【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668586467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノインはアリーナしかできんからそれで見る限りは変わらず強いっぽいけど他の子は専用装備スキルついて強くなったのかな 専用装備修正で難易度下がったんじゃね?
+4でスキルレベル4開放されてるってやつ >>448
課金額は関係なく課金した人のアイコンが一覧表示される
もちろんアイコンクリックすれば名前が見られる
週120円でいいから廃課金向けではなかったのは朗報だけど、ギルドで20人いるかどうかで脱退者出るかもしれんと思うとな・・・ ギルドの樹は毎週120円を5人が払ってくれるギルド探せばいいのか?
試しに紅葉15買ったらわいのセラフィナイトちゃん晒ものみたいにアイコン表示されたわ 課金しないと寄生扱いになるから実質全員課金が必要になるな 11/22 メンテナンス後に修正された不具合
・ノインの専用装備スキル「エアーステ・ラケーテ」Lv4が、HP最大値ではない状況でもSPを回復している
・ノインの専用装備スキル「エアーステ・ラケーテ」Lv4のSP回復が、SP回復の数値に変換されておらず、HP回復量の数値で回復している
・ダイヤモンドが戦闘不能になった際に一部のバフ、デバフ効果が解除されない
・専用装備スキルが、装備レベル(+10,+20,+30)に応じてスキルレベルが上昇しない
・VIP5以下でもアリーナでクイックバトルが利用できる
・エタニティメモリア『ルビーの記憶』を解放しても、選択召喚の獲得可能数が増加しない場合がある でもギルド課金で名前さらされるんじゃ
まるで見世物じゃないか >>458
ひえっ・・・下にまだスクロールあったんだ!
これは移籍考えないと・・・って程の報酬でないのだけが救いなのかな 5人達成してるのに雫3つしかもらえなかったけど
まさか一週間のうち最初の一日はどうやっても課金の恩恵ないのか? >>464
樹のレベルが上がったら報酬良くなるんじゃないかな ギルド戦線β版開催がイベント予告に出てるな
これボス天眼珠か? 俺の記憶が正しければイベントアイテム1日45個だったと思うんだが
11日あるので495個
フルでやっても無課金じゃ衣装ゲットできない? ギルドの樹の報酬は樹のレベルが上がると良くなってくように読み取れるからなぁ
初週は自ギルド内にどれくらいの人数の課金者がいるか把握、2週目から移籍祭りて感じになるかもしれん 移籍してアクティブ人数減ったら本末転倒だからギルドレベル高いならそれで良いんじゃねって気するけどな なんか今回のイベ報酬交換も探索もストレステスト感凄い ギルド自体が新規で作るよりレベル高いとこ行ったほうが
得だしな 課金してやるから120円の金玉ボーナスよこせや
610円の無能はリストラしろ
誰も買わんやろあれ まあ樹やらせるなら120円の金玉60個を週1販売しておくのが一番良さそうなんだよな 検索してみるとLv4ギルドでも結構空きあるんだよな
〇日前のメンバーを大量に抱えたギルドが整理して課金者限定募集でもかけたら俺も移籍するかもしれん
けどそんな状態のギルドのマスターのやる気なんてないだろうしなぁ 探索まじで詰み要素あるの?
緑の扉の手前から飛ぶのが怖いんだが ランダム箱のアイコンが中身わかりやすく変わったな
前はまったく同じだったからなw もう一回この形式来て宝石姫育成箱や金玉結構もらえる桜石イベントって結構美味しかったんだなって実感する >>476
そろそろLv5ギルド出てくる頃だし崩壊する所多そう うわ詰んだわ
見えてないところに飛ばして進めません戻れませんするのやめろや 意味もなく2週させようとする初見殺しの詰み要素入れるのってわりと性格悪いよな >>448
私も晒し者にされてますよwww
_ィ'”" ̄ ̄ ̄.;:~\___
_,.ィ~~;;# ゙:, ヾ
γ´≠ ヾ
} ≠''’ ̄ ̄ ̄ ̄ `:. 、 ;: ハ
|.;;:/ # ノ'ッx : ', /
∨ ≧z,..___,, ヾ /
ヾ f//////) j _/
ゞ ;;# `∨///人 f ̄ /^''*x、、
\ "⌒ ::: { ,ィ kk ヾ
/ ヾ ;: _,.ィ 7 惨 ‘i,
;# | \ √ :/ `;;#:.、‘i,
i!.,::.; ヾ /ヾ ∧ ̄~゛ \ ‘i,
ヾ ∨ ゞ、 / λ r‐一'i ヾ ハ
,.'"¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/| i ヘ i
イ" /.::: |ィ ヘ /
,ィ'` ___________ / ./j ヤ/
| | / :| #, j/
|____ _┌‐┐______j/ /| ',;:;; |
| | ̄ ̄ ̄└‐┘  ̄ ̄ ̄.| | /.:::::j ;:;:;: {
|_.,| |__,,|/ :.:/i i!
| | 私は欲望に負けて...| | /...::::| ̄\ 〉
|_.,| .課金しました . ...|__,,|/.....::/⌒ヽ、\/
| |_________| | ./::::::::::::ヾ/⌒;:
|______________j/:::::::::::::::::,ィ ;:. ノ
/:::/:::::::::::::::::::::::::/:::: .:'::::::::::::::::::: ;;#::::,ィ^ヽ__/
|::;;:k;:::::::::::::::::::::Y::::::::,,':::::::::::::::::::::::::::/:::::/
ゝ:::;:::::::::::::::::::::::|:::::::::::_:::::::::::::::::_,.ィ(:::::/
\::::::::::::::::::::;|:::::::::::::::::::::::-≠::::::/
 ̄ ̄ ̄ ヾ::::::::::::::::::::::::,,.#''’
~゜ ̄ ̄ ̄ ̄ 進ませて進ませてクリア直前ではい詰みでーすもう1回ねは性格悪いわ 今回のイベMAP、スイッチミスるとワープ先、行き止まりになってやり直しあるな、残り2割くらいで食らったわ ちね 恩恵24時間まで貯めれるみたいだけど3時間ごとよりオート箱みたいに24時間貯めて取った方が良かったりすんのかな 今回もジープラの嫌がらせ力は存分に発揮されてるな
旧寺もアリアも嫌がらせホント多かったから確実にニチャついてるわ ギルドの樹はなぜか最初から24時間貯まっててそれ以上増えない状態になってたから、メンテ後ログインしたやつはさっさと回収しとかんと多分損になるで 課金してくれる奴のガチャ確率は少し低く設定したほうが課金してくれるんじゃないか?
もしかしたら不具合でそうなってるかもしれない >>487
いや、もう何回もやってんだから、さすがにみんな要領判ってるでしょ
今回は「使ったものは元に戻して先に進め」だけだから ブラックオパールのスキル見た感じだと今やってるレイドに刺さりそうだけど、姿消してても分身無視して本体が即死させられるんだろうか 探索の報酬見てがっかりした
豪華な方にSR選択箱って ところでブラックオパールの話題がないが強いの?
スキル見る限りだとそんなでもなさそうだけど >>490
ジープラってよりAfkのギミックそのまま使ってるやろ
前の石玉打ち出すやつとか全く同じのあっちにもあるぞ よく考えてみりゃブラックオパール自身がダメ出せないと刺さらんな
PRまで引いたとしてもセレナほど火力出るわけないだろうし、引かんでもええか AFKアリーナの方だと分身犠牲にはできるみたい
ただし火力出すってことはランクアップ必須 やっべww 完全にスルーしてたはwwww
>>496
分身3体だから孫悟空かね
前衛物理
うーん・・・
石油王にお任せしよう 第一スレギルド修行寺Reが一枠空いてるので募集
ギルドの樹ノルマは設定も管理も面倒だから無しだ
今週末か来週くらいにレベルアップでまた募集かけます 元ゲーだと初期なら使われてた
ぶっちゃけいらんだろうね >>504
kwsk
今からやるから変な詰みにあいとうない 緑の扉をくぐるのは後回しにして右のスイッチで降りれば第一詰みポイント回避やで
その後の第二詰みポイントは緑の扉をくぐる前に先に押してた右のスイッチを戻しておくことで回避やで >>507
詳細ありがとう
しかし毎回詰みポイント用意してきやがるな… >>444
アリーナで起きるから困るんだろ
なに言ってんだ
しかもスキル止めると言う回避策すら実施できないし >>498
ほーんそうなのか
ジープラに謝る気はさらさらないが あと移動先連打してるとカメラがずれてエラー発生してタイトルに戻されるな
おま環か? クソな部分はそのまま持ってきてバグや報酬絞りを添えてくる
次は何が見れるのか楽しみです 24-31からどうあがいても無理だったのにバグ修正後今やってみたら最後までストレートで草
なんだったんだよ… >>511
それを守ってるのもダンジョン最弱だったぞ・・・
なんか馬鹿にされた気分 ついでに来る特別探索はガチャチケどれか10枚+なんかって程度の報酬だから
今回はノマチケだけどアイアンボックスが嬉しいかなってぐらい さすがに初期SRのSSR選択Boxとかと間違えて設置しただろ・・・
こんなの通常宝箱の方がましやんけ 22章で止まってたけどメンテで敵を弱くしたのかあっさり突破できたわ これは開始までに規定エリアまで攻略しないとギルド追い出される奴だな 16章とかまたなかなかきついラインを設定してくるよな
ギルドの樹の課金者晒しといいプレイヤー間で争わせたいのか エネミーキャラの能力がバグってた、って事?
で、それを“あの”ジープラが直した、と、こう仰る?
___,..‐…─v┐ -=ミ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠二アTV>、___| /::::::::::::::::::::::\ / ,
/⌒ア¨{└◯ \| ..::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、 ′
{___,.彡'⌒>‐┐Z..ノ /:::::::::::::::::::| ::::::::::::::::::::::\ | |
{___,.イ i´ └‐く /:::::::::::::::::::::::::||::::::::::|:::::::::::::.. | イ言 イ奄 |
{___,.: | ..:::::::::::::::::::::::::::::::::|U::::::::::|:::::::::::::::| | |
{匚` ! ..:::::::::::/:::::::/:::::::::||::::::::::|:::::::::::::::| | じ は |
{ ̄\ ‘,__/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::::::::::::::| | |
{匚>┐/:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::/::::::::::::: | ::::::::::::::| | な |
.  ̄\/:::://::::::::::::::|:::::::::::::::::::::′:::::::::::::| ::::::::::::::|\ | |
|::://:::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::::::::: | ::::::::::::::|:::::` 、 | い |
|: | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/ :::::|::::::::::::::::::: \ ′ |
凵 |::::::::::/:::::::::::::/::::::::|:::::::::::::::::::|:::::::/:::::::::|\::::::::: | ∠ ′
. \/::::::::::::::::::::::: /::::::/:::::::::::::: |:::::::::::: |. |::::::::| \ ,
/:::::::|::::::::::::: |/:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::: \  ̄ ̄ \_____/
‐─く:::::::/|::::::::::/::::::/|:::::::::: /|::::::::|::::::::|:::::::::|
. , ´ ア⌒二二 |:::::イ:::::::::: |/::::: / |::::::::|::::::::|:::::::::トミ、
{__,.彡'⌒7´ ̄ `¨¨|::::::::/:::::::/ |::::::::|`¨¨|:::::::::{匚 \
{___,彡⌒i  ̄´::::::::/ `¨¨ 厂 ̄{匚  ̄}
{匚`<{! `¨¨´ /_,..彡'⌒i /\__
{ ̄\_‘ , ∠二ア _/ ` ,
/{匚\_厂\__________/ ̄凵 ̄ Z´ ;
. {  ̄\.__厂{_厂{_厂{_厂{_厂{_厂{_厂{__Z⌒ } メインだいぶ楽になったな
23章だが100万ぐらい戦力落ちてる気がする ラブラドライトの追加衣装、水着を飛ばして温泉が先に来たな
一般版は浴衣をちゃんと着てるように描き足されてる
H版は前作と変わってないように思えるがよく見ると乳輪が描き足されてたり
パンツの描きこみが増えてる
立ち絵で乳輪出すとか戦プリじゃあるまいし
https://i.imgur.com/BzGrUf6.jpg もう覚えてないし自分で見返すこともできないけど敵のレベル下がってたりしない?
クリアできたって人のSS見ると、こんなに低かったっけって思う スキンはまとめて全部出すべきよな。
どうせ終わるんだろ好きなシーン分は出してやる 難易度が下がったとして、それを告知に書かないのはなんでなんだぜ?
直った不具合もノインのが主だし ギルドで課金してない奴晒上げされるのやめてほしい
こんな怖いゲームやだよおれ・・・ 今まで専用武器が+4で全スキル解放(本当はプラス30必要)
だったから
ストーリー攻略のとか内部で専用武器プラス6とか10とかに設定されてた敵がクソ強かったところ
みんな専用武器スキル引っ剥がされて弱体化ってことかな 専用装備が+4強化の時点でスキルLv4発動してた
↓
ユーザー有利だから修正や!
↓
敵も専用装備装備してたので弱体化
こんな流れやろ 難易度は下がってないしユーザー有利なんてなかった
いいね? 専用装備Lv4見た目だけであれ発動してなかったと思うんだがな 敵が弱いのは
レベル下がったのか
キャラ自体下方されたのか
全体的に弱体補正入ってるのか
どれだ
塔の強さが変わらないならストーリーだけ下方補正入れてきた可能性あるぞ >>534-535
敵の専用装備って+30がデフォだと思ってたけど違った可能性が高いわけか
しかしユーザー有利が敵有利にもなってたってのが笑える 「〇〇さん、ギルドボスのスコアはすごいのに無課金なのはすごくすごいですね」 ギルドボスに2回しか挑んでないのがわかる時点で無課金なのはバレてたろ 逆に4以上は発動してない可能性まであった
+5にしたらLv1効果が発動してなかった でもそうなると敵の専用装備は意図的に+4に設定されてたってことになるよな
謎が謎を呼ぶわコレ ストーリーは単にレベル下がっただけじゃないすかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています