お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4622位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
天パラしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668914526/
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668914513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
これの2枚目イラスト描いてるのはせじゃね?
列車のAレイヤーの雰囲気にすげー似てる だしたて あつあつ ほっかほかの いしや〜きゆも〜 おゆも これまで守護られてきた頭巾のオマンコが龍チンに真の絆されてそのままサ終したら伝説になれるな CV共通のキャラがチョイスされるチキンムーブすゆだけだと思うゆ 頭巾が龍人のマジカルチンポでアへ顔するとこ見たいなぁ 今もニケやってるから落ちないとは思ってたけど
ここはアンチが多いから信用しない方がいいゆ >>350
原価厨を叩いていた奴らのせいだよ
あいつらのせいで餓死が現実的なリスクになった
もし死んだら責任の所在ははっきりさせておく必要があるから忘れないでね ボカロランキングが大きく変動しているんだが何かあったのかね >>350
黒毛和牛のじゃなく入りのだから一欠片ぐらいしか入ってなさそうだな 無職ニート原価厨まだ生きてるの?w
親の金で飲み食いしてるくせに餓死とかいってんじゃねぇよ今すぐ死ねw >>355
ワッチョイ隠して他のスレ荒らしているだろ?
殺すではなく死ねという辺りに根性の無さが出ている
本性は隠せないものだな
殺しに行ってやるから住所書きな
餓死よりは殺人のほうがマシだ
この↑くらい書けよ 原価厨叩いている人たちはここまで急激に物価が上昇するとは
思わなかったんだろうね
手のひら返して言い訳ばかりするようになった
責任はないと言い張っているけどどう考えても原価厨を叩いている
人たちのせいなのは明白です
もちろん餓死者が出ないのが一番だけど万が一のときに
責任がどこにあるのかを明確にしておく必要があります エロゲのスレで暴れるしか出来ない原価厨w
そりゃ糖質だからID付けたら相手してもらえないもんなw
脳障害だと原価連呼してたら無職ニートのお前でも食べ物譲って貰えると思ってるみたいだけどw
そんな妄想口にしてるからパパママから叩かれてることに気付いたほうがいいよwww 松屋で1000円出すならもっとマシな場所いっぱいあるだろ 利益のためなら他人の死を望む
これが原価厨を叩いている人たちの正体 宝石ギルドは無微はおこぼれに預かれるぐらいだといいんだけど
課金者集結しないと他の課金者と戦えんとかなったら地獄やな でも人が死んだら利益も出なくなるので
実は日本経済を壊滅させようとしているのかもね 原価厨パパママに反論出来なくて草w
そりゃパパママに叩かれたら怖いもんねwwww 商品の値上げをしないといずれはパパママの働く場所がなくなりますがよろしいでしょうか? >>366
相手してもらえないと言うワード出たから
こいつ仇名リスト作って嫌がらせしている奴だな
無視するようにスレに呼びかけているんだろう
お前は犯罪をすべきだな
普通は犯罪するなと言われるけどお前みたいな奴は
犯罪をして刑務所に入ったほうが世の中のためになる
やるのは器物破損にするんだぞ
殺傷はするな
狙うのは私財ではなく公共物を狙うように 餓死するほどお金に困ってる人はそもそも松屋で外食などしません チェンソーマン = 戦後の昭和天皇
マキマ=内閣府、日本国憲法
岸辺=在日米軍、GHQ
闇の悪魔=日本の伝統
とまでは分かった
この場合、悪魔ってなんのメタファーだろ 日本神話・・・? >>377
マジレスするなら迷わずいきなり
無職だのパパだのママだの言い出したから業者だと発覚した
業者が餓死者を作るんだな >>378
なくなっていいよ
お前がくたばるなら対価としては十分だ >>388
苦し紛れに出た弁解が陰謀ってクズ過ぎない? 日本は資本主義社会なのでデフレ経済だとあなたの収入も減りいずれ職もなくなりますがよろしいでしょうか?
>>386 >>390
では物価上昇は何が原因だと思われますか? いきなりカウンターぶつけられて焦っているだろうな
相手を脅迫する癖があるのと
嘲笑という分かりやすい動きをするから攻めているつもりが
罠にはまって自滅するタイプだ
攻撃しかできない奴の対応は簡単だ
まともに相手をしないこと
仕事がなくなるぞ?といったら無くなって良いと言えば
相手は打つ手がなくなり詰む
これは定石なので余裕で勝てる おは
開催国カタール負けたんかアジア王者で日本に勝ったんだよな >>391
だからなくなって良いよ?早くなくしな
ついでに言うとお仲間が死ねと言っていたぞ
死ぬんだから無くして良いだろ
ついでに言うとデフレは関係ないよな 原価厨を叩いているのって他のところも見ているよな
どこを見ているか言ってみな オイルマネー足らんかったか
どーせ忖度あるだろうとファールしまくってたけど これが安く見えるくらい色々上がってるから安心しなよ
たまには外出た方がいいぞ 日韓といいカタールといいアジアでW杯なんてやるもんじゃないな 甲子園の21世紀枠で出てくる弱小校みたいなもんか残当 昨日ポケモンやってそのまま寝落ちしたからチェックできなかったんだけど
列車の有償限定と4倍石ってどんだけセルランいった? こいつら自分が頭良いと思い込んでいるだけだからな
働いている人言えば賢いと思っている
あのな原価はそれより下がらないんだよ原価だからな
でも人件費ってのは終わりがないわけ
言い出すとキリがないんだ
バカはこの単純な理由が分からない
要求を聞いていたら10円が100円100円が1000円
しまいには買えないなら死ねとなって誰も買わなくなる
現に死ねと言い出しているよな
軽々しく死ねということが問題だ
まともな頭を持っていればどこか道を間違えたことに気が付く 原価厨を叩いている奴らがランスレにいることが分かったのは収穫だろ
経済の専門家でも何でもないってことだ
他にどこを見ているのか言ってみて
アニメかな同人かな
エロゲーじゃなさそうだな
原価厨叩きはよそ者臭がするからエロゲーやってなさそう もちろんブラフですよ
お前相手の反応見て動くからブラフは基本でしょ お前が何を言おうとも
世界はお前を置き去りにしていく >>407
列車にしては強いけど前にW1取れたときほどではないな
まあ日曜空き巣だからブラウザ1位だけは余裕でしょ 原価厨叩いている奴って突然いなくなるよな
それも他人の死を願うなど思想犯だから
犯罪やって刑務所に入ってもらいたい 姉にたかってる所、マカロンとじゃんゆはそっくりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています