FANZAサッカー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4625位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おゆはんの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669023994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
サッカーって本来そういうもんじゃね?
8点も入るのがおかしいんだよ >>153
日本戦の あ、ゴールですか?どうぞどうぞの印象が強くて >>148
海産物の擬人化ブラゲってあったっけと悩んだが>>152これのことか なんでサッカーの話してんの?
にわかで本スレ行くのが怖い構ってぼっち中年オヤジなの? >>144
ソードワールドのブームはロードス島戦記の力
FEARゲーのブームは文庫リプレイ群の力 + NWのアニメ化によるブースト
CoCのブームは面白おかしく編集した動画の力で
根本的に、TRPGという遊戯単体で流行らせるのが無理なんすよな AVベースボールに対抗して今こそAVフットボールが求められていゆゆ 過疎ってるのはゆガイジがいないからだろ
あいつ1人でめちゃくちゃ連投するから にわかがどうのって語りたがるやつが一番の害悪ってみんな知ってゆ これがランスレの本来の勢いか
加速してる時はゆおじさんのまやかしなんだなて >>150
デ・ヨングって
シャビ・アロンソにみぞおち決めた
カンフーサッカーの達人? >>171
>>172
やってていいよ
俺はサッカー観てるから TRGを詳しく知ったのは遊戯王だけどそこからの知名度向上ってのはなかったのかな? レベル高いのはわかるけどつまらん
というか眠すぎてヤバい 自分の口で自分を食う事はできないから
他人の口を使って自分を食ってもらうんだよ
その為においしくしているってわけ >>181
結構あたふたしてる感じかなあと思って見てた グラブルがスーパーサイゲ大戦みたいなもんじゃないの既に
なんでもコラボしてるイメージがある >>186
そんなとこで詰まるのは知育が足りてないな >>178
アレはなー……10〜15年くらい前は割とネタにされて、「酷いGMの見本」みたいな扱いを受けてたけど
その後、CoCブームを経てより酷い光景が量産された結果
今では「獏良ってGMとしてはまだマトモな方じゃね?」みたいな扱いになってる奴
さて置き、遊戯王の作中でTRPGが取り上げられたのはあの1エピソードだけで
その後が全く続かなかったし関連商品も出なかったので、あそこから知名度向上に繋げるのは無理だね
(多くの読者が、「なんかよく分からんけど多分作者のオリジナルゲームなんだろう」くらいにしか思ってないだろう)
一応は関連商品としてビデオゲームが出たカプセルモンスターですら、全く流行らんかったしな 電気敷き毛布とスチーム加湿器だけで冬を乗り切りたい
エアコンつけると乾燥がね アベマはじめて見たけどいいな
韓流チャンネル多くて 遊戯王の作中ゲームで言えば、なんか五行相克のカードゲームやる回が1度だけあったよな
個人的にはアレが割と好き 元ネタあるのかどうかも知らんが 最後のゲームもTRPGじゃなかったっけ?とちょっと読み返したら最後に勝負してたのもTRPGって説明してるね イケそうでイケないみたいな感じだな
例えるなら列車のエロを見てる時のような ソシャゲーはガチでやりたくないんだよ
どうせ半年も経てばインフレで台無しになるものを オランダのGKは家族会議で引退しないかと言われてたみたいだな
万年2部のサブGKでくすぶってて 人気の衰えた前時代なスポーツのサッカーをブツブツランスレでつぶやきながら見てるのがいかにも陰キャニートっぽくて笑えるな 千年戦争アイギスってeスポが流行の兆しを見せてるらしいな そもそもランキングスレ名乗ってるのに宝石の話が少ない時点でどうでもいいわ >>222
寺の話しようぜ
樹海だるくなってきたわ >>222
寺の話しねーのか?
他は有象無象しかねーんだからサッカーだろうが野球だろうが何でもいいだろ? でも宝石寺って修行料お高いんでしょう?
乞食のラ民には荷が重いんじゃないかしら >>237
これ何を元にランキング付けしてんの?モブサイコ2位だから信頼度あるけど ぼさろの比較対象はDIYや4嘘だと思ってる
ガンダムは深夜アニメじゃないし朝のやつらと同じカテゴリー DIY切ったけど主人公エロいって情報が入ってきて気になってきた 不徳のギルドがランクインしてないだと・・・?!あっちは2次元のエロが厳しい州多いんだっけ 不徳は原作も戦闘シーンはちゃんと描くぞ
基本はグダグダ日常モノだけど 聖剣のアニメの女主人公がセラフィナって名前なんだけど何故か寝取られそうと思った いまいち見方がよく分からんな、そのアドレスからランキング見ても2列になってるし 天啓は謎の青い光、BLEACHのオープニングのピンク色参考にしろよ
あの入れ方が正解だよ >>248
さすがに力入れすぎだし総隊長戦がピークじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています