【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part269
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668671810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
そうかありがと
次イベント始めにケチらずハルカさんにでも絵馬突っ込んでみるわ 出撃状況のセーブ数を増やして欲しいな。レイド用、宝箱稼ぎ用、デイリー用、趣味パ、ストーリー攻略、bバース用は最低でも欲しい。後セーブに名前をつけれるようにして欲しい。つまり現状の二倍は枠が欲しい。 >>810
アンケで何書くか忘れてると思ったらそれだわ…
他になんか書こうと思ってたのあったよなーとは思ってたんだ 優先2の枠増やしてほしいなぁ
150人以上キャラいるのに出撃数20人はきつい >>812
ロックの機能を逆にしてって書いた
(=ロックが実質的に優先3になる) 装備の付け替え画面にもキャラ替えの右左付けてほしい コラボキャラ狙って30連したけどまぁ当たらないよね
確定は正月キリエルでした 石を使ってガチャ回すボタンにはオマケでつぼみ30で書いてあるけど
プレチケ10連とかはつぼみ30とか書いてない
こっちはつぼみもらえないのか 2-8周回で増えた箱を開け終わったらデナイで倉庫がいっぱいに
消費するためにまた2-8周回をしなければ… デナイは全部売却派
手間に対してリターンが微妙すぎる ブラックフライデーはDMMカードで3万買って全部使うと
最大値の54倍(16200ポイント)返ってくるってことでしょうか?
リコリス欲しいから選択チケ買おうかなぁ >>821
前は売ってたけど自動再装備実装後は楽に消化できてるよ
スキップ勢ならしゃーない 売却と消化で石1個対覚醒25P+αなんだからめちゃくちゃリターン大きいでしょ
もう自動付替えで消化楽だし >>823
2サービス以上利用で20倍適応になるからDMMブックスで安売りしてる電子書籍買うのを忘れるなよ ブラックフライデーのってポイント使い切らないといかんの?
ポイント買えばいいのかと思ってた >>827
商品購入・ポイント利用について
キャンペーン期間内に、ご利用・ご購入した合計金額が、ポイント付与の対象となります。
ポイントチャージ分はポイント付与の対象外となります。 ブラックフライデーで通販を外してくるのはずるいと思いました イブニクル1か2かドーナドーナ(全部未プレイ)
ブラックフライデーで買うならどれがおすすめ? イブニクルは体験版やって面白いと思えたら勧められる
1をやってると2をより楽しめると思うけどいきなり2からでも構わない 実用性が高いドーナとRPGとして楽しめるイブ1は絵が気に入った方やればいいんじゃない
イブ2は1を気に入ったならどうぞとしかいえない エクシールやってる人少なそうだからエクシールも勧めたいな
ブラウザ対応してるからスマホでも出来るし ゲーム買うのは年末セールの方がよくないか
対象になるかはわからないからどうしても欲しいならいいけど >>826
ありがとうございます
1円の電子書籍買ってきました エスカレイヤーはAndroidではプレイできないのか…… ブラックフライデーに合わせて
他メーカーは箱ゲーDLお得セール始めてるから
アリスもなにか便乗してほしかったかな P10連チケきたね
欲を言えばssr確定位出して欲しいもんだが 楽天カードで決済できないの痛すぎる
DMMカード申し込んでも届くのはブラックフライデー終わった後だろうしどうしたものか… 姉さまは来なかった…
だがアスマールが来たのでヒャッホーイしてもいいのだろうか DMMカード申し込んで審査通れば勝手に支払いDMMカードに変更されるからポイントつくぞ >>845
マジで!?情報ありがとう
早速DMMカードに申し込みしてきますわ 恒常ほぼ持ってるからSSR確定よりもPチケの方が美味いかな >>846
手続き終わってほんとすぐだったよ
俺の場合昼に申し込んで2時間くらいで切り替わってた 今日が真2周年dayだったんだね
英傑五車ひしめくこのタイミングでアニバ更新してたらご臨終だったな
ブラックフライデーとは親和性高められたが先行したのは英断だし仕方ない 大分チケットもらったし満足
なんか買ってもブラックフライデー適用されてるのかわからんのがちょと不安だな 別ゲーにもおめでとうしながら配布Pチケでガチャを回す平和な世界
運営にとってもユーザーにとっても一番いい選択ではあったかな DMMカード持ってない奴は無課金勢でも
作るべき
無料でセレクトチケットや金絵馬3個が
貰えちまうんだ >>852
ポイント入るの来月だから無理では?
ポイント期限は30日だから、クリスマスや正月の商品が対象になるのかな 期間中カード新規入会及びDMMサイト内でのご利用で10,000ポイントプレゼント
審査通ってかつDMMカードで買い物して初めて10000ptでしょ
LINEカードとかは審査クソ早くて翌日には発送されたけど、ここは29日までに間に合うの DMMカード自体は申請して2時間ぐらいで使えるようになる
カード実物はあとで送ってくるけど 結構前にやってた時は作るだけで10000貰えた記憶があるんだが変わったかな >>855
DMMカードってクレカじゃないの?審査の時間とかないの あんまクレカ枚数増やしたくないんだよな
DMMじゃ外持ち歩くこと絶対無いし Bユニのカゲリ倒せたからサイエン挑戦したけど時間切れになってしまった
アレどう倒せばいいんだ? 11/25で周年なのにイベント自体は結構前からやってるんやねここ
まあクソつよゲームから避けるのはかしこい >>860
レールフラストとあんまし変わらん。
時止めで9倍叩き込むか、耐久しながら継続ダメージで削りきるか。 >>860
アメイズ覚醒させて取り巻きを魅了してから単体必殺叩き込む 倉庫足りなさすぎ問題
金もあふれて使い道ないんだから、無限に倉庫拡張させてほしい 昇格演出でゴールドへ昇格だと腹立つだけだな
いらねぇわ演出 >>860
全体必殺覚醒してるやつがいれば
そいつをアルゴルフウカ姫路でブーストしてヒーラー添えるだけ
いなければ時間停止とかでなんとかするしかない >>860
youtubeで超昂大戦 おしりから血が出る氏を検索 >>865
このゲームの昇格演出の仕組み検証してた人いたけど
どうやら単純に虹と金が出たらそれを1段階か2段階落として昇格演出するってだけの処理のようね サイエンハードは時間停止法しかやった事ないから全体必殺やかばう無視必殺の方は詳しくないけどななかは必須なんじゃないの
リジェネでめっちゃ回復しやがるから時止めてバフって殴り放題の時でも通常攻撃じゃジワ削りにしかならん
ダメージフィールドならリジェネ無効化した上で継続ダメージでしょ確か 俺はレイドメンツのアタッカーをサテラに変えてやってる
サテラが好きやねん すり抜けてきた五車燐うっかり売っちゃったけど今更スキルレベル上げてもどうせ使わないよな 本当に昇格してると思ってるピュアな人がDMMのエロゲーなんてしてちゃいけないヨ サイエンハードは全体+スリップダメ+回復のチームで余裕。アルゴル、ななか、聖ハルカ、セラフィール、適当な全体攻撃持ちがおすすめ。ま、血便さんの構成丸パクリなんだがね 最近Lv100になった程度なのでウェーブノーマルで満足して
その先進んでないけど意外とやれる感じ?
前ムービーノーマルにボコられてそれがトラウマ Bユニいつのまにかキャラ増えてるしあんまりトリッキーな相手じゃないから楽でいいね Bユニは左のボスからアイテム全部とれるまでそこでやってるわ
今は3番目のハードを繰り返してる レールプラスト:適当にやっても勝てる
ウェブフラスト:クソゲー
ムービーフラスト:覚醒ポピーかにゃんこ先生がいれば楽
サイエンス:全体とスリップで攻めれば楽勝
カゲリ:リズナと全体持ちいれば楽勝
やっぱりウェブフラストは糞 ウェーブだって時止めて姫路でバフってアステと他2人単体9倍打ち込めば終わるよ 次は本気のハガネが見られるんだな
フラストよりは攻略意欲わくかな ガワとボイスをストーリーの使いまわしで妄想の強敵戦を実装するってFF14で見たなこれ… 装備強化が重ねて出来ること今知ったわ
今まで散々売り払った装備品返して… 開幕タゲる以外の操作をしたくないのでムービーだけ放置してる
ニャンコ自然凸したらそのうちいけるかもしれんが ムービーは覚醒ポピーかにゃんこ無凸でも放置でいけるはず 装備を一回強化しよう!みたいなチュートリアルってなかったんだ ブラフラでポイント付くったって、金絵馬3と覚醒大3のセットは早々に買っちまったんだよなあ
あとはアニバチケ、六連チケ、ステップアップとか、どれもイマイチ感
他ゲーみたいにお得商品追加してくれんかな
このままだと無課金予定のデンズリに突っ込まざるを得ない だから他メーカーがやってるように
箱ゲーDL版超お得セールをブラフラ期間に
あわせてやってくれたらいいんだよな
ソシャゲ超昂はアニバやったとこだし動きにくいのは仕方ない >>801
交代でも時間進むから、結局全員育てるより優先連中育てる方が効果大きいしね…… DMMでブラックフライデーとかこんなの去年やってたか?
年末年始福袋の準備はできても想定してないキャンペーンだった バレンタインまで毎月限定来るから石補充するのにありがたい ただなんかわかりにくいよね
20倍とか30倍とか言われても 金やるからカード作れっていうのやめてほしいわ
カードいらん
マイナンバーカードと同じやり方やめてや普段使わんから無くすねん カゲリは全体攻撃が役に立つ初のキャラ?
こういうのがレイドやエクストラとかに出てきたらまたバランス変わるね 確かにレイドにもカゲリみたいなボスいたら面白そうだね 無職でDMMカードつくれる?
前に作ろうとしたとき会社の情報入力必須とかになってたんだよな ウールタールが条件満たしたときだけなんてケチな事言ってないで何時でも全体撃てば子猫にダメージ与えられてスコアも単体より稼げるようになれば良いんだよ 通常プレイでも全キャラ⭐︎5にできるようなゲームならいいけど
そんな大幅に構築変わるようなレイドボス急に出されても困るだけだわ 凸素材 重い
覚醒素材 くっそ重い
もう少し素材を入手しやすくしてほしい レイドの新しいボスなんて求めてない
毎回大仏でいいぞ 真夏チルカみたいなレイドで有用なバフ持ち全体を使ってついでにクリアできるくらいのバランスがいいな
基本は単体で調整してくれると育成しやすい 初音おりゅの為にも無限に雑魚が湧いてくるレイドは出してきそう
ランキング1位取るくらいだし皆持ってるって思われてそうだしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。