【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668628625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 田舎ネメシスでいつまでも快適ログイン生活を維持させてくれ 実際リリスのイベ救援めちゃくちゃ低レベル帯多かったから
新規ちゃんがかなり増えてることは体感出来るレベルだしな ネメシス今の状況で不満ないからおすすめとかやめて
鯖の混雑状況青いとこを先におすすめにして 田舎の上に本編中で未だに影も形も見せないアグネア… 5000万ゲルドあったのにちょちょーっと淫紋振ったら2000万まで減った‥ 蹂躙戦で淫紋の入手増えたせいでゲルドの消費がヤバいわ
アウローラのお小遣い減らしていいか? >>448
そういやユニメンが出戻ってすぐに居なくなったわ
そういう層か 救援戦回そうと思ったのですが
hardが流れてくる率高いのですがextraで流すよりhardの方が良いのでしょうか? クリアトゥルム覚醒って、クリダメ倍率70%が入るんじゃん、それでも強くないの? コラボ終わったしまったり絆読んでたけど、パイセンやっぱ通常立ち絵だとエロく無いな
ウェディング姿で乳搾りされてたらエロかったのに
潰れたまんじゅうみたいな顔してるからなあ 逆に新規にオススメのイベントって何だろ
やっぱフェスか? レイドやってた感じだとアグネアさんのおうちは新規ちゃんそんなに居着かなかった印象 平和でよろしい
賢者に我先にと群がられて街が陥落するのはセフィロトだけにしておくれ 新規におすすめのイベントはどう考えても集中訓練かフェスの交換所でしょ
ただAP消費するだけでいいし武器チケ手に入るのが何より新規には旨い >>319
期間中に利用した額(クレカ決済及びポイント利用)に応じてポイント倍率が10〜30倍される
ポイントチャージはクレカ決済ではあるけれど本件に反しては対象外
これだけの話じゃないの そろそろリリスを閉鎖した方が良いとご意見しておいた
手遅れになる前に動くそれが田舎の鉄則 セフィロトはこんなに人口密度高いのになんでうちのスレユニは崩壊寸前なんや・・・? >>475
そりゃ大概のプレイヤーはすでにユニオン所属済みで
新規プレイヤーがいない状況なんだから辞めた人を補完できないんだもん そういやユニオンチャット長らく確認して無いな
もしかして崩壊してたりして >>472
ポイントの倍率ってのがミソで、どこにかかってるのかいまいち判らんのよ
例えばDMMポイント買う時に発生するポイントは通常クレカで1%、DMMクレカで4%なんで、これが、それぞれ+1倍、+3倍にあたるとして、
DMMポイントで2サービス、AV一本、ゲーム内課金に計2000円以上課金したとしたら、
1+3+20+10+10 = 44倍 = 44% になる
ここでブラックフライデー内にDMMポイントを2万分購入してたとしたら、発生するポイントはこの2万円分にかかる分だけなんで、
使ったポイントが上の2000円分でも2万の44%、8800円分のポイントがバックすることになる
逆にDMMポイント購入せずに持ってたポイントで購入してたら、そもそも倍率かけるポイントがゼロなんで倍率いくつでもキャッシュバックもゼロになる
PCゲーやAVの製品を直接クレカで購入すると購入品に応じてポイントがつくけど、ブラゲでDMMポイントで石とか買っても、
キャッシュバックポイント付かず、DMMポイント購入時にしかポイント付与されないんで上の様な考えになってしまう あれってバグあるのかな
既に脱退した人からザインが皆殺しぃ〜ってやってるスタンプがやたら貼られる時期があって怖かったわ
ほぼ無言ユニオンだから俺だけのバグなのか確認もできなかった クリ覚醒どうだった?
あんま話題になってないしお察しなのかね >>479
>商品購入・ポイント利用について
>キャンペーン期間内に、ご利用・ご購入した合計金額が、ポイント付与の対象となります。
>ポイントチャージ分はポイント付与の対象外となります。
だからチャ−ジ関するポント付与は無しで
アプリ内でのポイントも消費も倍率上げるだけで還元は無し
実質的にクレカ決済の商品購入のみがお得
なんじゃねーかなあ
アプリ内購入までポイント還元対象なら買えるもん全部買うレベルでうまいけど
そんな美味しい話があるのどうか・・・ やきうの時代は終わったからこれからは蹴球ネタ入れてこ >>481
ルーティアは今月の魔道競撃最適入りしそう
アトゥルムはなんかゼノフリ最適性レベルの耐性持ちになったから新難易度のサブ枠にワンチャン >>484
なら、実質ブラゲ関連にキャッシュバックなしか
スルーして月初め課金まで待機だな >>486
バレママがおっぱいにボール挟んでゴールに突撃する姿までは見えた そもそもDMMって直接クレカ決済とかなくね?
ポイントを買ってそのポイントで買うシステムやろ >>461
モネのアサルト3以上(スキル2回)の状態が
ATK80%SPD80%通常180%で
アトゥルムはスキル1回で
ATK70%SPD70%通常85%クリ70%+通常攻撃時30%の確率で50%追加ダメージで
通常とクリと追加ダメにもダメアップがのると仮定して通常ダメアップ15%アップで換算しても約170%なので
覚醒させた上でも自己バフはモネちゃんに勝ってるところが無い
Lv120と専用武器Lv10にしてようやく勝負出来る感じ
流石に完全体にすればモネ超えそうだけど
机上の計算を超えてくるのがデンズリなので人柱待ち >>492
イルヴィナ・ミャー・ルーロゥの知能的なアレな連中の一人を弟子に選ぶ話か
ちなみに選ばれなかった2人も普通に生き残る 今回のイベント夏イベの続きなのか
スピード感マシマシだな 覚醒クリアトがhp維持できればモネにやや劣るくらいというのは何と無くわかるけど、活躍できる機会がまだなぁ
この前みたいな短剣優遇でも来ないと、魔ルシ越えができない >>442
これそろそろウリとアスも調査員派遣したくならない? 自分こういうの埋めたい派 なら自分で調査すればいいんじゃないですかね俺は空いてても気にならないので 調査ニキの本鯖とサブ鯖がその2つなんやろね
ワンパンで終わらせても良いのはアグネアだけだなぁ 自分でやらん癖によく言うわ
アグネアがおすすめで人口増えたのっていつだっけ飛鳥コラボか?
アスフォディルは周年よな、逆だっけ
ネメシスは確か嫁イベの時オススメでちょっと増えたんだっけなぁ HP維持できて劣化モネなのか
ランキング上位誰も使ってないし、やはりダメそうですねえ アリーナ防具全く意味ないんか
混乱防具完成させて全員に装備させてるのにかかる
しかもこっちの混乱は通らず負ける
平均レベル70の相手に負けるとかやってらんねー >>505
完成ってのは宝珠厳選強化済みの事を言うんだぞ
サブも適当に選んでそう >>505
アリーナ真剣にやりたいようだな
上位は10回以上同じやつに叩かれたり名前変えて煽ってくる奴いたりでカオスだぞ
魔境へようこそ とはいえアリーナはなんかおかしい気はしてる
状態異常関係の挙動が特に
もはや気にしてないけど 基本135%以上で掛けてくるから完全カットは無理ぽじゃないかな あれかなと思ったらあれだった
運営のお気に入りかな? スケジュール的に30日にWR来そうだけどもうシャドウライドドラグーンの悲劇を繰り返すのだけはやめてくれよな なんで初フィギュアが寄りにもよってあれなんだろうな
もう少し無難にルシフェルとかウリエルとかから始めらんなかったのかな 空前のノエインブームが起きてた時にたまたま企画されたのでは だよな、とりあえずママン辺りから始めなかったのは悔やまれる これを見てこのゲームを始める石油王が世界に3人位はいるかもしれん ネタ的には良いかもしれないけど欲しいかと言われたら要らないよね コラボ終わって3倍石ないじゃんタイミング悪いなとか言ってたらブラックフライデー特別セットで草
商売っ気すげえ 魔ルシハロぽよ嫁ヴィナアモンネフィラタ入りガチャすげえな ブラックフライデーだから邪黒なのか
なんというかまぁ… 今回のブラックガチャ回しまくればコラボ勢でもゼノフリワンパン行けるな 便乗ブラックフライデーセットはいいけど、これキャンペーン対象になるんやろうか とんでもなくエグいガチャで黒いわぁ……半分は当たりじゃない >>259
アドバイスありがとう
ブラックフライデーでハロぽよ(?)復刻みたいなので引いてみます
ほか天上してでも引いたほうがよいのは嫁ヴィナですかね?ウリファウ持ってればいらないのかなあ
コンテンツ多くて引きに行くキャラ選ぶの難しいですねー 邪黒メンバーのみ派遣報酬2倍て、入れ替えめんどくさ こういう20回限定のガチャ嫌いだわー
この前の50万ガチャの時惨敗して追いたいのにもう引けないていう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています