今日はお鍋が食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4629位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669106852/
フランフラワのお姫様かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669124394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石前回の更新から1位とってないなまたサ終すんのか 列車は追撃の属性も考慮してエレメントPT組み始めてるマジで意味わからんくなゆ うゆ語使い見てると中身おっさんとわかってても脳みそ溶けてる50代の女みたいでイライラする >>347
列車は限定ガチャにそいつ一人でクリアできるようなぶっ壊れキャラが出た時に引けるかどうかだけだな
オトギと同じ ポン置きオート戦闘
ブスとホモしかいない
寝室しょぼい
どうしてこんなゲーム続けてるの? マキちゃんさっそくデタリキに出稼ぎに行く予定だもんな
宝石にも来そう 宝石が誇れるのって海外ユーザーが多いって事ぐらいよな >>328
これは思う
だからモン娘は好きになれん 結局大麻モンブスD1が最強なんだよね
このうち二つはホモだから村はホモ化してる 大麻は実際に多そうだけど宝石は本当に外国の人が多いか謎だけどな >>347
列車ガチでやってるけどほんと強キャラと課金PTS付けるだけだよ頭使わんのは確か 宝石のギルドも気づいたら5人しかインしてないからな ssランカス取りにいったときの列車は最善を尽くして運ゲーのスタートラインだったな
限界まで育っててもランタゲが集中すると即死とか ロマサガだと過去スタイルの技継承してとかあるけど列車は全くそういうのないよな
絶えずインフレしすぎてるせいで >>328
気付いてしまったからにはお前も歪んでもらおうか 自分の身の回りの世話すら親にまかせてる奴がゲームで国を守ってて草 >>376
リンク目的で低コス継承はあったが
バースト以降あまり機会がなくなったな ここは頭の悪い奴ばっかだから頭を使うゲームが憎いんだな 列車は自分で考えると頭使うけど、基本的にwikiやらダメラン上位の構成真似るだけだからね そりゃ村である以上は頭じゃなくてチンコ使うゲームの方が正しいからな >>394
絶対に笑ってはいけない会見みたいになってたな >>394
見てたけど性格ってやっぱ顔に出るんだね 一番いらないのは放置ゲーだろ
あれはゲームじゃなくてただの集金装置だからな 列車で頭使うところないだろ
というか列車ってスキルのテキストを長くして見づらくしてるだけ
やってる事は火力上げて先行バシーンゲーでディフェンス要素1ミリもない でもモンブスがブスなことは誰も否定できないじゃん?
なのにそのブスゲーが毎週上位に入ってるじゃん?
ブスブスってバカにしてる割に村民にブス専多すぎない? あやらぶは敵の攻撃激しくなるからきちんと防御の概念もあって高難易度は頭使う 反ワクの主張だと接種3ヶ月後に交通事故で死んでもワクチンの副作用らしいゆ絶対にワクチン打たないゆ怖いゆ 好きなVチューバーが最近軒並みポケモン配信ばっかでイライラする…
もうええっちゅうねん モンブス都会は死んでるから村ランはあまり信用ならん 反ワクとか鬼滅のコスプレして暴れまくるガイジとかだろ
ワクチンに噛みつく前に著作権守れよ >>409
エーペックスは自分もやってたからそれなりに楽しめたけどポケモンは全く分からんからつまらん でもおまえらワクチン5回目打つ俺のことはバカにするだろ? >>413
あいつ煉獄さんのコスプレ+フルチンで統一教会の本部に凸してたぞ >>415
あやらぶやってる人って心に余裕あるよね 列車は防御の概念死んでるし今更防御スキル必要です。ディフェンダー必須ですバランスにしたら引退者続出で詰んでる >>415
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 モンスレは今日も特定のキャラを馬鹿にしてキャッキャしてるからな
運営も信者も愛がない >>421
意識高そうな辻が褒めるってよっぽどいいチームなんだな >>408
1匹しかあげられないところに悔しさを感じる
普通は画像いっぱい貼るよね? >>403
萌えゲーは飽和状態だがブスゲーは少数しかないからそこにブス信者が集中するんやで 辻さん普段はエロソシャゲの社長やってるの隠してるからな あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ブサイク♪ブスとホモ♪
天啓テカテカ♪カビカビ♪カビるんるん♪
枯れフはしわくちゃ♪おばあちゃん♪ テク業は祝日もモニタリング業務か
ごくろーさまです^^ >>420
これからブーストバフを活躍させないと折角作ったのが勿体ないだろう れじぇくろ昨日ブラックフライデーとかで1週間限定で2倍石売り出したけど今日何位だった? つまり少数派のくせにモンブスをランキング入りさせるブス専は金持ちってことか 反ワクチン派の各国のリーダーって中華から金貰って活動してるから
勝手に仲間になってくれた人たちがコロナで死のうが関係ないんだ >>424
いや悔しいんじゃなくてほんとに1匹しかかわいーのいねーからゆ >>427
陵辱ゲーが汚くなるのは仕方ないけど
おしおき以外でもブスなモンブスはおかしい >>436
ゆーわ
その1匹のためにモンブスやってゆなんて人生無駄にしてゆぅ 辻社長万歳!運営万歳!
いよいよもってテクロスもアイギスみたいになってきたな… れじぇも村をホモで汚染してるから早く終わってほしい ブラックフライデーガチャれじぇもやってるのか
列車もやってるぞ 日本の国外に拠点を移してR18から撤退しそうな企業のゲームなんぞ怖くて課金できんわ あやらぶやべえ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
公式
【現在確認されている不具合】
本日 12:00より開催の「神姫コラボ復刻召喚 (無償)」にて、一部画像に「初回半額」と表記されているものの、半額ではない「霊晶石 3000個」が設定され、実際に消費されていることを確認いたしました。
皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています