【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668499733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
こっちでも普段出ないのにエラー22になって入れないキャッシュ消したりPC再起動したけどだめ
>>7のはバージョンが変わったのか右クリックしても項目が無くなってる
大体ほっとくと治るから今日は諦めようかな 一方俺は天井した浴衣ロゼットめとざくろを早々に引いていた
恒常はこれがあるからなぁ ミルヴァSRなのか帰宅して天井までまわすつもりだったのに無料で出て助かったわ >>653
変わらず>>7の手順でいけたよ、一個一個潰すの時間かかったけど・・
イライラしてたけど無料10連でノルンでたから許した タバサちゃんSRって後半になれば足りない2枚手に入ったりしますか? >>652
恒常キャラ狙いなら属性SSRチケを貯めておかないと… >>657
入れたエラーの所幼いとXHRをリプレイの項目出ないのね ブラックフライデーて3万円まで54%でそれ超えたら無駄になるんだよね?
今やっと3万課金し終えたけどまだ行けるならもっと課金したいわ
てかこのキャンペーンいつもやれ!! どうせこれからクリスマスと正月だし気にすんなよ
外伝も入れてきたしな ユニットの組み合わせは最高級だったが着衣好きだから全員寝室2が全裸はもにょる ついに幻夢郷が遊べと言い出し…いや今更か
言霊にも反応するってことは、これもしかして電池くんが居なかった頃は想索者みんなが殺伐してたからこそ幻夢郷は危険な領域ばかり作ってた可能性が…? ふう…久々のタバサ成分を補給した
SPボイスニヤニヤしてしまったぜ 全裸H派ワイ、大歓喜
雪山イベントここまで寝室ハズレ無し 外伝のシルエット頭に蝶の髪飾り?みたいなのついてるけど誰かの回想で該当しそうなキャラはいたかね? 今回で6属性2巡して外伝第2シーズンも終わるし初代団長が風属性でくるんかね >>670
ジンの仲間ズを除けばネームドキャラ候補って初代団長以外いないような…見落としてるだけかもしれないけど やっぱ今回のミルヴァで冬服は無理あるって
脱がせるわくわくが足りないからもっと着込んで? そんなことより雪ん子(スネグーラチカ)とフルフルのプレイアブル化はまだかね? リツイートキャンペーン第一弾ってことは2000石チャンスを何度かくれるってこと? .5周年のおかげで半年ぶりに大魔晶ミッション一周したわ ミナシゴも続けてるから案外ショップ覗いたら買いたくなってくる人いるんだろうな RTキャンペーン終わったらストーリー更新きそうな予感するなぁ ストーリーにクリスマスに年始なんてそんな鬼畜なこと どっかにスキンの寝室一覧とかないかな
なにもらうか迷うわ >>670
蝶の髪飾りならエーリカのデフォ想索衣装がそうだけど形が違うからなあ またノルンはズリ無しか…
愛妹すら挟んでくれたのに一体いつになったらそのメロンを使ってくれるのか 今回の配布のタバサ性能高いな
サポアビはかなり使い勝手が良いから重ねずに欠片使っても良いかも デリ30はまぁ100日貰って10連だし
タワーヘヴンが40でデイリーミッションが100
イベントデイリーが50だから毎日220がプレイ報酬か
最もユーザー還元に適してるのがプレイ報酬だけど数字としては悪くない 外伝これエーリカの姉が生きてたらIfじゃね?
前回の紫陽花みたいな エーリカ姉って死んだんだっけ
話が悲惨すぎてシコれそうにない 母親と姉、どっちかが廃人でどっちかが死亡だったはず
姉が廃人、だったかな? エーリカの姉はトヒルの瞳使わされて廃人になってるけど子供作れるかもしれないから辛うじて生かされてる状態 タバサとティサとイリアでロリコン祭りがしたいです… あと2位か
リツイートも1000いったし、今月は一杯石がもらえたな
出ていくのも早かったけど クインシーちゃんとリンちゃんとマルタちゃんのトリプルおっぱいストリームがしたいです ソーカはマジで待ち遠しいけどもう来年の周年辺りまでこないんじゃないかと思い始めてるわ ソーカ仲間にするにはまずアイカとざくろがどうにかならないとなって
二人ともどうせ死ぬからって壁作ってるし 今回の好感度は新規にとってノルン上げるの難しそう
キャラいないと何周になるのか >>716
なるかな?リィンなってないし
ガチャゲーってパッケージ作品と違ってキャラクターほとんど成長しないし気持ち前向きにして解決になりそうではある ここはめっちゃ牛歩だけどちゃんとキャラ成長するからな
成長しないのはタバにゃんのおっぱいくらいだ 来年のどこかで出るっしょ間違いなく
ダフネは知らん 親が病気で大変なのでノルンちゃんのパイズリフェラで3回連続で搾り取られる寝室実装お願いします 妹ノルンとイチャイチャすけべ大好きだけど、たまには姉ノルンに搾り取られるのもアリかなって思う 妹フラウ姉ノルンがよかったとずっと思ってたけどラズルーカお姉ちゃんが出来たので妹ノルンを受け入れられた リィンのお兄ちゃん呼びにあまりいい感情を持っていないフラウは姉を名乗るラズルーカにはどんな感情を抱いてるんだろう ノルンの好感度エピ見て、思い立ってRじゃない方起動してまた見てみたんだけど、これ一般版でも内容同じとか、前からスレでも言われてたけど、実際見たらワロタ 七羽のおほ声がちんこに刺さりまくるんだが同志はおらんかな… 七羽は二穴バイブ多すぎる
リィンのお薬もだけど安易に寝室のキャラ付しようとしてワンパになってるのがあかん 今トップクラスに強いキャラって誰なん?
悪羅天墜ノルンとか育ててないけど強いんか アリスの横に覚醒ミリアムおいて
アリスのサブに体操服ノルンおけば毎ターンスキル発動できて楽やった
別に覚醒ミリアムじゃなくても他のスキルゲージ挙げれるやつでもええんやけど まだ流石に約180%を3連撃というぶっ壊れスキルのアリスじゃないたぶん
バフはインフレに追いつかれてるけど、スキル回転力まで併せ持ってるし 基本バフ盛りスキン上げを周りに囲って先頭の1人にワンパンさせるだけだからなぁ
何を持って強いとするか >>696
たしかに性能高かったわ
初めてタバにゃんで放電した リツイキャンペーンあっさり達成か
PVがメインストーリー系だからキャンペーン全部終わった後にメイン更新したりしないかね? これから年末年始なのにソーカもぶっこまれるときついで >>742
寝室2で終わった後再度入れられる所がエロかったな 計算したら11月の配布は6万石くらいあったのに、どこに消えたの? 亜紗花&アサカは課金で来てしまったし
アイカとざくろとか来たらもう回すしかないけど
導入でどんなヤクザっぷりをざくろにみせるかが一番気になるところだ そういやまた追撃のエロ家具か
やれやれ配布も凄いが更新も凄い はっ…そうかもう月末か、1ヶ月早すぎるぜ…
というわけでタワー更新よ〜 クラウソラスの6月限定、7月家具実装からすると
ラズルーカと誰かだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています