FANZAサッカー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4625位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おゆはんの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669023994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グッバイ宣言が1億再生になっているけど
ボカロ界隈で何があったんだ
セカプロ効果か? カゲプロみたいにラノベ化してコミカライズもしてたからまたステマしてんだろ 消えると思って全然消えないもの
ボカロ
東方(ゆっくり)
消えたもの
妖怪ウォッチ キーボードに手をおくと手がぷゆぷゆ震えゆ
これなにかの病気かゆ? 夜中までサッカー見てた勢もいるから今日は特に人少ないな 実際予選抜けたらワンチャンあるよな
予選抜ける可能性がワンチャンも無いけど >>422
ただの疲れ
エルゴノミクスキーボードを買って少しでも負担を減らせ 日本は初戦が全て
ドイツに引き分けたら予選突破は確実
スペインなんか劣化バルサだぞ サッカーとか興味なさ過ぎてたぶん選手1人も分からない >>445
俺も知らんけど世界最高峰のプレイだから見てて面白いよ
オリンピックもそんな感じだろ さすがにアルシンド、ラモス、シジマール、カズ、中田、大迫は知ってるわ >>450
日本は文化的に静→動になるスポーツが好きだからね
剣道や弓道の時代から同じ
逆に動きっぱなしのサッカーやバスケは人気が低い 野球は打席が来るから楽しいけど
サッカーってボール触る機会無くてつまらんわ 韓国の劣化なら侵略していないから韓国の被害は取り消してね つーか単純にフィジカルよえーからだろ
道具を使った技術的な競技じゃないと勝てねー (ゆwゆ )マイボユ!マイボユ!
マイボユ!マイボユ!( ゆwゆ)
( ゆwゆ )・・・ おさわりの話題が玉蹴りに攫われてんね
リリースのタイミングが悪すぎたか スペインって7人風邪(笑)なんだろ
負けるわけね―じゃん 日本ではサッカーバスケって落ちこぼれがやるもんだからな
フィジカルエリートはそれこそ野球柔道行っちゃう アメリカではアメフトの落ちこぼれが野球やるし
タイではムエタイの落ちこぼれがキックやるみたいなもんやな >>470
でもサッカーとバスケに陽キャが集まるんだよね >>470
昭和はそうだったんだろうが今はちゃうで 抗議デモに囲まれたスタジアムで試合とか地獄だなワールドカップw 柔道ってエリートなんて全くやっとらんやろ
競技人口ゴミすぎるわw それじゃあ聞いてくださいwwwww
へーいじゅーどーwwwww アメフトは脳障害の発症率高すぎてフィジカルエリートには最近避けられてる定期
プロ選手が絶対息子にはやらせんって言うレベルだからな しかしよく飽きないよな
同じゲーム数十年見続けるってよく考えたら頭おかしい おだいじユウシャの運営ってFANZAの運営はじめて? >>468
球蹴り>おさわり>ミストレW1位
ランキングスレの姿か?これが… >>487
カタールの話
密閉されてない空間とはいえ冷房いれると二酸化炭素放出されるから!とか じゃんゆ>球蹴り>おさわり>ミストレW1位
ゆーっゆっゆっゆw ホモカップルだけど泊まれる?と因縁つけてカタールのホテル側が泊まれるけど公衆の場でアピールしないでね
って答えるとLGBT差別だと発狂 1位 モン娘(新キャラ)
2位 ミストレ(有償キャラ2日目)
3位 おさわり
これだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています