おさわりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668951814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
でもネクロマンスの時点で宝石即死するっつって見事に外しただろおめーら ・縦長
・今どき無駄に長いチュートリアル
・戦闘は20年前のゲーム
役満だわお触り モザイクについて言いに来たけどすでに言われてた
縦長は気にしないんだけどな レッシンなんで他所を叩いて落とそうとするん
まずは自分のゲームのクオリティ上げるよう運営にお願いしてこいよ チュートリアルはスキップすりゃそんな長ったらしくもないな >>145
僧だが新人賞はモンハイハイッに譲りたい
バグ放置で布施受け付けてるからモラル的に×
旧寺以来の先輩らしくない振る舞いがあかん
まぁ課金してる俺も悪いが 結局縦長だと
長く持たないっていう経験からスルーされちゃうからなぁ シグルーンちゃんさ体の半分以上がモザイクなんだけどマンコが直径60cmくらいあるのか? おさわりはメルセデスちゃんキープしてたよ!
唯一?のおっぱい大きい子だったしね! おだいじユウシャはなんかわかんないけどイケゴブ思い出したゆ あれ?なんかやけくそパックで一位とか言ってた天カスは死んだの? おさわりスレ人全然人居ないんだが?
大丈夫かFANZAくん 俺も事前はそもそも使えそうなのがメルセデスしか出なかったわ
で、チュートガチャ2連かよw ここに来てクルタ族の方がクソだった説になりそうなのか
富樫やべぇゆ >>183
決まったキャラしかでないからガチャにする意味ないってゆーね おさわりのあの戦闘で熱中できるのは
世にまともなゲームが無かった30年以上前の小学生くらいだろうな おさわり憎湧いてんね
新たな覇権にビビってんのかもん宝石信 スマホPCどころかガラケー時代のゲームみたいでノスタルジック() とりあえず数日は全力で遊んで評価はその後ゆ
それがじゃんぬスタイゆ 冨樫は旅団もクラピカも両方死ぬ言ってんだし両方勘違いの末に今に至るんだろ 新作出るなら過去の非エロ作品をエロ作品にしてくれんかな クルタ族が過去で糞でも蜘蛛自体が現在進行形で糞ゆ
37564でも自業自得ゆ 宝石RT失敗キャンペーンの報酬来てんじゃん
救いに来い救星主 クラピカは知らぬクルタの罪に踊らされて無様に死ぬエンドゆ?ゆーゆっゆっゆ パフェ2個で股を開く女の
動くデカモザイクを鑑賞できる
覇権だな() ランスレは何ものも拒まない
だからランスレから何も奪ゆな >>217
FANZA的に考えれば婿嫁ゆ
ああいう少数部族は外から血いれるゆ ホーム画面に戻るたびに日パス500円買え買えポップが出て
課金導線もしっかりしてるな() いつも荒らしてる奴はポケモンやってるから静かになってるだけ >>232
それ「もう表示しない」にデフォでチェック付いてるように見えて付いてないぞ >>240
よくわからんw
とりあえずとってもお得で、66%OFFらしい もはやいい歳してポケモン…って言っちゃうほうが爺さんって時代だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています