おさわりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668951814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 反射神経だけで生きている原価厨叩きがレスして来ないって事は
いないんだろう
あいつのレスは妄想で成り立っているから分かりやすい もんぶす難易度また下げてんじゃん
ガイジに媚びんなよ 一応やってみたけどお体に触る意味があんまり感じられなかった >>666
まともなTDやりたいならアクナイやってろやうんこマン なんかこう村が活気づくような明るいニュースが欲しいゆ 3連大砲辺りは難易度だいぶ上がってたけどまた最近よわなったゆね >>672
原価厨を攻撃している奴らをやっつければ明るくなる
あいつらがいるとスレが暗くなる だってお前ら難しくしてもドヤるだけで金出さないじゃん
猿でもクリア出来るようにして客層広げた方がお得だし
じゃあTDやめろや! >>662
こいつ明らかにナヒーダっぽいキャラ作ろうとした失敗作だよな エルシャダイ遅すぎてなかったことにして年内サ終とかしそう そりゃ二度も三度も繰り返し原価厨は死ねと呪詛的な
事書かれれば怒って当然なんじゃないの? テェマニィン五車微妙じゃない?
英傑初日と一日ズレてて助かったんじゃねーか 最初のPレター信じてついてきたんだぞ?
やる気出せや >>688
俺も天さん信じてれじぇくろやってるとこあるわ モン娘辞めたら人生の時間の使い方が有意義になった気がする こうやって叩かれるゴミがかわいそうだから難易度は何処までも低くなっていくんですね >>696
ランスレに書き込んでることでその言葉の説得力は0だゆ モンブス配布とガチャのキャラ間違えてない!?!?
モンブス信者はこういうのが好きなのか? >>702
乞食が荒らしてんの?
みんなで嫌なら辞めろって言いに行った方がいいかもしれんな >>705
おめでとう
祝いとしてミストレに課金する権利をやろう 乞食の稼ぎ潰しに五車キャラ微妙
大麻信のイキリもこれまでか >>708
>>709
>>710
>>711
>>712
ありがとう
友達はおろか親族からも連絡がなく、唯一来た通知はグーグルさんからのおめでとうだけだった… これ原価厨叩きが見ているパターンだな
見ながらスルーしている
雰囲気が微妙に違うのが分かる ×難度が下がってる
〇壊れキャラ出し過ぎてる
E以下縛りチャレンジとかしてないだろ?
主に牛鬼のせいで難度あがってるぞ おまえらの原価は平等にパパのチンカスなんだから仲よくしろよw C&Rのみ放置動画みながらやったら余裕だったけど
Eなんて使ってるの?w そういやロスストとかいうクソゲーは入力した誕生日が来るとホームに設定したキャラがお祝いのメッセージとガチャチケ10枚くれる仕掛けがあったな
なおユーザーの大半は5月17日か18日が誕生日な模様 おさわりいいじゃん
キャラがまほたんぐらいかわいーくてモザイクが小さかったら続けてたわ >>310
これが配信停止になったファイナルソードちゃんですか・・・ お祝いに実質課金アイテムばら撒くのがテクロス流
お祝いに課金する権利をばら撒くのがKMS流
厳密には違うがこのイメージあゆ 世界の対魔忍も無課金客の意味の無さに気づいてしまったか >>740
水ポンちゃん以外の存在もう覚えてなかったな
かわいーね おさわり単純な属性ゲーより持ち検ヤバそうなのと要求キャラ数に対する育成が激渋そうなのがなあ 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「飯画像ペタッ!ソシャゲガチャ画像ペタッ!トランプが!バイデンが!不正選挙だ!」
俺は見るのを辞めた 乞食はどうでもいいけど五車が青肌なのがっかりゆ、はぁーがっかりゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています