【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668628625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
集中訓練あるし、邪黒派遣2倍で好感度も貯めやすいから今今のイベントは優しいんでは? 武器って迷ったら獄選べばいい感じ?
天と龍を使う場合もあるのだろうか DMMブラックフライデーの説明増えてて
・ポイントチャージは本キャンペーンでのDMMポイント還元の対象外となります。本キャンペーンは購入したポイントが消費された分を対象とさせていただきます。
・本キャンペーン期間内にDMMポイント(無料配布分、または購入分)を利用し、対象コンテンツ(※注1)を購入をされた方へDMMポイントを還元いたします。
・DMMポイントの還元率・還元額は本キャンペーン期間中でのご購入額、DMMポイント消費額及び複数サービスの利用状況等により決定します。
(※注1)対象コンテンツの購入とは、DMM GAMES、及びFANZA GAMES内タイトルのゲーム内コンテンツ(アイテムやガチャ)や、月額サービス利用料・ゲーム本体(PCゲーム、アプリゲーム、ソフトウェア等)のパッケージ購入を指します
ってあるからゲーム内での購入も対象っぽい ブラックフライデー用にキャンペーン課金用意してくれる優しさを噛みしめながら購入してさしあげろ 念のためFANZA版じゃなくてDMM版で課金したほうがいいんかな
倍率アップ用の別種コンテンツこれと言って欲しいもんないなあ 確かにランクアップ応援プラン買うには丁度いいタイミングだな クリスマスルーティア今月は接待バフあるから強いけど、相変わらず水ルンシャンに基礎奥義倍率バフは乗ってないっぽいから来月使うかはわからんな
2.2倍が乗ればスタメンになれるだろうに勿体ない 2倍っていっておきながら+100%で3倍止まりもあり得なくはないから聞いておかないとね 派遣をさらに2倍にしたとしておいしいのかい?このミルクティーより? 石50で🍎6個+ソウル6個ってどうなんだろうね
2倍期間は得だと思って入れてるけど 告知ないけど明日は何もないんかね
WRは近々に来るだろうけどシコぽよ覚醒だろうか 明日新キャラなし?
まだ20時までは可能性あるの? 有償1500林檎100が改悪されて有償2100になっちゃったし
石50で思い4はコスパ良いぞ 魔ルシはワントップ確定だから淫紋を誰に使おうか迷う優柔不断賢者にもおすすめ
気兼ねなく全ツッパできる 想いでの効率は交易所の50%off林檎と同等
林檎じゃなくて想いになる代わりに信頼度アイテムも付いてくる
そして有償石じゃなくて無償石を使う
無償石での変換効率としてはとても高い 奇跡紋が貯まって来たけどエリクサー病だわ
通常紋は凸った子を雑に100にしとるけど バトゥルパス切替は対象期間終わって5日後か
ついてないな 期間内にpt消費しないとだからねえ
確定で買う事が決まってるからバトゥルパス予約購入させてくれ 期間内にゴルパス更新が来る奴はツイてるな
月曜に更新しちまったわ… ゴルパスは常に更新じゃなく
探索増量キャンペーンとかのタイミングで買うようにしてるわ 今週末特にイベントなしのガチ虚無は予想外だった
土曜開始だったことあるっけ? 今までは何かしらと並行して復刻があった気がするけど開催中のイベントが復刻だけになるのって初めてじゃない?
息切れしたか? 2日で終わるユニバトとか1日で終わるチャレイベとかの並行なら何度かあった
やるとこ自体はそのへんのときと大差なかろ 他のゲームがデカいガチャ更新する時とかランキング勝てない時は更新してもなぁ
やっぱり一位報酬欲しいんだ 質問なんですが嫁イルヴィナは天装備で良いのでしょうか?
あと魔法戦士二人と嫁イルの中で限界突破するなら誰がオススメでしょうか? お得だとしても石とかのセットあんま買う気しないから選択チケ売って欲しかったな >>645
嫁ヴィナちゃんは基本的に極
ラッシュバトルや無双で使うんなら天を使うケースもあるけど クリスマス復刻来てるのにブラックフライデーガチャのが話題になってるなんておかしいな? ブラックフライデーガチャの交換になぜか流転の刻印があるけどレート頭おかしいだろ 前のイベントでスルーしたダークネフィリム天井で引けたわ
天井で引けたわ ガチャで嫁ヴィナ出たから天井交換は魔ルシ
覚醒ハロポヨ、ウリファウでゼノフリ倒せた
魔ルシは強いなぁ… >>649
一年前のクリキャラより一年半前の嫁キャラの方が性能高いから仕方ないね >>653
congratulations...!
ククク…おめでとう…おめでとうっ…! これ明日も新イベなしか。まじの虚無期間だな
レイドイベとかぶちこんでくれればいいのに ヒュドナ別verよりねろましんのエルフキャラが見たい >>647
ありがとうございます
持ってないので今回の交換チケットで取ってみます コラボガチャで400連被り1対のみだったんだけど
BFガチャ100連でセロでした
現在500連ですり抜け1体のみ😊 ブラックフライデーよう分からんのだが
3万課金すれば1.5万返ってくるて認識でいいの?
ゲーム内アイテム買ってポイント付くイメージないから
50倍言われても0なんではと思ってしまうんだが >>667
「2つ以上のサービスで」課金する必要があるっぽいから注意が必要だぞ DMMでチャージするだけじゃなくて、ゲーム内で使わないと駄目なんだよな?
そんなに買うもんないしなぁこのゲーム デンズリだけやってる訳でもないから
どこもお得なの売ってるし分散課金すれば3万はすぐだけど
こんなお得なのやるて知ってたら課金我慢してればよかた… DMMの差し金なんだろうけどこういうのはちゃんと予告してやるからいいのであってな >>668
「2つ以上のサービス」の定義が解らないんだよな
これはゲーム内、例えばデンズリで2アイテムに課金ってのは対象外なのかな DMMゲームズ以外のサービス(DMMブックスなど)ってことや
おそらくブラックジャックによろしく(\1)などがいつもより売れてると思われる >>668
課金ってことは
いま持ってるポイントで買うのは無効なの? >>674
1円とかあるんだ
だったらそれでいいな
作者嫌いだけど エントリーを押さず課金ジャブジャブフィニッシュする賢者は出てくるかな >>679
期間中に勝ったポイントならエントリー後押しでも大丈夫らしいぞ
期間すぎてからエントリー推し忘れたヤツはしらん あFANZAの方もヌラックフライデーきてるわ
いらん本買わんでもよさそう 20倍分が欲しいなら対象サービスから2つ利用するんだぞ ポイント残高あったらチャージはしなくて良いのかなこれ
3万使うなら4%アップのために最小チャージはした方が良いだろうけど ブラックフライデー200連ですり抜け3体
確率下回ってるのが何回連続続いてるか数えるの辞めたけど
少なくとも片手で数えられる以上続いてるわ
他ゲーは良かったり悪かったりなんだけど
このゲーム本当相性悪いわ >>671君、欲望の解放の仕方が上手い
我慢しつつ課金してると心にしこりが残るって班長が言ってた >>684
限定もう6回だか7回連続天井で石蒸発したわ そういえばコラボのときにディラック引いたんだよな
ある意味で運命の邂逅だったな デンズリ以外何買うか迷ったらチンポーマンでも買っとけ ディラック覚醒間に合わないから今月は血シルに頑張ってもらうことになった ゲルドと元素まじ余裕ある時がない
元素救援メダルのとこも置いてくれー >>686
フェス200連で3体フェス限なし
コラボ400連すり抜け1体
今回200連すり抜け3体で
通常チケやコラボチケ、無料分では月単位で星5見てないんで
多分1000回で10体も出てないんだよね
他ゲーで神引きとかちょいちょいあるんだけど
本当デンズリだけは特殊だわ サブで戦闘力18万超えてもゼノフリluna救援に流れてこないんだけど、なんか条件あったっけ? 今回限定どれ?
ルシ ハロ 嫁イルヴィナまでわかる 【】が付いてるのは基本限定
学園デュルさまはつよいぞ オセって順当ならもう覚醒タイミングか早いな
WRはキャラ誰だろなフラグ経ってるルルンやへカーテの新Verはよ >>697
同じ設定のメイン鯖だと出るから不具合っぽいわ 水曜更新のデンズリはブラックフライデー期間に普通の更新絡められないの痛いな
期間なんで1週間じゃ無いんだ
>>694
火力すごいし通常も怖い
混乱沈黙耐性もえらい
ただ混乱した時の被害もやばい dmmfanza 自信ニキ
2サービス目のオススメ激安商品おしえて こないだのフェスから始めて魔ルシ魔レラウリファウヒュドナで何とかゼノフリルナワンパン達成したけど時短求めるなら黒金曜ガチャでキープというか入れ替えた方がいいキャラってどの子ですかね? 有識者の方々に質問です。
青属性が貧弱なのでそろそろ強化したいんだけど、この中でリンゴ突っ込むとしたら誰だろう?
https://i.imgur.com/JhRbQwb.jpg 選ばず、1週間待ってオセ覚醒を待とう。あと魔ラジエをフェスで取る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています