おゆはんの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4624位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669002495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通来週までに始めたユーザー全員だよなやっぱ村は駄目ゆ 俺(カチッ)
おさわりちゃん「「あん♡」
俺(カチッ)
おさわりちゃん「「そこ!」
俺(カチッ)
【スワイプ!!!】
俺(カチッ…)
※裸差分
俺(カチッ)
おさわりちゃん「あん♡」
俺(カチッ)
おさわりちゃん「んっ」
俺「…」
俺「引退しますw」
これがおさわり勇者の現実 最近のfanzaは集金増える一方でクオリティーアップ全くしてないからな
寝室L2Dだってもう5年以上前にの技術なのに未だにバックグラウンドボイス合わせる事すら出来ないのどうなんだ
当時声すら付かなかった同人作品が当たり前のように出してきてるから確実に客は村から出て行ってる
新作タイトルの酷さが経営出来なくなってるのをはっきりと物語ってる >>706
これが令和4年にリリースされたゲームかぁ… おさわり糞みたいに育成大変なのに敵にタイプ合わせないとすぐ詰まるのな
ガチャしまくらな進めないとか斬新過ぎる いくら基本無料つってもラインがあるわな
1から始めるのには時間の浪費もでかいし 縦画面の時点でまともにやる気ある人ごく少数なのにクソ運営クソ仕様で追い込みかけるのはすごい
このゲームのどこにそんな自信があるんだ クソな出来でも御祝議と抜かして5000円最高レア確定とか買って甘やかしてた側にも問題ある ドルシコのイベントボス強すぎる
なんとかハード星3取れたけどベリハは無理だぁ
シコって寝よ 明らかにユーザーの需要や過去の実績を無視して作られてるからリリース契約だけ取っていつもの受注先に全部投げて開発費搾って捨てるのが目的じゃねえかな
企業イメージ悪化しても名前変えたしセーフ 今の寂れた村にはこの程度のクオリティのゲームがお似合いだよ
こんな村に原神やNIKKEみたいなゲームが来るとでも? イラン鼻血の演技でだいぶ時間の浪費に成功したよな
やっぱり演技のスポーツだわサッカーって ちゃんとした新作したいなカリンかティンクルくるせいだーすさっさと出せ >>732
5年くらいたって時代遅れになったらエンジン買ってそればっかになると思うで >>728
ほんそれ
イングランドをリスペクトし過ぎで無駄プレスするわで最初から自滅気味 演技で倒れた奴は治療と称して数十分退場とかにしないとダメだわ
演技のアドがでかすぎる まあ縦長の時点で村でやってけないってそれくらいは調べて来いと モザ勇射生後のモザイクもう滅茶苦茶すぎて萎えまくゆ なあD1のウマ娘なんだが
パワー7000でも×なんだがどうなってんだ? >>746
黒人つーか親が富裕層じゃないと無理なのがフィギュアスケート 「千年戦争アイギス」は高度に知的なゲームだから難しいかもな >>745
下のグレード見てみ?
俺もボーナス込みで7500ぐらいだがG6でも×ついてる 由緒正しいカードバシーンの戦プリでさえエロは縦長じゃないんだよな いうてもジャミラなら×なってても普通にクリアできるがな >>749
つべでやってる奴の動画あるぞ
黒人が本気出してないだけ 黒人がプールに入ると白人が出ていくから水泳はレースにならない >>745
今のところジャミラとイリーナの運ゲーになってる
×でも状況次第で勝てたりする
けどバランスおかしいから死ねよじゃんゆ アディショナルタイム14分w
イランの演技ばれちゃったw まだてんまそよりマシだろまみずと立場逆になっちまったよ何したらあんなに絵が変わるんだ EXNOA産はやっぱダメだな
にじよめと同時稼働になるアライアンスセージに期待しよう (´・ω・`)日本も初戦ドイツにこのくらいやられそう おさわり凸ゲーなの隠さない姿勢好きだよ
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-TaOI)[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 22:30:04.84 ID:as34nwrY0 [9/9]
https://i.imgur.com/iyQGEjI.jpg
昇格強くなりすぎて草
HP2倍攻撃力4倍近いやん >>763
KMSのNo.1ゲームは・・・フラワーナイトガール! ほんとだバランスやっぱり狂ってたのか
有識者電池くんサンクス
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
2022年11月19日に発生していた不具合に関しまして、全てのお客様にお詫びを本日中に配布させていただきます。
また2022年11月22日のメンテナンス時、レースゲームのバランス調整を行います。
詳細に関しましてはゲーム下のお知らせをご確認ください。 >>769
あいミスも イオキャラ >>> べっかんキャラ だし宿命なんだ >>771
アライサンソーセージにみえた
美味そう >>763
宝石!モン娘!D1!デンズリ!絶対王者達が居なくなるとこうも顔ぶれがかわるのな カタールイランとアジア土人雑魚過ぎてつれえゆもちろんジャップもドイツにレイプ確定ゆ
ゆーん プリンセスエンパイアとかいうのがファンユアーズなのか 倍石文化は悪だぞkmsのせいで村が崩壊しかけてるし アジア枠多すぎ
オイルマネーで審判買収してペナルティエリアでコケてただけのチームがわらわら沸いてワールドカップでコテンパンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています