【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ無難に考えて襲名制だったじゃないと彼女たちの恋愛事情が複雑になりすぎるにょ
1000年前にたー様が殴りこんだせいでみんなたー様love勢になって本来の旦那様がたが見向きもされなくなった結果現代の魔女巫女皇女たちが半透明になってく様はさすがにみたくないにょ 一定周期ごとにタマゴになるにょ タマゴぶっかけにょ カービルが邪生樹の実から生まれたという説明になってるし直接の血縁とかはないじゃろ
そういやケミカルは何の大罪担当だか言及あったっけ? そのへんはたーさまが想像とちんちんを膨らませて
楽しむ要素としてあえて語られてないんではにょ 今回のふるばすはじめて一撃で5番目削り切れるにょ・・・うれしいにょ
・・・オバソもないのになんか今回いつもより弱い目の設定?たすかるけど・・・ 今日フルバスかあぶねえ
クタクタだから寝落ちする前にログインしとくかと思ったら 今の隊長が誰もお世継ぎ出来てないのは千年前に妊娠させすぎて種のバランスを保つために世界の修正が働いてるから説 ブラックフライデーって、DMMゲームズ以外もう1サービス利用の条件だと
エロ同人の無料のを1つ購入でも達成にょね? >>349
ぶっちゃけ把握してない勢だけど
380円以上かけないとカウントされないんじゃないかにょ? 5円同人とかでも大丈夫だったけど、0円の物でも大丈夫かどうかは分からないにょ 数百円で済ますつもりだったのにあれもこれも欲しくなってこまるにょ
ブラックフライデーこわいにょ FANZA同人は対象外のはずにょ注意にょ
クーポン込み税込みで1円以上が必要なはずにょ FANZA同人もちゃんと対象だから大丈夫にょ
DMMの方だと表示されてないけどFANZAの方だとちゃんと表示されてるにょ キャッシュバックポイントは取得から30日とかなり期限が短いので
3万課金したら追加で1.5万もわりとすぐ使うことを実質強いられることに注意にょ
もし今欲しいの買い切ると使う先が無くなることになるにょ
更に年末は超大幅割引セールが来るので、電子書籍以外の旧作はキャッシュバック込みより更に安く買える可能性もあるにょ
つまりセール関係無いふるふるにすぐ使うのがいちばんかしこいにょ わらわはふるふるうんえーと無関係なただの通りすがりにょ うそつきはバナナの刑にょ そこにあるのをはやくわらわにさすにょ(フリフリ) 3万課金して半額戻っても、4.5万分になるから
ほんとは半額じゃないにょ!3/4.5=66.7%だから、3割3分引きセールなのにょ。
わらわかしこいにょ。 ザクリ!グサリ!ドチャリ!尻は一瞬にして血に染まり 新たな魔女はぷんすこのご先祖様ですかにょ?
これはぷんすこ票が分散されて人気ランキングが落ちる可能性大にょ!まさにぷんすこにょ その点は問題ないにょ
ぷんすこ好きが分身してぷんすこ票とメブキシラズ票をそれぞれ入れるだけにょ いまやるとかぶりまくるにょ
きけんなじかんたいにょ… ブラックフライデーなんか生まれてこの方、今年初めて聞いてなんにょ?と思ったにょ
【語源】アメリカでは11月の第4木曜が感謝祭(祝日)となっており、商店が閉まるが
翌日の金曜日は、クリスマス商品を買い求める客が急増する。
@人が外に溢れて仕事が増えるために「真っ暗な金曜日」と呼んだことがきっかけ。
A赤字だった商店も黒字に転じることから。
B当日は買い物客で道路が混む様子から。
つまり、11月の第4木曜が感謝祭でも祝日でもない日本には全く関係のない話にょ
一応11/23は勤労感謝の日で11月の第4木曜になる年もあるけどにょ
気になって調べたけど商戦の為に他国のイベント勝手に使っているだけだったにょ https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1457799.html
このページの中部あたりにあるけど、各サービスで1円以上使う必要があるにょ
言い換えれば1円でも良いので何か適当にお安いやつ買うにょ
それと>>265でも言ったけどAmaPay童貞たーさまはもっとお得にょ 2サービスご利用、の内訳に1円〜 ってあるにょね。そこ見なかったら「利用」だから0円でもいいと思ってしまうにょ。 この機会にDMM JCBカードの申し込みもするにょ。
11/29までにDMM JCBカード申し込んで、12/20までにDMM内
サービス利用すると10000ポイントもらえるにょ。
いつもヤフーカードでポイントをチャージしてるからポイント1%しか
つかないにょ。DMMカードでチャージすると通常時でも4%つくにょ。 ブラックフライデーのキャンペーンは12/2までだから、DMMカード発行&併用は間に合わないにょ。でも10000ポイントは>>372の期間を守ればもらえるにょ。
あとなんかDMMカードは神姫プロジェクトとか男の絵とか選べるみたいにょ。ふるふるはないにょ。馬娘は終わったにょ。 >>372
その10000円…ワンクールくらい経たないと貰えない上に数回催促しないと貰えないにょ そもそもアマゾンはアメリカ企業にょ
Googleのg アップルのA FacebookのF アマゾンのAの頭文字足してGAFA(ガーファ)にょ
アマゾンのBFセール欲しいのポタージュセットくらいしかなかっにょ ネットだけでDMMカードの申し込み終わったにょ。免許とか引き落とし口座とかも。 >>376
ガーファということはサイモンもいるのかにょ? くれじっとかーどなんまいもつくるのはていこうがあるにょ Amazonはtwitterキャンペーンの景品としてしか認識してないにょ こんごもえっちな事にクレカ使うならJCBは持ってた方が良いと思いますにょ
どうせお財布に入れとくクレカは別のメインカードだろうし、にょ >>369
昨日0円の漫画を買ったけど反映されてなかったし対象外にょね
いろいろ漁ってPNがふるふるっぽい冬野みかんちゃんの漫画を見つけたからこれにするにょ ロリBBAで学生イベやるにょ?
大正ロマン2かにょ Google
エンジェリックリンク
ふるーつふるきゅーと
アマゾン ゲーム以外でも買わなきゃいけないからえっちな絵本を買ったらDlsiteだったにょ アマゾンのブラックフライデーで88000円のアイリスオーヤマのドラム式洗濯乾燥機は買ってはダメなんだろうかにょ ステータス見た感じDMMとFANZAの併用は大丈夫そうにょ 今回4匹目で止まってるのばっかにょ
わらわだとあいつワンパンで倒せないからスルーにょ Sギルドだから5ボスは堂々とお残しできてらくちんにょ 装備変えるのをいかに素早くやるかが鍵にょ。
華麗なマウスさばきと、定型操作はツール化してショートカットキーで操作にょ。 装備なんて一切替えずにやれば問題ないにょ
今回はなんか後ろ3体は弱い感じがするから全部ワンパン撃破出来たにょ
4体目は光でワンパンにょ >>394
値段で機能と耐久性を割り切れるならアリ
ただ、家族四人の一般家庭とかには向かないと思うぞ
単身〜2人家族、毎日フル稼働とかはしない層向け あと1回殴らないとダメなのだけど他の人とかぶるの嫌だから昼寝でもするにょ >>391
干支門三十四 先生おすすめ
ただただひどい目に合わされるだけの作品じゃなく
ひとひねりある、スプラッターではなく精神的方面
人は選ぶ、かなり真正じゃないと鬱になるかも このレイドは討伐完了しています
(RAID_DEFEAT_ERROR)
レイドがリアルタイムでこれ出せるんだし
フルバスも他のひとが殴ってたら被らないように出来そうだけどにょお その文言は誰かが殴ってる最中って意味じゃなく殴り終わって討伐完了してた場合にょ
ついでに言えばそのメッセージならフルバスでも出るようになってるにょ 手動で長時間掛けてようやくワンパン通したら「既に討伐されています」を味わいたいのかにょ…
わらわはカマホモ実装された事で漸く見切りつけてバイバイできたにょ あやかしみたいな「戦闘中」表示くらいはあってもよさそうだけど無理なのかにょ? フルバス1回目は殴ってる人いたら見えたけどフルバス改修しますっていって帰ってきたら見えなくなってたにょ
つまりできるけど意図的に見えないようにしてるにょ 要するにわざと被り発生させて損させたいってことにょ
ぷんすこにょ やめたというかシステム改変で見れなくなっちゃったんよね
最初はブラウザ落とし?だったかでリトライ出来たんだけどその対策
だった気がするにょ
今と違ってボス個別にスコア表示する方式で
誰か戦闘中だと【ダメージ 0】て表示されてたんにょ 報酬ガチ勢の人には申し訳ないんだけどさ
自分としてはさっさとやるべきノルマから解放されたいってのがあるんよ
だから戦闘中なのに何で殴ったの?って怒られる状況より
被っちゃったテヘペロ☆ってできる方が気が楽にょ
属性によって戦力差も大きいし、一周張り付きで監視とかやってられないにょ >>405
サンプル1話で白いの出したでち。ありがとうでち。 >>403
乾燥3kgで一人用なのはOK、温水洗浄のメリットあり。
これからどんどん家電も値段が上がっていくから、この値段は
最後のチャンスと考えて特攻しますね。 被って怒られるようなギルドにいる方が悪いのよ
というより自衛しないで怒る人なんているのよ?粛清なのよ?
本当に被りが嫌だったら宣言凸ギルドに行ってるのよ 温泉ぼの後ろにとうふを置くとはんざいの香りがしてくるにょ わらわは初日に全PTに装備を割り振ってそれ以降は装備付け替えしないにょ
コピンも未だに現役にょ フルバスは50〜51位の攻防くらいしか見どころが無いにょ メブキと聞くとなんか月刊少年誌でエロ凌辱狩猟マンガを思い浮かぶにょ ふるぼっこを5PT外のキャラのみで組んでおけば最適装備に付け替えしても3連凸15分で終わるにょ 50位近辺は朝と夜でがらっと変わるにょ みんながんばるのにょー 50位転落したSSと50位に入ったSのその後のドラマが気になるにょ パターンA
SS「俺の事はいい、先に…進むん…だ」
S「何言ってるの!一緒に成り上がるって約束したじゃない!」
パターンB
SS「俺を置いていくのか?」
S「順位一桁以外は人権ないから(笑)、じゃあね〜」 フルバス真面目にやってるギルド1位と2位ぐらいだけに見えるにょ
50位前後とか別に無凸でもすぐには粛清されなさそうにょ 50位付近はなんとなくで入ってくる人いっぱいいて
それと同じくらいすぐやめちゃう人もいっぱいで入れ替わり立ち代わりにょ 並のSSギルドはちゃんと3体ワンパンする人が10人もいないにょ ふうにょ
FANZAブックスの1話立ち読みで一生やっていける気がしてきたにょ やっと新おやつが落ちたにょ
カニ味噌ソフトは卒業にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています