【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668636545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 動きで結構スコア変わるからたまに言われるカカシ殴りっていうのよくわからん 適正レベル80のマスタークエスト
100でもクリア出来ん…
ボス強すぎないか 単純に育成が足りてないなそれは
装備を揃えるのは勿論だが書のレベルも上げろ UNITIAのギルドクエストからして単なるヒーラー入れるよりひたすら攻撃って感じだったな。
そういうスタッフなんだよ、でもあやらぶはタンクやヒーラーも高レベル帯で入ってくるが。 >>458
ボスは奇数ターンに2回行動するからいつ動すかも重要だぞ
あとはタンクで受けたりバフか装備でHP回復不可対策したりボスにスタン入れたりすればマスクエ1はクリアできると思う
それやってクリアできないなら装備か書が全然育ってないのかも キャラデザはいいんだから、かわいいヒーラーやタンクにも出番くれよって思う。
今のままだと火力盛れるキャラじゃないとガチャも廻りにくそうだけどね。
まぁ、調整含めて火力だけ考えてくのが運営的にも楽なのかな。 >>454
EX初参加の初日の朝の段階で純ヒーラーとタンクはスコアに貢献しないところまで見極める、って凄いな
初参加だと全アタッカーで臨んで敵に虐殺されて泣きそうになりながらヒーラーやタンク入れて5Tまでなんとか耐えて、それからアタッカー編成に戻して装備やスキルを防御寄りに弄って、とか試行錯誤してスコア比較して
それでも自分の考え方がベストなのか自信がもてない、というくらいだと思うんだが…本当に初参加なのか??? EX向けのキャラ増やしてきてるしそれがテクロスの限界なんっすよ
所詮は村ゲーっす
ぬきたしのススコみたいになってきたな よくランキング煽りでサ終か?なんかと言われるが、全く逆ベクトルでヤベーよこのゲーム
逆に稼いだ金がどこに消えてるんだって方が問題だわ
キャラコン勢や準コンプリート勢が期待値通りに課金してるとしたらそれだけでも十分やってけるだけ稼いでるはずだし 稼いだ金なんて給与と会社運用に消えて当然
そんな簡単に経営なんぞできるかいな 今回久々にEX参加したんやけど、今の個人1000位ボーダーってどの辺になりそう?
予想でええから教えてエロい人! >>467
キャラ揃えるだけなら重課金しなくてもいけるんだよなあ
無課金がバレちゃうぞっ エンドコンテンツは回廊だよね
回廊スルーしてれじぇくろは語らない方がいいと思うんです >>472
揃えるだけでも結構お金かかると思うふる 新作のNFTゲーム開発に金も人も行ってんだろ
1500億の売上がサッカーに行ったウマよりマシや 全部星6にするのが異常に金かかるだけで
揃えるだけならそうでもない ハニバアニバ直後限定なら、一周年のゲームとしてはキャラコンプ温いよね
ただしホモスロットお前だけはダメだ ランキングで1キャラ足りないと思われる人含めても200人もいないのに
揃えるだけならそうでもないと言えるのがおかしいふる・・・ 俺は☆6ガンガン作り出したからちょっと超えているけど
効率的に、かつ期待値で引けるとか言う大勝利ならホモスロ太公望ネメシス以外コンプで20万かからないだろうな
キャラコンプ勢の人数考えたらたいしたことなかろう てか前に誰か計算してたよね
普通のガチャ運でキャラコンプするなら月5万円くらい必要とか言ってたような・・・ 平均したら毎回50連程度で出るだろvs毎回天井で交換
基準がこれだけ違ったら話がかみ合うことないだろうな よし、回廊クリア
久々にダイジョウブダヨーのナイチン使ったわ
ナイチンがいつかは輝くってずっと思ってました!
ナイチン育ってないとべりおじきつそうね ピックアップが片寄ってメイン完凸サポート天井パターンも全然あるから計れるものじゃない その辺からを重課金というかにもよるけど9割キャラ揃えるくらいなら微課金でもいける
選択チケも選択肢に入れるなら毎月の1、5倍石全部買わなくてもいけるくらいには温いよこのゲーム 実装時絶対にコンプする場合とスルーして後で引ければいいかじゃ石の消費量全然違う
コンプしてないけどあと数キャラでコンプできる勢が「コンプするのは微課金でもいける」って勘違いしてんだろ ピックアップが仕事しすぎて恒常でもすり抜けで狙うの大分厳しいからな つまり実際にコンプした人のみ石を投げなさいということか あれ、メンテ画面でたけど再起動したらいけた。なぞ。 現時点で5万くらい課金してて石15万ある状態で持ってないのは
限定:4人恒常:メイン8人サポ6人
って感じだな
たぶん平均的な方だと思う >>458
ギルドレベル低いとこだったら高いところに移れ コンプの場合、ハマりでも逃げられないからな
どこかで数回天井にお目にかかるのが関の山 最新ガチャまで常にコンプとなるとキャンペーンの無料ガチャとかただの凸素材ガチャになるってのはわかる 話の腰を折るがプレイ9か月目ぐらい、やっと蒼水晶の槍ゲット
タケルも正月ジャンヌもアニバジークもいて
火力も育ってきてもうあんまりランサー使わない状態だけど何に使おう
使い道ある? 誰か教えてくれ…声は石原夏織の双子の妹なのか山岡ゆりの双子の妹なのか
どっちなんだ…ゼロは俺に何も教えてくれない 自分で実装したキャラで無双されて悔しいから耐性バラまいといて、
批判が出たら自分が使ってプレイヤージェノサイドかよ
ほんまクズやな天カス 国民の休日は社員が沸かないから平和なスレと化すよな シールドアミュレットじゃないのにシールド発動したり、敵撃破再行動が敵撃破しなくても再行動したり、この運営もうだめだな
いつもよりEXの開催時期を遅くして、アプデはスカスカで今まで何やっていたんだ 単体1万超の範囲攻撃を毎ターン敵が使ってくるって
嫌がらせ以外になんの意図があるんだろう、これ その手のギミックを考慮して、自軍動かすやのがSRPGやんけ… おいふざけんな死ぬわこんなん!とかじゃなく嫌がらせってとらえる辺りが現代の闇っぽい 敵の弁当だけど、4T裏に出てきて範囲攻撃撃ったあとは5T目に倒せばいいだけだし
毎ターン範囲攻撃打たれるなんてことはないでしょ
前回EXの半蔵の方が害悪度高くなかったか? ストーリー最新読んだけどほんま茶番やったわ
モードレッド問題はこれでようやく終わりっぽいけど引っ張りすぎでしょヒロインでもないくせに 5T目に倒し切れないと敵ターンでもう一回ジェノされた気がする、4T目にある程度生存させないと弁当倒せないわな。 敵ターン増援からの即行動で殺しに来るパターンしか作れないのかとは思うわね 無対策でもHP13000あれば耐えるからアーサーよりは温情だな
来ると分かってればただそれだけだし やってることは似たようなもんなんだけど、デバフ火の玉ゲーよりはまぁまだゲームしてる感あるな
アレだけは妙にストレス溜まるパズル感強かったわ こういう守備性能必要になったらキレ出すバカがいるから爽快感重視のワンパンゲーが好まれるんだよね 実際爽快感あるほうが気持ちいいし
守備重視とかつまらんわ 胃炎の声いいなぁ
多分みんな知らないと思うだろうけど、島津冴子さん味のいいボイス
もうちょい色気と艶やかさ出してくれたらどストライクだった 誰かが上げた動画見てスコア伸ばしてる子らはEXの仕様がどうなろうと真似するだけだし何も問題などないよ >>516
即行動させるのにマップ狭すぎてほぼ絡まれるんだよな
耐えられなかったら2回目やれよコースほんまゴミ 対策法が1個しかないこんなんより
1T目から高HP単体超火力の敵だせ >>526
771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fde0-iIct)2021/11/07(日) 15:44:21.22ID:uFmt3jTL0
>>716
モードレッドがガウェインだろうから男じゃないの?
黒騎士に対してあそこまで思わせぶりな台詞満載の状態で、正体が本当にモードレッドだったら逆にびっくりだわ。
557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-p7Pl)2021/12/01(水) 19:46:50.20ID:5YntUt4p0
ホモドレ(ガウェイン)で女体化するのか?
31名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-76Y4)2022/01/21(金) 01:45:39.24ID:1Uo+TqtL0
モードレッドじゃなくてガウェインだったのかー
だからランスロが初見で驚いてたわけね
誰もストーリー見てないから話題にも上らないの草 少し前に初めて80くらいだけど育成素材足りなすぎる
スタドリも切れそうだけど復刻回るしかないのかコレ >>526
ランスロとモドレ初顔合わせくらいからその手の反応と伏線になる発言はしてる
自分もモドレは別人だろなという前提で読んではいたよ
ホーエン関連や三国志ヌビナあたりもだが、シナリオ見返すと大まかな流れは最初期からしっかり伏線貼られてるんよね シナリオまともに読んだのライター変わってからだったから知らんかった 復刻回ってスタミナポーション、強化ボード解放アイテム、LVアップ素材、マスター化の玉と紙(ソルジャー最優先)
余裕があったら栞と印も取って記憶の書を解放
特にソルジャーはマスタークラス1にするだけでもかなり難度が変わる 育成素材っていろいろあるがボードなら復刻行って回収
経験値なら大人しく強者への道回った方がいい 特に日曜の羽はデイリーだけだと確実に不足して出遅れるからブン回して良い
通常ギルドステージ全クリと、ギルクエEX全回収できるまでは3陣営分のキャラ育てることにスタミナ回した方が効率的だよ
最近は途中経過飛ばしてすぐマスター凸ってスタミナ回してアレコレ愚痴ってる新規をたまに見かけるが、後付で導線がおかしくなってるんだろな 最初からホモスロがお前モドレじゃないだろって言ってたからな >>532
周年から始めて特に石も割らずスタドリおかわりもしてないけど1週間くらい前に100にはなったぞ
復刻でも経験値貰えるしイベ開催中ならそっちでも経験値貰えたからそっちも回してればすぐ100まで行くよ
>>535も言ってる通り復刻回ったらスタドリと育成素材を交換してドンドン消費するといい
あと最近の復刻で10連チケもあったからそれも貰っとこう
回れるなら高レベルの周回をした方が良いけど育ってないならできる範囲で高いレベルを周回するんでも十分
あと後半になるほど難易度が上がってる気がするけど同Lvなら報酬に差がないから100以下と101以上で回るステージを変えた方がいい
あとはマスラン用に使わないキャラのLv好感度以外の育成は後回しにした方がいいかもしれない >>528
>>533
初期から伏線あったのか読み飛ばしてたようだ 前のアーサーは、やり方と必要なキャラを持っている選ばれしユーザーだけがバグ技で2回行動を封じるとかいうふざけた環境だったから比較なんて出来ないだろ ギルマス引退宣言・・・ついにスレギルドに入る時が来たか・・・ ムーンストーン溢れてプレゼントBOXにどんどん溜まっていくんだが・・なにこれ
これじゃ他のプレゼントを見逃してしまうかもしれんし鬱陶しいことこのうえない
糞メインストーリーやる暇あるならこっちをやってほしかった まだやってないけど星4キャラは装備とアクティブスキルとサポスキルで耐えられる程度?
ダメ耐性アミュレットも掘った方が良さげか? EXはとりあえず全部オートで計約1000万、あとはいい動画出てからでいいな EXやらないといけないし
サッカーも見ないといけないし
他にもゲームやらないといけないし
辛い;; >>545
オートで流して最終日に動画トレースでいいやん >>541
お、ぜひぜひ
>>3
空いてるのは上位かLiteだけかな。zenith埋まったぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています