【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668636545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎる! 534,146,433
22位 なんJれじぇくろ部 447,803,133
26位 スレギルド2 443,590,163
30位 ZenithGuild 434,245,821
37位 すれぎるEX 416,747,687
40位 5chスレギルド 405,805,609
160位 スレギルLite 145,907,918
---
データ取得: 2022/10/18 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:381,830,350
50位平均: 19,091,518
100位:220,448,271
100位平均: 11,022,414
--- 個人
500位:24,604,681
1000位:20,320,287 何のためにキャラクエ+9開催したと思っとる
今週これでしのぐためだよ
ログインしなくなってそのままフェードアウトされるのが一番怖いからな
じゃなきゃ意味もなく大盤振る舞いしねー 復刻追加と回廊追加で、イベなし確定でガチャ更新すらないことが確定したぞ もうラファの別版どうこうとか言う次元じゃないのは分かった せっかく推しが見つかったのに… マジでクソだな
ほんま天更迭してくれ
無能すぎる、冗談抜きでスレ民がPやったほうがまだいい運営してくれそう クリスマス正月で最期の集金してサ終発表かな
unitiaと同じ流れだね 粗製乱造でそれでも重課金がついたらがテクロスの経営方針だからなあ
やっぱあやらぶだけ異端なのか ガチャ出せばまあまあ1位取れるのにこの末期臭やばすぎんよ
うんちあほど酷いわけでもないのに終わっても不思議じゃないと思えてくるわ まぁ1.5周年は無理だな
そりゃれじぇくろ好きだから来て欲しいけどこうも期待裏切るような采配ばかりだとね もしテクロスがこのゲームに対して運営を続ける気があるなら、とっくに餃子かられじぇくろを取り上げてる
しかしそれをやっていないということは、もうテクロスからも捨てられているんだろう ジャンミカ連発は無難に売れるキャラを出さざるを得ない危険信号だった キャラ追加ないなら今週マスアサでよかったのに
本当に何やってるんだよ、ここの運営は 天は最後にちゃんと謝罪しろや
こいつの采配がれじぇくろ殺したようなもんやぞ マスアサの実装日の問題に過ぎないはずなのに印象をこうも悪くするとは運営ヘタすぎ あやらぶみたいにさっさとP変えれば巻き返せるのに
あやらぶが本当にP変わったかは知らんけど 今日マスアサ追加だったらEX絡みで荒れるのわかるだろ
何に対しても文句言うのやめなって 今日マスアサ追加はどうでもいいけど、これは文句言われても仕方ないわ ミストレです一位取れそうにないから
ずらした説はあるかもしれんけどな
戦略的な事ならPレターを出すべきやぞ
次のガチャで沖田限定を出したら許すが ぱっと思いつく方策としては
・アニバ生放送で新年までのイベスケジュールを公開しておけばよかった
・スケジュール調整のため1週挟む必要があるなら、アニバを3週にするという手もあった(その分の配布は必要だが)
・せめてジェイニーは今日実装、逆にEXを1週前に実施すべきだった メンテなにもないってマ?
先週言えんな実装したのはわざと1位回避するため??? >>16
正解
【更新内容】
・復刻イベントにイベント追加
・異界の回廊クエスト追加
・各種不具合修正 >>26
本来なら今日は2週間おきに更新される新ガチャの日だけどなw >>30
逆にそれをしなかった(或いは出来なかった)理由は何が思いつくだろうか 周年新規としちゃフレ見る限り新規そこそこ入ったんだろうなって印象あるけど
キャラの突破に時間かかり過ぎて新キャラでても課金して取ろうとは思えないんだ えっ、今日新ガチャと新イベじゃないの?
集金しなくてええんか? な。
EX直前とか荒れるとか、定期的にやってるもんをズラす理由にはならんわ
>>33
さんくす
これ来たならまあどうでもよくなったが >>35
・餃子にやる気がない
・餃子に人の心がない
・餃子があたおか
好きなの選んでいいぞ スタミナ2倍の時点で察しておくべきだったのかもしれんな dmmのキャンペーン来週火曜までだし、
来週はガチャ更新あるよな クリスマスと正月に加えて通常ガチャも更新するのが普通のソシャゲなんだよ クリスマスが13日〜
正月が27日〜
なんで来週29日〜は普通のイベントで恒常ガチャか
遺跡+新キャラなしもありえるかな 今週は復刻とEXと異界で遊んでねって事なんだろうけどあまりにも商売が下手 復刻はどこまでだろうね
ドンキまで一気に復刻したら笑う
笑えない ハフバ以降はイベント少なかったからストックもそもそもないのにね 最近??いつも悪かったかと
暴言と愚痴と僅かな攻略情報そんなスレ 新イベ無しで2ヶ月前のイベント復刻しだしたら終わり屋根 Vの時のスレは酷かったな
今でもたまきんとかわんたまとかんほってるとか見ると寒気がする クリスマス年末年始とイベ続くしキャラも続けて追加されるんだからその準備期間だろ
運営が頑張ってるだろうし騒ぐほどの事か
どうせ来月から神イベ神運営と手のひらクルーだろw せめてメインストーリー更新があったらなぁ
復刻ってコノハ、左慈、七夕、ニライ、コラボ、ドンキくらいか? >>61
ドルドル忘れないであげて
アサシンサポ不足問題があるから、ニライカナイまでじゃないかな この運営が頑張ってると思えたのは1年前の厄神バグの時しかないです >運営が頑張ってるだろうし
どこをどうとっても皮肉だよなこれ それやったらやったでサ終集金ムーブとか言うのでは? いや言わんだろ
2週間後の普通ならガチャ更新するタイミングで更新するんだから いやいやイベ終了して新イベが普通やろ
どこに集金要素があるねん 本当は新たなコラボの予定があったのが
あまりに前回叩かれたんで中止になったんじゃないのかね
なんかが抜けたとしか思えない空き方だぞ 正直何でここまで騒いでんのかわからん
虚無は今に始まった事でもないし 1stアニバでガチャ2体と復刻ガチャのみのゲームって初めて
村って全部こんなんなの DMM3作くらい期間続いて犬山コラボしてたけどここの客層だけ当たり強くね? 暦見ずに言うけど、クリスマスとか正月の週にズラしてるとかではないの?
2週で更新だから まあそれにしてもさあ
れじぇすろくらい入れてもいいんじゃないかと 暦見てきた
1月3日に新ガチャ新イベ更新したくないからズラしたんじゃね?
運営も休みたいだろ普通w 賢いやつは共闘バグのときにこのゲームは見切ってるだろ
どう見てもあのシステムがコンテンツの目玉になる予定だったろうから
あとはろくにコンテンツも作らず馬鹿から集金してるだけっていうね 開発運営にストレスがかかる体制は長続きしない
休みはしっかり取らせてあげる
コラボ相手も自由に決めさせてあげる
これが良いゲームに繋がる 休みより課金が欲しいだろと思うんだけどさ
これじゃガチャ回せないよ天さん しかももうすぐDMMで「3万円課金しろキャンペーン」するんだから
これをみすみす逃すのはいくらなんでもやる気なさすぎる
キャンペーンやるの知らなかったのかね アニバ新規を基準に考えると遺跡の直後にスタミナ四倍でイベントやるのは与えすぎなんだろう
EXも初みたいなもんだろうしわからんでもない
ただ既存のユーザーに与えなさすぎじゃないかね スタミナ倍は多すぎて消化の面倒さで客が離れてしまう事も考えた方がいい スタミナ倍をマスクエやなんやで消化してやっと終わった〜からのイベチャレ消化
しかも0時越えてからでないと放置も仕掛けられない なんで消化しないという発想がないの
自分は2倍を煩わしいとは思わないな
人それぞれってことさ 消化がだるいからと余らせると重ねてだるくなってモチベにかかわりそのまま引退につながるからだよ 世は大スキップゲー時代だからね
児童集会は時代遅れなのかもね スキップゲーは触る時間少ないから課金意欲下がる
コンテンツとして長く続けるなら悪手なんだよな
れじぇくろは今くらいでいいよ 周回がダルすぎてゲームそのものから離れられたら本末転倒じゃね どうせだるいことするならよほどこっちにこだわりがない限りミストレに流れると思うわ 開発するの止めたとしてもキャラ絵くらい納品されていると思ったけど、それすら危ういんだな
ディスコで新キャラ情報が見つからないって晒されていたけど信憑性が増してきたな メイン追加あるじゃん
後ブラックフライデーセットをDMMで買うなら、絶対今日買うなよ。買うなら明後日の午後だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています