【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そーいやプレミアムフライデー最近だれもいわないにょ 今日はみんなで真っ黒になるまでエビフライを揚げればいいにょ? ブラックタイガーも高いでしゅ、パナメイエビを使うでしゅ ザリガニうまいっしゅ (※食べる際は十分に加熱してください) >>163
ぷれみあむふらいでーがやみにほーむりさられてぶらっくふらいでーになったにょ
つまりかねはださんがしぬほどはたらけとゆーことにょ おちんちんしおしおにょ >>160
仮面ライダーブラックサンの公開を楽しみに待ってるにょ
赤軍ライダー?知らない子にょ ブラックフラフラふるーつばすけっとは明日からなのにょ いまならぎりぎり脱皮できるにょ 光が全くない場所で全身を噂の黒塗料で全裸で仁王立ちするといいにょ フルバスはそろそろ前日から模擬戦やらせてほしいにょ ブラックさんがいるならホワイトちゃんもいるのかにょ?
わらわは渚よりほのか派にょ 魔法少女ホワイト・サン…? 妙だな… ここはあやらぶスレではないはず… お前にサンが救えるかにょ?
今月のフルバスで全プレイヤー中トップをとらなきゃサンとお別れにょ
チョキチョキ わらわはまじふるタマちゃんのレースの鬼のような書き込みのことを覚えてるにょ
タマちゃんはいつだってかわいいにょ また得なセットが出てきたにょ?
でも20%武器は装備してもあふれるにょ Amazonのブラックフライデー並みにお得セットにょ
ほんとうはAmazonの知らないにょごめんにょ アマゾンのブラックフライデーは5割値上げしてから5割引きとかやる日にょ、その手は食わないにょ なぜ・・・なぜグレフルセットをここで販売してくれなかったにょ? まだ別verがでていない邪性樹の御使いがいるけどまだ実装されないのかにょ。年齢がネックならν化でもすればいいんだにょ フルバスが来るから何となく交換所のラインナップ眺めてたら
ンゴクッキーの上限が増えてたにょありがたいにょ
そしてペピーノって誰にょ いまさらだけど想い人にパッドばれしてもつけ続けるモレルさんいいクソ度胸してるにょね 丁度今復刻してるイベにあるけど
モレールちゃんはパッドどころじゃないどピンクバカップル脳の公開しょけーされてるので怖いものはないにょ ぶらっくがちゃからモレールちゃんきてわらわほくほくにょ
にゅーかもたのしみにょはよするにょ れいのやつがはじまってたから3かいなぐってきたにょ
めずらしく1かいもだれともかぶることはなかったにょ 今回4体目やわらかくて特攻キャラ一人もいなくても削り切れて助かるにょ 1マンぶちこんでまあまあ満足いく結果だったにょ
他のげーむで課金したら20倍になるにょ? ほかのFANZAゲーじゃなくてほかのFANZAサービス、
本とか動画とかPCゲーとか買うと還元ぽいんにょ+20%あっぷにょ 〇倍とか言われても、元が0.1%なら10000の50倍は500円にょ。
これが当初ちんぷんかんぷんな原因にょ。
還元率は1%がベースと考えるにょ?それ最初に書いてよって感じにょ。 ここの頭ふるふる達が3万ポイント利用とか言ってるけど
DMMの説明だとMAXは2万ポイント〜になってるにょね? 30倍になる金額と上限15000ポイントをもらえる金額を混同してるのよ? あたまぱぱいやにもわかるようにせつめいをおねがいしたいにょ エントリーして諭吉ガチャを3回回してチンポーマンを買えば達成にょ 利率上限になるのが2万ポイントで
ポイントもらえる上限を考えると3万ポイントまでってことかにょ 2万でもいいけど10000p還元どまりだから
3万使えば15000p還元でお得ってことでないの? わらわおすすめはにじげんようじょのおぱんつをようきゅうするにょ!
キャンペーン最終日ギリギリだとうっかりしくじりそうだから
芋煮・氷城後半ガチャ11/28(月)に前倒してくれないかにょー(チラチラ) この間終わったばかりだと思ったらもうフルバス始まってるにょ とりあえず3万使うことを考えたにょ。
3000*3で、ショップで石と20%武器とチケットがもえらえるやつ買うにょ。かなり得にょ。
10000の★6が10キャラ確定のガチャを回すにょ。わらわは7体NEW!だったにょ。
スペシャルチケがもらえる5000のガチャまわすにょ。気が進まないけど3万にするためにょ。20%武器もっと欲しい人は3000のやつまだあるからそれ買うにょ。わらわ20%武器は余りまくるからもういいにょ。
980*2で創生石パックを買うにょ
2100*2で、芋煮と氷祭のPUが35のガチャをまわすにょ。、わらわはどっちも1発ツモだったにょ。
これで合計30160ポイントにょ。 (なんだかむつかしいはなしをしているにょ・・・!) (ふふん、わらわにはわかるにょ…なんかこう、おとく!ってはなしにょ) フルバスはじまってるにょ…
叩いたことにするボタンほしいにょ フルバスのボスを殴った扱いにできる代わりにマッドバトラーが発生するボタンなの 2年半ぶりにフルバス殴ったけどやっぱり装備付け替えがめんどいにょ
装備付け替えしなくても全ボスワンパンできるようになりたいにょ 今売ってるセットを全部買えばワンパンマンになれるにょ? 俺はバニラとぷんすこと青りんごとその他ロリ巨乳が来ないと課金しないという誓約と制約を課している グレふる売ってくれてたら買ったのににょ〜
残念にょ〜 >>204
サンキューにょ500円弱ポイントが残ってるからいろいろ探したにょ
快楽天とかいう哲学書が安いからこれにしましたにょ クールバリルでちゃん初めて殴ってみたけど3番目に配置したのに5人目が殴るまで台詞喋っててかわいかったですにょ 2万ポイント買ってふるふるとえっちな漫画に使えば
お正月セット買えるくらいのポイントが帰ってくるでいいのかにょ >>233
ぐぐったらロリババア専門ってでてきたにょ? DMMでえっちなほんさがすのなんねんぶりかわからないにょ えっちな動画をストリーム視聴で買って、
抜きどころだけキャプチャするにょ? えっちな本じゃないとダメかと思ったけど
健全版の方で課金すれば健全図書の方でも平気かにょ
電子書籍買うにょ〜 これDMMとFANZA両方で6万で3万還元とかもいけるのかにょ? 補足するとDMMでエントリーしたときにFANZAもエントリー済みになってたから多分だめなんだにょ
あとDMM側で本買ってFANZA側でGAME課金だともしかすると20倍が対象外になってしまう可能性あるから注意するにょ
DMMとDMM FANZAとFANZAで考えたほうがあんしんするにょ やっといぼぢがなおったにょ バナナ解禁にょ ぼーじょれとおなじにょ
1体目 タウロスロッカー(火) 防:30800
通常攻撃&防御力ダウンのみ
2体目 イーグルナイト(闇) 防:29500
通常攻撃のみ
3体目 グリムワーム(風) 防:29500
2・6T目 敵攻撃力アップ&与ダメージアップ(効果2T)
3・7T目 防御力ダウン攻撃(ヘイト一位狙い・効果1T)
4・8T目 沈黙攻撃(全体・効果1T)
火力を上げて防御を下げてヘイト一位を殴ってくるので多少痛い。
沈黙攻撃は問答無用の全体なので魔法職は装備で対策が必須。
強い沈黙無効装備が無い場合、魔法の九尾狐(LDX4)ではなく
近接のぷんすこ(町内会)を使用するという選択肢もある。
4体目 サンライズグリフォン(土) 防:30000
通常攻撃&与ダメージアップ(4T目・効果永続)のみ
脳筋。ただ与ダメアップ後のダメージの伸びに注意。
5体目 ファットムエティχ(光) 防:30000
1・9T目 最大MPダウン攻撃(全体・効果4T・効果量1.25)
2・4・6・8T目 防御力ダウン攻撃(全体・効果1T)
3T目 暗闇攻撃(HP・攻撃力一位狙い・効果2T)
5T目 与ダメダウン(全体・効果1T)
7T目 沈黙攻撃(ヘイト一位狙い・効果永続)
偶数ターン全てで防御力ダウン攻撃をしてくるという無駄な行動をとる。
物理職はHP・攻撃力一位にしないようにするか装備で対策。
沈黙攻撃を受けるところまで行く場合で魔法職がヘイト一位になる場合は装備で対策。
が、それぞれ必要。
HPフル状態から5T目でHPを0にするのは至難の業(というか可能なのか?)なので
与ダメダウンは甘んじて受け入れるしかない。
総評
4体目が楽過ぎて草にょ。
防御力は誤差程度の違いしかないにょ。むしろ全ボス30000で統一かもにょ。
設定の手抜き感がにじみ出るにょ。
というか5体目はいったい何なんだにょ?
1Tしか効果が無い防御ダウンの後にダメージの入らない行動してくるし
何がしたいのか分からんにょ。
設定の適当感がにじみ出るにょ。 普通にやってればアキサレがステトップになるから
暗闇対策するだけの簡単なお仕事にょ このタイミングでふるふるの薄い本(データ)出せばボロ儲けやで〜 拘束されたイタームちゃんと汚水ちゃんが
クッキーキメたフルーティアに腹パンされ続ける本でいいにょ
ゆるふわ日常系ストーリーにょ 前回の見た感じ今日の魔女はタヤスちゃん系にょ?
タダス… モヤス… ハヤス… おらわくわくしたきたにょ んごちゃんのりょうりにもばりえーしょんがほしいにょ >>245
おつかれさまにょ
5匹目与ダメダウンしてるの気が付かなかったですにょ 甘口カレーと中辛カレーと辛口カレーの三つも作れるにょ >>245 の追記にょ
3体目 グリムワーム(風)
全体沈黙があるが当然4T目でHPが0にできるなら対策は不要。
つよつよたー様なら3T目でHPが0にできる。
5体目 ファットムエティχ(光)
最大MPダウン攻撃の効果量は1.25(20%)で
進化消費MP100の場合1125以上無いと10T持たなくなるので
MPが枯渇しないように気を付ける。
(進化消費MP✕ 9 ) ✕1.25=必要最大MP
当たり前だがMP回復役がいれば特に気にする必要は無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています