【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668636545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 社会人がソシャゲガチれるわけないだろ
ガチりたいならやめろ Liteのギルマスも以前は100位以内には入りたいんでー
とか言ってここで募集してたけど
今じゃ個人スコアがどうこう以前に慢性的に定員割れしてるな >>783
そうだよ
ただ、順位気にしないギルド移っても突然オート勢になるわけでもないなら、1000以内には入ったりする
この手の人たちと上位の再走して更に詰める人たちがボーダーラインを引き上げてる 3割がピンと来ない300位以内とか入ったことないけど1000位以内はキープできてる 800−900位くらいのギリギリ勢だがいつもギリギリ入ってるぞ 無課金でも700−800位くらいだからやる気さえあれば1000位以内はいけるだろ、やる気の問題だ まぁ実際ゲームでもなんでもモチベーションってのが影響する部分かなりでかいよな
やりたくない仕事だらだらやってると全然効率悪くなったりするし そもそもEX自体が上位獲ったところでだからどうしたって感じで、エンジョイ勢やら抜き勢にはどうでもいいこと
EX用のパーティ組むと金かかるのもデメリットだね、通常コンテンツにEX用のキャラ必須というわけでもないし まあやる気なんだろうなあ
無課金でキャラがあんまり揃ってなくても同じ編成で繰り返しやり直すだけでクリティカルガチャや玄帝ガチャの上振れ狙えるわけで、上振れするだけで結構スコア伸びるはず いうてEXで強いキャラって大体普段から強いで
それにEXで1000位以内入るより今回の回廊難しくないけ?
回廊もやらなくていいけ? スレギルドは再編が必要なほど崩れてなくね?
今回もLite以外は50位以内入るんじゃないの しあわせのぉ〜ぷれぜんとぉ〜♪
毎日この声聞くだけで射精できる EX褒章品に実用性無くてもいいから記念品になるような装備品、紅蓮と全く同じ性能で別武器とか付けてくれたらもっとみんな頑張るんだろうけどな チーター排除するのを事実上放棄したのに報酬豪華にしたらみんな怒るわぁ 要望)100位以内フレーム欲しい
現実)チーターの排除すらできない 1000位には届かない程度だけど
キャラ揃ってきてスコア伸びるようになってからは意外と面白く感じてる うぉぉぉぉぉ!ブラックフライデーセットと間違えてイェンナセット買っちまったぁぁぁぁぁ!!
・・・が、10連チケ二枚でイェンナ・ハデスが被ったので良し! >>796
そうだけど例えばどこかが爆散したとする
そうするとそのギルドで上位だった連中は空いている所へ収まる可能性はある
今で言うとすれぎるEX、なんJ、Zenith、Light辺りか >>807
そもそもからしてたまに空きが出ても一人か二人くらいじゃないか?
爆破されたタイミングで空いてなけりゃスレギルドの空き待ちするより野良に行く気がするわ みさえの声優がやってるエロゲで抜いた事があります
よろしくお願いします ひまわりの声優がやってるエロゲでも抜いた事があります
よろしくお願いします 表でも仕事してるエロゲ声優とかもう珍しくもないしな
スレイヤーズコンビがソニアしてましたとかの時代じゃないんだから 運営も29日にメンテするとか慌てて告知しても手遅れだろ
予告も何も出さない仕事しないスタイルが完全に足引っ張って虚無の1週間完成しちゃってんだって
毎回盛り上げってその後ぶち壊すよな天さん… 今とのフラが25周年祭してるから被せないようにしたんじゃないか?絶対に勝ち目ないわけだし むしろマスターアサシンでかぶせにいってるんだよなぁ ガチャで目先の順位ばかり気にして限定ジャンミカばかり出してたら古いユーザーは定着せず人気の底上げが難しい
Pがユーザーと同レベルの視野になるなよ 今日から2週間、とのフラよりもヤバい村最強のギス周年期間だぞ…
あっち毎年都会版でも2桁入りして、対魔忍五車ですら一位かすめ取れるかどうかって期間なのに
今年はDMMブラックフライデーの後押しで村側の課金後押しまで来てるわけだから、仮に勝負避けるならとのフラよりこっちだろう
まぁ単純に虚無期間入れんと開発が回らんだけじゃろ
虚無入れても回ってるかは、うんまぁそうだな オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる!! >>822
去年は2週間ずっと表彰台入りでそのうち10日くらい1位だったっけ
ホントレベル違うんだよなぁ >>809
そう
必然的に上位の何人かだけが空きのある余所のスレギルドに入って他の人達は残念ながら流浪人になる
再編と言っても全員がどこかに綺麗に収まることは不可能だ
だが受け入れる側は空きを強者で埋められる
今だとすれぎるEX2人、なんJ2人、Zenith1人、Light4人の計9人か
さあどこが最初に飛ぶかな >>824
去年の見てみたが、期間中に上取れたのが対魔忍・神姫・とのフラで、10/14はギス1位だね
実際去年は神殺しのアリアリリースが完全に被った結果、神殺しは初動1位を取れることなくバグ問題と合わさって即死コース入ってったしな…
まぁギスは集金期間とお得パックゼロで課金先がマジで無い期間がハッキリ分かれてるんで、課金期間は勢いつくタイプではある ギスなんであんなに人気なのか分からんわ
始めてみたけど昭和のUI見て速攻辞めたわ >>827
UIもシステムも寝室性能も化石だが、TDとしてゲーム性がしっかりしてるのと
デイリーノルマやソーシャル要素無いから多忙金持ちおっさんでも続けやすいのはあるな
ところであんさん、ZenithGuild加入予約して放置かましてないか…? >>827
ゼニスギルドの加入は何故やめたの?釣りなの? >>830
エアマスの同類じゃね
元所属者で嫌がらせ目的とか
>>303とか見ても臭さがハンパない
ちなみにワ○○ョ○の完全被りはほぼ有り得ないよ
可変部分は毎週変わるからねコレ EXやる気あってスレギルド入ったけどそろそろマンネリを感じてきてるから
今回終わって抜けようかなと思っていたけど、人数維持怪しい雰囲気でどうしようか迷ってる >>834
こんな流れの遅い人少ないスレでワッチョイ完全被りとか無いから
ローカルIPドメインブラウザVeretc・・・ID被るのとは訳が違うからね
しらばっくれようとして失敗してる感じがすりゅwwww >>834
>>334-337 可変部分まで完全に被るって早々ないが、まぁそういうこともあるのかね
ギルドはEX直前に抜けられたり不参加のがしんどいし、モチベがヤバげなら早めに抜ける方がマシかと ゼニスに入る入る詐欺の頭文字(イニシャル)Fの閻魔がことの発端 ワッチョイ完全被りは別に珍しくない
ただこいつはしらばっくれてるだけだな誤魔化すならもうちょっと上手くやるべきだった 上位ギルドがなかなか埋まらんってゲーム自体がやばいってことよな
EXだけなら動画上げてくれる人のをトレースするだけの簡単なお仕事なんだが 自覚ないようだから教えてあげるけど
冤罪被せたことを認めもせず謝れない、かと言って
(そもそもあるわけないから)証拠も出せない
どんな育てられ方をしたか疑っちゃうよ
知的障碍者に産み落とされ育てられた訳じゃないんでしょ?
ちゃんとしないと親泣くぞ ワッチョイ完全被りは何度かあったぞ
有線だし俺しか使ってないから家族とかはありえんし
ただワッチョイとIDが同時に一致したことは流石にないけど ワッチョイは普通に被るぞ
オリジナルは2桁だけで残りはプロバイダとブラウザを表してる
プロバイダもブラウザも数えるほどしかないから被るんだよな いや、別人なら別人で良いんだすまんこのとおり
Zenith長が結構アレコレがんばってるの眺めてたんで気になってな
>>843
ランキング争いゲーはどこも人減るほど上位が煮詰まって厳しくなるけど、3陣営詰めるのは時間的に結構キツイ
でも動画トレースだけだと単純につまらんでモチベ上がらん、って問題抱えてるからなぁ
実質ギルクエEXだけの集団ってのがそもそも無理感あるが、ギルドも全然機能拡張されんしなんとも 久方ぶりの飯塚幸三的な弾劾裁判
おひさしぶーりーね♪(ぶりぶり) こいつが本人かどうかはともかく今後、新たな被害者を生まないためにも
ゼニスのギルマスにはばっくれ野郎の名前、プレイヤーIDを公開して欲しいね 申請来てないからゼニマスも誰か知らないんじゃないか?
愉快犯なのか何らかの理由でIN出来なくなったとかなのかもわからんしな ワッショイの変わらない部分が92なのは確かなんだから各ギルマスは92から来たら警戒しとけばいいんじゃない a792-0cXtってゼニス冷やかしもこいつも今週おさわり勇者スレに書き込みまくっているのに
なぜか異なるID出てないんだよね。偶然かな? お、おうただのワッチョイ被りと思ってたけどガチで同じ奴だったっぽいな…
よく見つけてくるもんだ おさわり勇者が状況証拠になるとか世の中何があるかわからんもんやね
れじぇくろも薄く触ってるだけでEX中同盟脱退できないの知らなかったとかの可能性もありそう >>835
人数維持怪しいスレギルドのサブマスだが気にしなくていいよゲームなんだし おさわり勇者って言うほど
おさわりできないんだけど
どっちかって言うとモザイク勇者なんだけど 全てワッチョイ a792-0cXt
19日IHHpumSO0 お灸レス おさわり、あやらぶでオロチナーフ君を自称、メシアガール
21日HJmedacF0 お灸レス れじぇくろ、モン娘、おさわり、メシアガール
22日MIEs6Xkp0 お灸レス れじぇくろでZenithGuildに申請、モン娘、おさわり、メシアガール
23日L/y3kutz0 お灸レス おさわり、モン娘、エンジェリックリンク、メシアガール
24日uSNYPPpJ0 お灸レス、おさわり、モン娘、エンジェリックリンク、DeepOne、メシアガール
25日nFkmlo9g0 れじぇくろ、おさわり、あやらぶでDeepOneに負けるレス
25日だけワッチョイ完全一致の別人が出てきたと信じられる方はどうぞ
https://i.imgur.com/LLF2LLp.jpg こいつの父親がこっそりとPC触ってシコった後に書き込んだか? >>861
同じギルドかわからないけど、ちょっと気が楽になったよ
元ギルド(EXは下位)満員だから欠員でるまで放浪するかな ギルマスが引退しそうで、昨日の時点で閻魔でFから始まる名前
案外すぐ見つかるかも これで暫くしてから家族が書き込んでたとか言い出したられじぇくろ史にのこれるかもしれない スレギルドだけど今回トータルで2800万だけどこれでいいよな詰めるのきついし ワッチョイ被ってる人は意図的に避けてるは
なんかドッペルゲンガー見たみたいで気持ち悪いし かなり昔に地元ネタのスレでワッチョイ3人被りが起きた経験はあるが、それでもIDで簡単に見分けはつくよん >>864
少なくとも8年はニートなんか
新しいゲームは取り敢えず全てしゃぶり尽くそうって気概が歴戦の乞食感あるね ムーンストーンもそろそろ別の消費先欲しいな。
のんびりやってた俺ですらもう必要なくなっちゃったし 村に居ると出てきたゲームとりあえず触ってみるみたいな感じではあるw
絵面でNoみたいなのは全く触らないけど 今更ながらスタミナ消化ついでにアミュレット掘りをやろうかと思うんだけど、どのボスからガン回しした方がいいとかある? とりあえず左二つからある程度の数値出るまででいいんじゃない?
太陽ならアタアタマジマジ10%以上を、月ならシールド1000以上と耐性9以上のをスタメン分揃えるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています