【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668636545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリーでフルフルに会えるとは思ってなかったふる カティア、女王、ナディアシンボルのデカパイのパイズリ拝むまではまだ止められんのじゃあ… マスターがシナリオでどんどんポンコツになっていくの草生える 別にストーリーなんて全てスキップだし石が貰えるからやるだけですよ 「クルセイダーズの隊長はそんな事しない」と各国の代表が庇ってくれるのに「クローデットに正義感を利用されてる」ってのは誰も庇わないの草生える ホモガチャにSSRガウェイン追加とかまじでやめてほしい たまきんが限定ガチャだったからSSRホモードレッドも限定ガチャなのでは んほぉ〜!モン娘溜まんねぇ〜!!
よし、これからのガチャはアビス勢を出していくか! さすがにモン娘が出た頃のこの手のジャンルはアイギスでお腹いっぱいでしょ
スキップ可能になるまでの手動制覇はキャラの強化具合で明らかに変わるしれじぇくろよりめんどくさい アビスイーター
第2波で終わりなので初期配置のを1残して態勢を整える
治癒半減は治療できる
三すくみ使用禁止=アッサスィーンは許されてる
つまり一番楽
ベリアル
ガッツがないと「貴様に俺と戦う資格はねぇww」される
あとは知らん…
>>170
天津飯とかピッコロさんとかベジータのようなものだな
一方亀仙人はなぜか超絶インフレしていた あの・・・ストーリーでカティア像・リトリー像くれるなら、ジャンヌ像くれません・・・? フルフルちゃんメインシナリオに出てるやん!
相変わらずかわいいふる もうこのシナリオライタークビにしろよw
これソーシャルゲームの販売だって理解してないだろ。新顔の女の子出さないで違うの出してどうすんだよw これはメインアモンサポフルフルで実装されそうな流れですね… >>185
新キャラを出さないんじゃない、出せないんじゃないの?
・・・察してくれ 商売的にはメイン追加の新規キャラで販促かけるべきなんだけどね
ソルの先行実装とか見る限りそのあたりのスケジュール崩壊してて修正できてないんかね >>187
立ち絵あるカティアやクローデット出さないナメプやってるからでしょ
シナリオライターの手綱を制御出来てない証拠だろ アモン&フルフル
バフォメットちゃん&雪ん子
追加キャラ確定だな。商売うまいなー餃子 カティアとかクローデットをプレイアブルにするかどうかをライターが決められるわけないやろ… さすがにバフォさんはメタモルフォーゼして可愛い娘にしてもろて…
あいつのキャラクタは好きなんだけどな クリスマスアモン、トナカイフルフルに震えろしかし遂にベリアル消えて草メインヒロインのうちの一人消すとか血迷ったか アーサーやらなんやらの円卓の騎士?だかがメインの世界観でもないのに絡ませすぎじゃねえかとは思う
シナリオの負債もあるけどこいつらに何の興味も湧かない キャラ販促はイベシナリオじゃないか?
メインの新規キャラをガチャに出すのってあまり見ない気がするが ぶっちゃっけ、季節イベで出てきた一発キャラをメインシナリオで出すのはどうかと思うんですよ
初期から実装して、別衣装も出てるのにメインシナリオに出てないキャラもいるんですよ!! バフォはイベ配布だろうな、ガウェインはノマガチャ入りしそうだなぁ 出そうと思えばこんなのアビス娘や魔神を女デザインにすれば良いのに
ライターの才能が致命的に商業に向いてないんだよ 流石にルシファーとベルゼブブ?は女だろう
一応エロゲーだ 思えば神姫はMobは全部♀だったな覚えがあるな竿以外 >>206
アスタロトも鎧の中は、幼女の可能性が微レ存? >>207
オークとか、テスタメントとか、ロボとか >>196
普通はこれだよな
メインに全員入れたらキャラ過多で話まとまらなくなるんで
メインでは入れ替えつつ基本数人に絞る
れじぇくろはイベシナ無しとかジャスティスされてるのが問題だよ ベリおじ逝ったか…れじぇくろで数少ない良キャラだったよ 僕が言いたいのはよくランスレから流れてくる人は他ゲーとれじぇくろを比較したがるけど
例えばモン娘はタワーディフェンス系であってSRPG風のれじぇくろとは比較出来ないですよねってこと
全くゲームジャンルが違うのに一緒くたに考える人ってちょっとおかしい人ですよね
みんながみんな何でも食いってわけじゃないでしょ
特にタワーディフェンスは人気があるジャンルのひとつですけど嫌いな人も多いし
それはSRPGにも同じことが言えます >>184
やっとそこまで進んだふる!
これは近いうちに雪ん子・フルフル実装間違いなしふる! ベリおじはギャグキャラにでも降格させれば良かったのになぁ
雪ん子からマジで学ばんなこの天 何度か書かれてるけど、マジで事前にスケジュール告知すりゃいいのにな
この運営は実装内容も5分前アクセルで決めてるんか
EX週はメインや異界ありゃ個人的には十分だし、
事前に予定あるだけでもだいぶ印象違うんだがなぁ メインシナリオがDBアニメすぎる
魔界で雑談して終わりっ
シナリオ更新は年内これで最後かな 回廊ベリアル攻略わかんね囲むまではできるけどダメージ通らねえぞ餃子 >>220
スケジュール告知して遅れたら怒るよね?
そう言うことだ 雑談どころか円卓関連ほぼ決着ついて何故か雪ん子が復活したくらい進んだんだが
ちゃんと読んでるのか 復刻追加きたけど、持ってたptだけで全部交換できてなおptもチケットもダダ余りというね
まあこれ自体は予想してたけど、まさか金とかの交換品の追加もないとは いつになったらクローデットとカティアとすけべぇできるのか >>224
あぁ、隊長クンが漁夫の利したとこでしょちゃんと見てるよ
個人的にサブストーリー感覚だったから円卓関連は
でも雪んこが今後何かのキーになるってんならメインシナリオとしては進んだかもね >>223
たまにズレたり遅れるくらいならぼくはおこらないよ
課金絡んでる時戻しバグ修正放棄に比べたらなんてことないぜ 共闘を週一回限定のフラグメントクエに改修して欲しい、もちろんソロプレイ用で まあコロナ禍もあって明確なスケジュール提示は難しいのかもしれんね >>228
雪ん子はまあクリスマス前に復活させときたかったんだろうな感はある
理由は説明されてたけど本筋にはあんま絡みそうにないな 人多いゲームで時計あの様で放置とか大炎上よ
人呼び込めるだけのことしてないんだから現状も仕方ない 共闘で戦う相手?
そんなの召喚連れてくる奴だろ?w ブラックフライデーパック15000だと足りないから
新ガチャのパックを買って30000にするか、
他のゲームで15000使うか。悩ましい あやらぶだとメイン話追加は祭りだが、これは空気なのが痛いな カティア実装して欲しいがあの面のせいで
カティア=天
のイメージがついてしまったからなぁ… >>239
お前の中では天とクライマックスするって事になるのか >>238
あっちは新キャラの顔見せとか色々含まれてるしな
こっちはマジでライターのオナニーだけやし・・・。だから商売下手だって言われちゃうんだよ メインけっこう面白くない?
ホーエンハイムが黒幕だった!?あたりから盛り上がってきたじゃん それつい最近の話だからその前の100話ぐらいは駄目ってことでは 90話辺りから結構面白くなったぞ?それまでがアレだったけど… シシキア以降は普通に面白いぞ
明らかに前のライターの負債を消し去ろうとしてる 隊長だけじゃないがいまだにおまえが悪いんだよっての自覚してないのばかりだし 俺も最近の話は読んでるくらいにはマシにはなったとは思う ベリアルちゃんが死んて悲しいッス
ダンタリオンちゃんだけハブられってるぽいのも悲しいッス マスター出たあとくらいからのメインライターって元ブレガのメインじゃろ
実力あるし、実際最近はかなり読みやすいしシナリオ楽しみなんだが。
>>241
お前さんの言ってることって
ライターじゃなくて運営側の指示の問題だぞ… 読み物としてまあスキップせずに読む程度には読めるな
アスタロト曰く、ベルゼがベリアルを使ったのが失敗ってのは
アスタロトが始末して情報が流れることも込みだった気はする 最近は読んでるし結構面白い
なんかずっとライター叩いてるやつもおるが 天さんも太公望とかここで絡められないから無能になっちゃうんだよ
無理に新キャラ量産するけど使えませんとかもう制御出来ないって気づけ 以前のは読んでても身もふたもない話ばかりで割と苦痛だった記憶ある 別にガーイでいいよ
マジで無能だもんこの運営。これで来週までユーザー盛り上がると思ってる担当だろ これブラックフライデー前にセット買っちゃう奴いるだろ
さすがにいないか 前は読めば読むほどキャラが嫌いになるとか言われてたからな
よくあんな負の側面ばっか押し出してきてたもんだわ 前のライターもサブクエ1章や禅ちゃんあたりは結構好きよ 無駄にしぶとかったベリアルをサクッと始末したり円卓関連決着つけたり、前ライターの負債を凄い勢いで片付けていったな
現ライターは読みやすいし話も面白いと思うわ >>214
おかしい人なのはみんな思ってる事なのでいちいち言わんでよろしい
ちなみにちょっとどころではない サブクエ1章も益禅もまあキャラとしてはいいけど謎に挟みまくってくるギャグと味方キャラの描写がダメすぎた
特に砂漠組が酷すぎる 今回で円卓・ホモ関連ストーリーは終わりって感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています