キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4627位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり禁止ですゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669088568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>51
別人なのにそれだけで連呼するガイジのネタなんて通じるわけねえとゆーね 英傑/五車を避けて先出ししたらブラックフライデー対象外で買い控えされるとゆう
こんな事が許されていーんかゆ(ドンッ! おさわり昨日から開始ランキング1位なのに11位ってなんだよ
ずっとリセマラしてんのか おい城入れんぞ
モンブスなんかほっとけや最近エラー酷いぞ 意味が分からず噛みついてアホ晒してたのを認められないので
そんなの普通知らないから私悪くないもんの流れ。悔しそうw >>57
全体が買え控えすると考えたら日のランキングにそこまで影響はないでしょ エスカ信はおにぎりだっけ?を神格化し過ぎてぶっせぇのでしか抜けなくなっちゃったんだなゆ…かわいそーゆ 分からねえなんて言ってないんだよなぁ
勝手に決めつけんなよ キャワークちゃん、おっぱいドたぷん、でっけぇゆ
じゃんゆ心の俳句ですゆ まぁどっちにしろ別人なのに連呼してた寒いやつなのに変わりはないんだが ルシフェルちゃんの新グラ早くしろ
もう3ヵ月出てねぇぞ ふるふるやったことないけどキャワークちゃんいまからとれる? >>85
限定人権ゲーのせいでクリアできないから無理 >>85
取るだけなら余裕、完凸すると面倒臭い
寝室見るだけなら凸する必要なし エスカみたいに課金するならそれなりにじゃぶらないといけないゲームなら
24日ポイントUPついてから課金した方がいいな おわーつまだキャラ出す余裕くらいはあるんだな
低コストってのマジなんかな >>92
頭弱い
>>93
それは古参だからでしょ? エスカの新しいキャラは古参アリスファンには有名らしいぞ
俺は全然知らんけどタイガーマスクとか出てきた時盛りがってた エンクリのディレクターノート見てたらコラボ企画進行中ってあったけど相手どこ? >>105
もう騙されんわ
そう言ってたまきくん連れてきたよなお前 >>97
イベントは基本クソ雑魚しか出ないし、レイドも一箱開けるくらいなら参加賞程度でどうとでもなる 今日更新はデタリキふるーつエスカ神姫かね
どれもパッとしねえ2軍ゲーばかりじゃん ふるふるかわいーのにいまいちな理由の片鱗を味わったぜ
無駄を省きまくったシンプルなUIはいいけれどシンプル過ぎてわからない
イベント画面にないイベントミッションをホーム経由してイベントタブ行って
報酬受け取るも報酬にキャラ居ないなとあちこち見たあげく
装備取った時点で何のポップアップも無くキャラ加入してるシステムだった。味気ない パイモンとフォゆカスとグシオンをあやらぶ送りにしてもいいゆね ふるふるとエンクリはログイン爆速なのが良いのよ
掛け持ちしてると他の村ゲのログインが遅いこと遅いこと… 騎士くんはルシフェルちゃんだけ居てくれたら大丈夫だから >>125
嘘は良くないゆ!嘘つき偽じゃんゆ消えろゆ! サッカー夜中にやらないでゴールデンタイムにやってくれんか? >>128
スマホも軽い方じゃん…嘘つくのやめて貰っていいですか エンクリはユニコーンゲーに見えて非処女ヒロインなのが脳に効く 紛らわしいからふるーつふるきゅーとはフルーツまたは果物な
ふるふるはれじぇくろのふるふるちゃん限定 ネイティブアプリじゃないし軽いわけがない
嘘つきはどっちだよキチガイ ここおわーつ人気すぎだろw
さすが無課金乞食の巣窟w エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつに影響出るだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています