スマホ版12位とかだったろ 乞食にキセルされまくってる列車じゃ運行コストのペイもきついんだろうなw 選手が倒れて実況があんなに盛り上がる競技はサッカーくらいしかないよ
いかにサッカーでは転倒が重要な勝利の手段かってこと >>155
あれだけ煽って引っ張って配布とは思わなかったゆ アイプラ・セレプロ・リコリコと心臓アニメが続いちゃったからな プラオレは違うけど 関係ないけどおまえらよくそんなにポンポンURL開けるなw ガチャがブサばかりで、たまーに来るかわいい子が配布だから
全く石が減らない >>141
キャラより背景の手抜きがやべえ目立つ
ミドガは絵描きが魔物系好きって伝わってくるけどこれには無いな… 開かなくても画像サムネ表示されるじゃろ
ツイ画像やロダ画像なら変なサイトに飛ばされる事もないし 今北
天啓4位ってことは何もしてない他ゲーに負けたの?
キャラ追加に集金もしたのに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています